Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь получить карточки из Wasteland 2, за 11ч. игры выпало только 5 карточек из 8. К примеру из игр Two Worlds, Two Worlds II по 8 карточек выпало за 7ч. Что за чумовой рандом?

Это не рандом, разработчики сами могут выставить промежутки выпадения карточек.

Изменено пользователем and5728

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, распродажа началась, но неужели её можно считать осенней? Какая-то плешивая распродажа в этом году.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, распродажа началась, но неужели её можно считать осенней? Какая-то плешивая распродажа в этом году.

А что там не так? куча скидок. На гта5 - 40% и прочее.

Поделиться сообщением

Она каждый год такая, много скидок 50-66% при том, что на эти же игры были и -75%.

Поделиться сообщением

Life is Strange всего 33%. Или это я слишком обнаглел?

И ещё я так понимаю, скидки не будут увеличиваться/уменьшаться?

Поделиться сообщением

стандартная унифицированная сезонная распродажа, менее чем за месяц до новогодней большего ждать и не приходится, более того нет уже эффекта новизны и огромных скидок на новинки, вот и кажется все повседневным.

в качестве продвижения в массы мобильного аутентификатора организовали скидки при покупке на торговой площадке, покупателям все различных реликтов и прочих дорогих вещей самое время сэкономить, да и карточками в этот раз можно затариться чуть дешевле.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

И ещё я так понимаю, скидки не будут увеличиваться/уменьшаться?

Могут меняться, если ошиблись ценой (баг) или разработчиков не удовлетворит спрос (редкость).

Более 8692 товаров со скидкой

И купить нечего...

Поделиться сообщением

Могут меняться, если ошиблись ценой (баг) или разработчиков не удовлетворит спрос (редкость).

И купить нечего...

"ошибки" с ценами ещё не нашли?

Что-нибудь типа гта5 за 19,99 р. я б прикупил :victory:

Поделиться сообщением

Что-то список желаемого обнулился в стиме, у меня одного так?

P.S. Всё, глюк прошёл.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Что-то список желаемого обнулился в стиме, у меня одного так?

У меня норм, но у друзей вдруг пропал список. Видимо выборочно пропадает.

Поделиться сообщением

Black Mesa -52%

Думаю, или сейчас взять или зимнюю распродажу подождать (может там до -66% -75% сбросят)

Поделиться сообщением

Black Mesa -52%

Думаю, или сейчас взять или зимнюю распродажу подождать (может там до -66% -75% сбросят)

Да подождите, хоть пока на неё не было еще скидки более, чем 52%. Я вот не так давно сетовал что на скайрим легендарный за всё время выше 66% скидка не поднималась, как сегодня её впервые сделали 75%. Так что всё может быть.

Поделиться сообщением

Включите мобильный аутентификатор и получите скидки от 5% до 33% на Торговой площадке до 16 декабря, 21:00 по Москве.

Как я понял, размер скидки только методом тыка можно определить. Пробежался по карточкам/смайликам, 33% пока не нашел.

P.S.

Все игры и программы, которые получили скидки, имеют окончательный процент. На протяжении всей распродажи процент изменяться не будет!

На главной странице каждый день будут появляться игры, которые рекомендует корпорация Valve.

Дополнительных игр или скидок не будет.

На осенней распродаже не присутствует мини-игр, а также скидок на 24 часа и молниеносных скидок.

Изменено пользователем he4ther

Поделиться сообщением

Решил в Стиме посмотреть свой список рекомендованного. Кошкин кот... Он бесконечен - я уже больше 10 минут сижу и тупо прокручиваю его. Они что, весь свой каталог мне рекомендуют?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.