Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я себе устанавливал Origin не по причине одной игры, как у людей из-за Батлы, а по причине покупок игр, которые появляются только там.

А в целом сложилось так, что к Origin, что к ЕА, люди относятся плохо по ряду ЛИЧНЫХ причин.

потребители устали от микротранзакций, DRM и постоянного ухудшения имиджа издателя

-вот за эти слова, как сказал бы "умнейший философ" Эрик Картман, их долго будут "пинать по яйцам".

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

DRON13

К слову в батлу 3ю без ориджина никак - и NFS и DS3 и многие другие только там - так что не из-за одной а ну максимум из-за 5ти !

Поделиться сообщением

Я понимаю, что успех Origin был бы, если бы там эти 40 млн покупали игры кроме тех, что от ЕА. А так, много ли таких?

Поделиться сообщением

Если кому надо, то Дед в Космосе 3 стоит 600 руб.

Поделиться сообщением

Если кому надо, то Дед в Космосе 3 стоит 600 руб.

Нельзя просто так взять и купить Деда Спасибо 3 за 600р!

Поделиться сообщением

В Origin до 29 скидки 50% на ЭКШОНЫ. Налетай, раскупай :nyam:

Поделиться сообщением

Дед Спейс и Крузис за 600? Отлично пошутили. На плати.ру они уже пару недель как дешевле.

А вот Томб Райдер за 250 - это интереснее. А в стиме ключ, не знаете, активировать можно будет?

Поделиться сообщением

Дед Спейс и Крузис за 600? Отлично пошутили. На плати.ру они уже пару недель как дешевле.

А вот Томб Райдер за 250 - это интереснее. А в стиме ключ, не знаете, активировать можно будет?

На счет первого соглашусь - все равно дорого! Деду 600р надо было стоить еще на предзаказе. Зато радует сниженная цена на Battlefield 3....спустя 1,5 год с момента релиза.

На счет Лары - говорят не активируется от Ори в Стиме.

Поделиться сообщением

Ну так для того он и Origin. И для того он плати.ру. Тут влияет кто и когда покупает игры. Если в первые дни - то пофиг где приобрести. Если кто ждёт скидок, то и тут 600 р нормально от изначальной суммы. Да, там чутка дешевле. Цены в Origin для многих всегда будут так восприниматься. Ну, решение за каждым человеком здесь.

Поделиться сообщением

Смешён факт того, что ЕА свои игры распространителям продают уже по удешевлённой цене, а на своём сайте с помпой предлагают "скидки".

Поделиться сообщением

DupaVoz

Я тебе по секрету скажу что от 5000 дисков 1С отдает по 60р - в магазине 600р = 1000% прибыли - с такими ценами можно и 30-60-75% скидки делать это я про плати и прочие магазины в интернете всеравно в плюсе будешь как не крути - а магазину как правило пофигу он жмет цену до конца по максимум у него аренда и прочие затраты и ему снижать цены не рентабельно !

Поделиться сообщением

В Origin заработала система достижений. Добавили ачивки для некоторых игр.

8c82ab1709d87a9e868faac26bf86556.jpg

ad18e90aa202cca0b985d8d63271af86.jpg

Поделиться сообщением

Странно. Я что-то их в упор не вижу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В любой непонятной ситуации можно подарить денди. Не ошибёшься. Картриджи до сих пор продаются и не зависят от прихотей пятки правой ноги держателей сервисов и интернета. Ну либо портативки на андроиде под эмули. В пределах 5-20 тысяч — можно выбрать почти на любой вкус и формат. Альберник там какой-нибудь (там обычно сразу 100500 игр на флешке уже с эмулями) или ретроид покет как вариант (но тут уже самому с нуля всё накатывать). Ну а в случае альтернативы пк, есть те же хандхелды на винде и не только. MSI Claw, стимдек, gpd win, ROG Ally, например. Поновее версии подороже, постарше подешевле. Если учесть, что какой-нибудь киберпанк (хоть как-то играбельно) может тянуть даже стимдек, являющийся самым слабым из всего списка, то список игр, которые это всё дело тянет, обширен. Да и смотрятся эти консольки по большей части дорого-богато, в общем — презентабельно.   Касательно “больших” консолей если только пиратки. Лицензионные по сути все сейчас через костыли работают. В плане взломанных интересными могут быть вии, т.к. куча подвижных игр с необычный игровым процессом, либо свитч 1. Но у свитча графика на экране тв будет просто отвратительной, хотя в каких-то играх из более простых мб и сойдёт. Свитч практичнее портативку применять. Эти две консоли хороши особенно если человек играет не один. Можно также рассмотреть вариант сразу лайтовый свитча (лайт вообще не имеет видеовывода на тв, если что), но это уже для игры соло по большей части, некоторые плюшки игры от джойконов теряются. Джойконы отдельно стоят почти как пол свитча. Стоковые у не лайт версии портятся на раз, к слову, хорошо если полгода-год продержатся, на лайте, впрочем, тоже портятся стики быстро. В случае версии с доком, то есть полноценной, есть смысл сразу докупить джойконы НЕ от нинтендо, припример, какие-нибудь мобапады из приличных. Свитч 2 не взломан, ценники на игры дикие, в основном играются игры от 1-го свитча почти без изменений. Сервисы только через костыли лицензионные. Много гемора, есть риск бана. А без взлома равносильно почти что окирпичиванию. Плойки 3 и 4 более медитативны, больше предыдущего примера рассчитаны на одного игрока. Плойка 5 — если только лицензионно, но там банят по-чёрному за обходы “санкций”. Иксбокс (любой), на мой скромный взгляд, без доступа к своим сервисам и подпискам околобесполезен. Эксклюзивов на нём по сути с гулькин нос. То есть из крупных от себя могу посоветовать свитч rev2 чипованный (олед при взломе может сильно пострадать, там знатно надо поиздеваться над “железкой”, а умельцев, которые сделали бы это хорошо не так много, то есть риск получить полудохлое устройство куда выше, чем в случае припайки буквально пары проводков “чипа от жадности” на rev2). Либо Ps3 (обязательно с уже установленным жёстким диском и желательно с рабочим блю реем). Это представители консолей с наиболее обширными библиотеками эксклюзивных игр. Но дети такого могут и не принять, т.к. им обычно нужно чего поновее. Тут уж тебе виднее, ты их знаешь, а не я. Но обычно такое для себя лично актуальнее покупать.
    • Человек пришел к человеку и ждёт помощи, или хотя бы понимания, от человека. А тот посылает к нейронке. То есть на **й. И просящему не важно, что нейронка, как будто бы, даст лучший ответ. Разве?    Имеем разговоры про любофф и просто о чем-то. Суть то вот она. И от этого  Может это извращённая форма мазохизма? 
    • Накатывайте полную локализацию от gv, находите файлик с говорящим самим за себя названием DefaultGamesVoice.ini и в нём значение WwiseLanguageEquivalent_RUS=Russian меняете на WwiseLanguageEquivalent_INT=English(US), вуаля, у вас теперь звучат только англицкие голоса
    • Склонен не согласиться. Про макароны как раз-таки спросить можно уточнить рецепт. А в случае чего посложнее уже куда чаще нужно не просто даже мнение и опыт человека, а наглядный пример. Видео на худой конец. Гугл плох тем, что даёт массив информации из которого ещё нужно уметь выбрать и выискать нужное. Построить верный поисковой запрос умеют не все — это раз. А два — найти в результатах нужное тоже может получиться далеко не с первого раза, т.к. “индексация” и порядок проплачиваются, бывают и заведомо бесполезные или малополезные ресурсы в топах запросов. Нейронка имеют уйму ограничений по природе своей. В т.ч. слишком уж часто та даёт заведомо ложную информацию. Сомнительный источник, информацию которого почти постоянно необходимо перепроверять. Например, видишь в каком-нибудь геншине сравнительно новый условно-донатный ресурс из миллиастры, спрашиваешь гугл о том, что это и что с ним делать, а гугловая нейронка говорит, что в игре такого ресурса нет, а поисковые запросы поисковой машины гугла не дают никакой полезной информации касательно этого. А вот человек, который уже сам нашёл ответ до тебя, может ответ знать. И такое отнюдь не столь и редкий исход. А уж касательно эмоций, отношений и прочих “философских” тем, нейронка и гугл — худшие советники из возможных. То есть когда кто-то спрашивает твоё личное мнение, то загуглить это самое ТВОЁ мнение человек не сможет, а нейронка тебя не знает, чтобы узнать твоё мнение для другого человека. Склонен с тобой не согласиться. Твоё умозаключение поспешно и основано не на фактах. Боюсь тебя огорчить, но скорее всего любой, пересекающийся с тобой на форуме, может испытать закономерное сомнение в том, что твой компас вообще функционирует.
    • У меня была схожая ситуация с моими потугами по покупке видеокарты — только я засмотрюсь на определенную модель — как она спустя несколько дней дорожала  
    • Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Под здесь и сейчас, я имею ввиду, что человек нужен уже готовый. Типо если гребанный партнер хочет чтобы человек был физически прокачен, был в адекватном состоянии, и готовый к..чему то большему? То ему это надо сейчас, а если человек пузатенький, депресивный, и не уверен что готов к быстрым шагам, то никто ждать не будет, пока он в себе это исправит. Ну это вроде бы очевидно, но на самом деле многие этого не понимают. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью. Вы же не знаете суть этих диалогов) Зачем вы что-то пишите? Зачем вы обсуждаете то о чем не знаете?) Да я не фанат этих диалогов, если они затягиваются. Гибкость проявляется потому что мой моральный компас не сломан.
    • @lordik555  switch я точно себе возьму, мне все лень было, но если пойду в магазин за консолями — то 100500% ) а вот про большие нужно конечно подробнее уточнить
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.