Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Litil Divil от IndiGala (free steam key) Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

а где ежедневная скидка? Гейб разленился.

или я что то не знаю?

В субботу их не бывает же.

Поделиться сообщением

В субботу их не бывает же.

Всегда была и сейчас есть, на серию F.E.A.R., просто глюк какой-то в steam, скидка на главной не отображается (скорее всего предложение дня на вторую часть, которая в ру-регионе не продается, поэтому и главная пустая).

Изменено пользователем Norhon

Поделиться сообщением

2K повысил цены в Steam почти на все игры. Borderlands PS за 1.99к или Mafia 2 delux за 1,5к рублей не желаете? <_<

Поделиться сообщением

Только что заметил: есть все DLC, но на страничке с игрой в Steam показывает лишь два. И то, три DLC в Steam вообще отсувствуют. Может у них AppID другие?

be1d657e39151d7f2b0700e3be69088a.png

Поделиться сообщением

Mafia 2 delux за 1,5к рублей не желаете? <_<

Стремная тенденция =\

И это теперь одна из немногих игр, которые в России дороже, чем у нас.

Поделиться сообщением

Mafia 2 delux за 1,5к

совсем ошалели что ли?

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

2K повысил цены в Steam почти на все игры. Borderlands PS за 1.99к или Mafia 2 delux за 1,5к рублей не желаете? <_<

И не только они. Rockstar тоже позарились на старые игры, а я всё скидки ждал :sad: Буквально вчера около 200р. цена была.

65d74daaaabc.jpg

Поделиться сообщением

Мафия 2... штукарь... не делюкс издание... :lol:

Да ей крайняя цена - 200 рублей в год выхода. А сейчас так вообще можно бесплатно раздавать.

Поделиться сообщением

Мафия 2... штукарь... не делюкс издание... :lol:

Да ей крайняя цена - 200 рублей в год выхода. А сейчас так вообще можно бесплатно раздавать.

так ее раздавали как-то бесплатно, давненько уже, правда

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает, что цены на старые PS3 игры подняли, Heavy Rain уже 1199р. Я ведь его так никогда не пройду.

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает, что цены на старые PS3 игры подняли, Heavy Rain уже 1199р. Я ведь его так никогда не пройду.

Диск с рук возьми да и все.

Поделиться сообщением

Хеви рейн переоценённое калище. У меня с него бомбит небось побольше, чем у Ильи с МЕ.

Я диск этот считай за так бы отдал, только жалею что купил в своё время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.