Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А что изменилось-то?

На три поста выше... :smile:

Изменено пользователем Nikk

Поделиться сообщением

А что изменилось-то?

Действительно, по-моему все так же.)

Поделиться сообщением

Ну и я про него же. На скрине выше все так же как и было раньше.

ой сори, это видимо не мне было. :)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Если вдруг у вас не привязываются игры из Стима в Ориджин автоматически или через активацию ключа в клиенте Origin, то можно попробовать сделать это через https://activate.ea.com/applyentitlement.do Указываем код, логин/пароль аккаунта, на следующей странице создаем новый EA Classic Screen Name (можно написать что угодно, в имени разрешены только буквы и цифры).

У меня так привязались Medal of Honor, Shank и Crysis Warhead. А вот первый Crysis, несмотря на то, что выскочило сообщение об успешной привязке, в библиотеке Origin так и не появился.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Через американский лайф чат техподдержки попроси активировать - все канает !

Поделиться сообщением

У меня так не активировался C&C Tiberium Wars...

Обратился в лайв чат, отослал ключ из стима, получил игру на аккаунт оригина с новый ключом. :smile:

Поделиться сообщением

что накупили в стиме игра а они в ориджине не активируется? у меня мох сразу прокатил...остальное время нет устанавливать

Поделиться сообщением

У меня так не активировался C&C Tiberium Wars...

Обратился в лайв чат, отослал ключ из стима, получил игру на аккаунт оригина с новый ключом. :smile:

а где находится этот лайф чат можешь дать ссылку

Изменено пользователем Hell_79

Поделиться сообщением

Имею промо код с (https://www.sapphireselectclub.com).На BF 3 Back to Karkand(если заказать в Origins Battlefield 3 и ввести этот код то получите Battlefield 3 + Back to Karkand ).Если кому надо поменяю на что нибуть недорогое(игру) , пишите в ЛС.

П.с. скидки только в русском Origins , жаль думал что нибуть куплю со скидкой.

Поделиться сообщением

Техподдержка (US) после предоставления кодов добавила мне следующие игры в каталог:

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Command & Conquer 3: Ярость Кейна

Mass Effect полный

Crysis

Saboteur, The

Spore

Mercenaries 2

Гарри Поттеры там какие-то

Дали еще код на скидку, ну это у них всегда так, как я понял.

После чего сказали "спасибо за обращение, учитывая количество игр от EA, которые есть у вас на аккаунте, мы дарим вам одну из наших новинок, Mass Effect 3". Причем у мне на почту пришло уведомление еще и об амалюре, и о баттлфилде (может, чуть позже добавятся). Крутая поддержка, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

Мм интересно. Попробовать написать им.

Хмм активировал массу в ориджен, странно получилось,до этого не выходило.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Гость tyht

попытался активировать Масс Эффекты через Origin - прошёл только второй. Первый, следуя справке Origin-а попытался активировать по ссылке https://activate.ea.com/activategame.do. На мыло пришло письмо следующего содержания.

Spoiler

Hi ...!

Thank you for registering Mass Effect?

Here’s your gameplay tip:

In conversations, if you answer more aggressively you will gain points towards being a Renegade.

Remember, your EA Member Account automatically stores your information, making the game registration process quick and easy. Even better, you could receive a free code or game hint, or an opportunity to receive special offers on EA games with each game you register.

Have Fun!

...но в Origin-е игра не появилась. Вопрос - в чём ошибка?

Поделиться сообщением

попытался активировать Масс Эффекты через Origin - прошёл только второй. Первый, следуя справке Origin-а попытался активировать по ссылке https://activate.ea.com/activategame.do[/post]. На мыло пришло письмо следующего содержания.

Spoiler

Hi ...!

Thank you for registering Mass Effect?

Here’s your gameplay tip:

In conversations, if you answer more aggressively you will gain points towards being a Renegade.

Remember, your EA Member Account automatically stores your information, making the game registration process quick and easy. Even better, you could receive a free code or game hint, or an opportunity to receive special offers on EA games with each game you register.

Have Fun!

...но в Origin-е игра не появилась. Вопрос - в чём ошибка?

Это нормально, пиши в техподдержку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 Да ну перестань какие извинения пошалили и будет что в первый или последний раз что ли.) как будь то я говна не наговорил.)     
    • Блин думал перед сном покатать мафию немного,поставил скачиваться,пол часа ждал а скачал  2 , Лелик ты баран (с)
    • Там в первый раз прям очень жёстко было, одни блин перезагрузки, убивают с одной любой пули ели в голову.  А если не в голову, то считай надо лечиться, потому что дамаг большой входит, а главное... Сука... Насколько они умные, особенно люди, да ещё потом эти собаки. В общем еле-еле прошёл. А вот повторно было заметно легче.  
    • Мне сама игра не понравилась в плане повествования ,ну не верю а в мир что там  нарисован, начиная от девки  “траблоне” https://vkvideo.ru/video-221218395_456239023 до беременных хирургов  в патруле,для меня это важно ,когда погружение руинится. EPOMAKER HE108 имхо топ,но денег жалко
    • Нет. Я не то, чтобы любитель высоких сложностей. Я смотрю по комфорту. Чисто по приколу, я не выкручиваю сложность по максимуму. Я начинаю со средней, если мне кажется это слишком лёгким, я переключаюсь на сложность выше, и останавливаюсь там где мне комфортно. Где как бы есть челлендж, но при этом не скатывалось какой-то совсем жёсткий ад, где прям надо жёстко превозмогать. 
    • Есть вариант, что русик на фелгану будет работать со стимом?

• Пробовал Проблему удалось решить куда более простым способом Просто накатил игру через GameHub и русификатор встал без танцев с бубном подозреваю что у китайцев софт более продвинутый, на данный момент  Спасибо за отзывчивость)) и за проделанную работу 
    • Ты такой бред несёшь, ты реально настолько туп? Ты не догоняешь, что ситуации совсем разные. Ты не играешь в свои сраные тактики потому что ненавидишь их, а то что ты в них не лезешь, так на то все похер. А меня интересует данная игра, очень, и эту мерзость я бы мог затерпеть, но к сожалению не могу, потому что из-за какой-то одной неприятной вещи котороя вопьётся мне в голову, поселится и станет развиваться, я не стану, не могу играть в данную игру. Может и прокатит , но не хочу рисковать. Кто из-за меня будет страдать, где ты здесь углядел скулёж и нытьё? Какие бл*дь бабки в автобусе  придурок? Я просто ситуацию описываю, но парочка дегенератов не могут понять, что за текст перд ними и несут какую-то чушь про woke, симс 4 и бабок в а автобусе.  Вот и подумай кто есть кто, если ещё осталось чем думать. @\miroslav\ 
    •  Игра выходит (по крайней мере по демке очень годной) я не согласен с теми кто пишет что игра через чур там кровавая, тут все вполне по канонам взрослого контента, мы все эти кишки, отрезание и прочее издевательство с телами спокойно смотрели в подростковом возрасте, ( я думаю большинство тут за 30.)а если кто то не переносит ну что теперь поделать кто то пауков не терпит,это уже чисто индивидуальная проблема. сам спокойно ко всему этому довольно отношусь, иногда конечно могу поморщится в самых отвратительных моментах. По геймплею. как же я рад что это не очередной геймлей прятанья в шкафчиках до посинения и судя по показу после демки в игре экшон будет только нарастать.) мне даже стало стыдно когда тут написали что загадки для школьников.)) 
    • Маркетинг чистой воды (позабавила также их оценка средней герцовки на рекламных картинках — не иначе как с офисными клавами сравнивали впридачу). Уж молчу о том, что совершенно ненужные 8 тыщ герц на клаве может даже мощный проц подзадушить. Да и клава ж не мышь, чтобы это играло вот прям такую уж роль чаще всего. В т.ч. не верю, что на бюджетной “механике” за 3 тыщи (по меркам механики на свитчах любого вида, в т.ч. оптических и холл эффект клав туда же, в случае клавиатур это очень дешёвая сборка) может стоять нормальный беспроводной датчик для 8к. А ещё у неё даже ножки нерегулируемые — как в самых дешёвых-дешёвых низкопрофильках на одну лишь противоскользящую полоску на четыре стороны.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы