Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость tyht

Выборы-2011

Есть время подумать.....  

205 пользователей проголосовало

1. 1. ????????

• ?????? ??????
      16
    • ????
      56
    • ????
      47
    • ???????????? ??????
      25
    • ??????
      21
    • ???????? ??????
      2
    • ?????? ????
      3
  2. 2. ??????? ?? ?? ?? ???????

• ??
      118
    • ???
      52

Рекомендованные сообщения

Гость tyht

Захотелось узнать, как на ресурсе обстоят дела с гражданским долгом.

Голосуем, высказываем мнения.

Стоит или не стоит идти на выборы? Решайте сами

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

Ну вот еще и трансляция Дождя накрылась

Работает.

Поделиться сообщением

А варианта "я бы не согласился" нету? :)

Вопрос только в сумме? :)

Работает.

Вот только что заработала, но прерывается постоянно.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

А варианта "я бы не согласился" нету? :)

Вопрос только в сумме? :)

Должен быть вариант "Я бы не согласился".

Кстати, я люблю задавать подобные вопросы людям, типа: а за какую сумму ты бы %ЧТОТО_ТАМ_СДЕЛАЛ% (и при этом никто не узнает, например)? Особенно интересно когда доходит до, некоей суммы, после которой вместо гордого НЕТ, которое звучало раньше, человек начинает ЭЭЭЭ, НУУУУУ...

Поделиться сообщением

Да не, это же провокация, ни одно правительство в мире при всем желании не сможет заплатить за каждый голос хотя бы по тысяче долларов, я так думаю.

Тогда уж следует ставить вопрос так: "за сколько бы ты согласился фальсифицировать результаты выборов хотя бы на одном участке". Тут уже возможен разбег по сумме и то я бы не согласился.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

КПРФ или ЛДПР. За Единую Россию голосовать будет только идиот или тот, кто ненавидит Россию.

Полностью согласен =)

Ну но не только идиоты голосовали и прочие,у некоторых не было выбора! а есть хочется :victory:

Поделиться сообщением

Мы тут на работе сделали опрос в отделе, и в итоге, нашелся только один (из 20), голосовавший за ПЖиВ.

Кстати, сегодня на БД в коментах было: Избиратели Единой России — это как пользователи браузера Internet Explorer… По официальной статистике их вроде бы дохрена, но среди моих друзей и знакомых нет ни одного такого долбозвона (цензуред).

Поделиться сообщением

тебя так просто купить? буэээээ

НУ 4000 не 500, очень даже неплохо, учитывая что все равно ситуация от того, что я проголосовал за КПРФ не изменилась ни на 1%. И ИМХО, плохой мир лучше хорошей войны. Но все же думается мне грядет революция.

Поделиться сообщением

НУ 4000 не 500, очень даже неплохо, учитывая что все равно ситуация от того, что я проголосовал за КПРФ не изменилась ни на 1%. И ИМХО, плохой мир лучше хорошей войны. Но все же думается мне грядет революция.

а за 3000?

Поделиться сообщением

я предлагаю другой опрос устроить:

За какую сумму вы бы согласились проголосовать "как надо":

1. 500р

2. 1000р

3. 2000р

4. 4000р

5. 10000р

ну и т.д.

Как-то королева Елизавета (да-да, та самая, что еще правит в Англии), будучи еще совсем молодой и неопытной в светских беседах, пригласила на званный вечер Бернарда Шоу и спросила его:

- Бернард, вот вы говорите, что все женщины продажны. Неужели вы действительно так думаете?

- Да, ваше величество, - отвечал писатель.

- Тогда скажите мне, сколько по-вашему стоит вон та графиня? - Королева указала на проходящую вдалеке молодую графиню, безумно красивую, безумно богатую.

- Хм?.. Две тысячи фунтов стерлингов за ночь, ваше величество. - Ответил Бернард Шоу, нимало не смутившись.

- А сколько стоит та Герцогиня? - спросила Елизавета, указав на благородную герцогиню, богато одетую и окруженную толпой воздыхателей.

- Хм... Три тысячи фунтов-стерлингов, ваше величество. - Все так же спокойно отвечал драматург.

- Ну а сколько по-вещему стою я? - спросила с вызовом Королева.

Бернард Шоу осмотрел королеву с головы до ног и сказал:

- пятнадцать тысяч фунтов-стерлингов, ваше величество.

- Как! Так мало?! - возмутилась Елизавета.

- Ну вот видите, ваше величество, вы уже начинаете торговаться. разве после этого вы не продажны?

Поделиться сообщением

Как же в России легко управлять народом. Принято сейчас ругать Путина и Медведева, значит будем ругать, ведь так сказали. Ведь нам же со своих низов лучше видно всю ситуацию в стране, все стратегические планы развития страны, как близкие так и далекоидущие, мы же знаем все секреты внешней военной политики других стран по отношению к России, знаем всю экономическую подноготную управления страной, которая до сих пор зализывает раны от развалившегоя СССР, который да же КПСС (ку да уж там их жалкому ошметку КПРФ) не сдюжила поднять и удержать... Мы никогда не увидим всю картину целиком, а говорить что все плохо это самое простое.

А вы вообще никогда не задумывались что позиция народных масс и нас с вами, это все кем то спланированные действия? Нам на ютюбе покажут что вот мол типа смотрите вброс бюлетеней за ЕР и мы все верим сразу, а то кто это снял ис какой целью это там появилось вы не думаете? А может просто на западе боятся усилинеия РФ на международной арене и все это проделки того же ЦРУ: есть фильм документальный,не помню названия, где рассказывается как, то же ЦРУ, сеет в стране хаос и вражду, и делает все что им угодно потом, для её ослабления. А может как раз с нами такое происходит уже, а может вообще все не так, и Путина к нам специально поставили для развала страны, а может вообще во всем виноваты инопланетяне....

Поделиться сообщением

Как же в России легко управлять народом. Принято сейчас ругать Путина и Медведева, значит будем ругать, ведь так сказали. Ведь нам же со своих низов лучше видно всю ситуацию в стране, все стратегические планы развития страны, как близкие так и далекоидущие, мы же знаем все секреты внешней военной политики других стран по отношению к России, знаем всю экономическую подноготную управления страной, которая до сих пор зализывает раны от развалившегоя СССР, который да же КПСС (ку да уж там их жалкому ошметку КПРФ) не сдюжила поднять и удержать... Мы никогда не увидим всю картину целиком, а говорить что все плохо это самое простое.

А вы вообще никогда не задумывались что позиция народных масс и нас с вами, это все кем то спланированные действия? Нам на ютюбе покажут что вот мол типа смотрите вброс бюлетеней за ЕР и мы все верим сразу, а то кто это снял ис какой целью это там появилось вы не думаете? А может просто на западе боятся усилинеия РФ на международной арене и все это проделки того же ЦРУ: есть фильм документальный,не помню названия, где рассказывается как, то же ЦРУ, сеет в стране хаос и вражду, и делает все что им угодно потом, для её ослабления. А может как раз с нами такое происходит уже, а может вообще все не так, и Путина к нам специально поставили для развала страны, а может вообще во всем виноваты инопланетяне....

шапочку из фольги оденьте, может отпустит!

Поделиться сообщением

Гость tyht

позиция народных масс - это качество их, этих самых масс, жизни.

И жизнь такова, что никакого просвета ни для народа, ни для страны не видно в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

walkingontheedge, прокатись по стране, увидишь как всё это "принято" ругать. Это не принято ругать, это достали уже, сил нет. Достали настолько, что на выборы эти пошли те, кто тридцать лет не ходил, в последней надежде что-то изменить. Но увы. "Фальсификация выборов прошла без нарушений".

"Вова песенки

, Дима
. Развалили всю Россию два весёлых [censored]а". :D Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Гость tyht
walkingontheedge, прокатись по стране, увидишь как всё это "принято" ругать. Это не принято ругать, это достали уже, сил нет. Достали настолько, что на выборы эти пошли те, кто тридцать лет не ходил, в последней надежде что-то изменить. Но увы. "Фальсификация выборов прошла без нарушений".

Действительно, даже уже не смешно. Все, то есть, абсолютно ВСЕ знакомые, коллеги по работе, голосовали не за ЕдРо. И, уверен, ситуация по нашему региону везде такая же. Но...70 с лишним процентов по региону? Позорище!

Поделиться сообщением

70% за единую россию, но ни кто не может найти ни одного из этих 70%, видать прячуцо)))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.