Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Годный бандл https://www.humblebundle.com/

только для детей и новичков, заинтересованные давно их уже отыграли, да и 75% - 80% скидки давно уже делают

Поделиться сообщением

только для детей и новичков

А для взрослых и старичков, "годный" бандл это набор из еще не вышедших игр за $1? :huh:

Поделиться сообщением

старичкам они мало интересны, т.к игры покупаются на момент выхода, а не через хз сколько лет

Поделиться сообщением

Сейчас придет Фрост и подтвердит, что старички играют "через хз сколько лет".

Поделиться сообщением

при чем здесь играют, если игры куплены в 07, 08, или 11 году, а то что раньше не покупалось как правило и не нужно

Поделиться сообщением

Лол. Нет. То что раньше не покупалось значит - не было нужно или не было времени или денег и т.д.

Поделиться сообщением

то что меня интересует, я покупаю сразу, а не жду 1-3 года когда уценят, да и вы тоже, или не покупаю вовсе, есть еще покупка ради цены или покупки

Поделиться сообщением

Раньше так и делал. Сейчас же беру только то, что нужно и то, что точно знаю, что пройду.

Поделиться сообщением

я же про это и писал, человек играет в игры Х лет, выходит что-то интересное, это отыгрывается сразу, дальше другие игры выходят, а посредственная фигня и за 1$ не нужна

Поделиться сообщением

Даже если есть что-то интересное - на это тупо нет времени. Зато потом когда-нибудь, когда будет время, взять за шапку сухарей и пройти. Тот же Evil Within для меня, сейчас на него тупо нет времени, тем более щас сел за DarkSiders 2.

Поделиться сообщением

Есть и другой вариант.

Человек связан с цифровым миром уже ХХ лет. Ему уже неинтересно ничего вообще , никак и ни в каком виде. Все что выходит - уже было реализовано давным давно , пусть и слегка в другом виде и т.д.

Поэтому данный человек даже не заморачивается с Отыгрыванием чего либо прям сейчас или прям тут.

Так же этот человек осознает , что игра никуда не убежит , не сгниет , ее никто не украдет и не скушает и поэтому ему еще больше пофиг на Отыгрывание Прям Сейчас и Прям Тут. Он может позволить себе запустить что либо в любое время - через год, через два, через три - детские торопульки аля "нужно играть ! это модно ! всем нравится , значит и я ж должен !" его не интересуют...

Бывают и такие вот люди) Не забывайте)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Сейчас придет Фрост и подтвердит, что старички играют "через хз сколько лет".

Не знаю о Каком Фросте речь. Но я вот играю сейчас в The Elder Scrolls V: Skyrim 2011 года. Надеюсь осилю. Начал играть в него через 3 года после выхода игры. Установил кучу модов, но не тронул саму механику. Только визуальные улучшайзеры и удобство инвентаря. На месяц хватило, наиграл 116 часов и просто устал. Прошло еще 6 месяцев - уже 30 минут вспоминаю управление, механику и что здесь вообще происходит (и почему, когда я беру бутылку мой перс сразу останавливается :) ).

Следующие игры буду проходить в таком порядке (именно в таком порядке они появились у меня на ПК)

Amnesia: The Dark Descent

Portal 2

Saints Row The Third

Эх... для кого-то неактуальный хлам. А мне пойдет. Зато все игры на максимуме идут, так как комп всегда в ногу со временем идет.

А было время, когда я каждые 4 дня игру проходил. А сейчас 1-2 в месяц хоть бы осилить. Покупать вообще перестал. Пока это добро 2010-2013 годов не пройду, покупать что-то вообще нет смысла, просто деньги потрачу.

Но есть и исключения - например серия игр Battlefield бралась по предзаказам и игралась, игралась и игралась.

Сейчас вот думаю, а не сделать ли мне предзаказ Dead or Alive 5 Last Round и нарушить немного правило. В это поиграю не откладывая в долгий ящик. Там такие кавайные няшечки друг другу личико бьют. Мммм...

Поделиться сообщением

Я вообще кучу игр не прошел.

Потому что некогда, потому что не охота, потому что не с кем.

Это не значит что я никогда в них не поиграю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.