Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хотел купить со скидкой CIV5, со всеми дополнениями. Но 2K немного уху ели, и решили сделать скидки на все Цивы, кроме 5ой. Забавно. Они, похоже, решили, что я побегу покупать другие части. Ну-ну.
Значит, что-нибудь другое куплю.
Свои продукты брать они уже желание отбили, с таким отношением.
p.s. на осенней распродаже, кстати, скидочка была.

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

@Pikachu есть же -67% на полное издание. Скидки нет только на игру и допы по отдельности.

Поделиться сообщением

вот насчет этого самого “по отдельности”, уже тренд какой-то забивать на сезонники, пропихивая полные издания, в принципе логичный, но обладателям обычных стандартных версий от этого совсем грустно, что в Ассасине на голд-издание 50%, но сизон пасс вообще без скидки, тоже самое у Нино Куни2, в Хитмане схожая история, сейчас можно взять полное издание по цене обычного, хотя игра вышла месяц назад ,а на доп контент — шиш, в Ларке хотя бы 50% против 34% на сезонник.

в общем вывод сам собой напрашивается, предзаказывать игру в таких реалиях не выгодно, тем более в стим, а не в ритейле, особенно если до большой распродажи пара месяцев или меньше, и уж тем более нет никакого смысла предзаказывать обычное издание, если конечно планируете потом поиграть и в дополнения, стоит ждать общей скидки и она не заставит себя ждать.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

4 часа назад, haywire сказал:

@Pikachu есть же -67% на полное издание. Скидки нет только на игру и допы по отдельности.

Это не то. -67 это давняя скидка. Осенью скидка была ~92% вроде. На этот же пак. Сейчас они решили забить. Их проблемы =/

Поделиться сообщением

Я немного не понял, подарки за открывания окон у домика, исчезнут после определённого срока или останутся? А то времени срока действия у них нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DynaMan сказал:

Я немного не понял, подарки за открывания окон у домика, исчезнут после определённого срока или останутся? А то времени срока действия у них нет.

1 предмет используется для прокачки значка, у них срок как и у карт до 2 февраля 2019 года, а смайлы и фоны останутся на всегда.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DynaMan сказал:

Есть у них срок, смотри внимательно, красным написано.

У меня Watch Dogs 2 куплен в Uplay. Хочу приобрести сезонник в стиме,  там же вроде как активация ключа идет, это все срастется воедино?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeeMan сказал:

Есть у них срок, смотри внимательно, красным написано.

У меня Watch Dogs 2 куплен в Uplay. Хочу приобрести сезонник в стиме,  там же вроде как активация ключа идет, это все срастется воедино?

Без игры ты не сможешь купить сезонный пропуск.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Itachi91 сказал:

Без игры ты не сможешь купить сезонный пропуск.

Эх, и правда. Спасибо.

Поделиться сообщением

Oh shi…

Чет я на несколько месяцев выпал из распродаж (да и не только). С дропом из домика, что выгоднее сделать? Продать, покрошить на самоцветы или съесть?

Поделиться сообщением

@Roach, выгода выгоде рознь. Хочешь денег — продавай, хочешь опыта/уровней/значок — используй, а крошить… А разве крошить на самоцветы что-то вообще выгодно? :sarcastic: Ну если только карточки “выпиленных” игр, которые уже не продать =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StiGMaT сказал:

А разве крошить на самоцветы что-то вообще выгодно?

Если бы я знал, я бы не спрашивал)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Roach сказал:

Oh shi…

Чет я на несколько месяцев выпал из распродаж (да и не только). С дропом из домика, что выгоднее сделать? Продать, покрошить на самоцветы или съесть?

так он копейки стоит, можешь съесть/скрафтить значок 5+ из пяти штук, дальше особого смысла нет, опыт все-равно уменьшается, с самоцветами замороченный и сейчас не выгодный вариант, тебе потребуется минимум мешок/1К чтоб их сдать, самое простое — продать, тем более что на старте распродажи цена всегда выше, даже если передумаешь, сможешь под самый НГ или конец января выкупить их обратно, но уже дешевле.

Поделиться сообщением

@Roach, не, ну раньше там вроде как из них мешки на продажу собирали, а теперь не выгодно стало. Но это надо у местных “барыг” интересоваться, как по мне обычному среднестатистическому пользователю от самоцветов никакого толку =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.