Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Norhon

Новички+
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Norhon

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.05.1983

Информация

  • Пол
    Male
  1. Только про GOG версию они забыли, там русского нет.
  2. Ага, особенно этот девиз подходит к лошадиной выездке, которая каким то макаром тоже называется спортом и является частью олимпийских игр.
  3. The Bard's Tale: Remastered and Resnarkled

    Нет, в Steam улучшенное издание уже несколько лет продается.
  4. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Что-то у меня сомнения, что ты играл в первую часть. Прокачка была не менее унылая. И если в третьей части хотя бы получаем частично активными умениями, то в первой были только пассивки. Точно играл в первую? В первой части бой из себя представлял закликивание врагов и не изменялся на всём протяжении игры. Сколько разработчики затрещин от игроков получили по этому поводу, в свое время, не счесть. В третьей части уж точно во время боя не уснешь. Точно играл в третью часть? За бои дают опыт. Но ровно в том количестве, чтобы не забывал что это не Diablo или Dark Souls, а сюжетная РПГ и хочешь не хочешь выполняй квесты и заказы. На уровне сложности боль и страдание и выше алхимия необходима. Один раз сварил отвар, потом автоматически после медитации пополняться будет. В первом ведьмаке на высоких уровнях сложности алхимия была столь же необходима. В игре написано когда. Нужно просто иметь желание разобраться. Всё ты не прокачаешь и всё не сделаешь активным, нужно подбирать под свой стиль игры и под свою экипировку. Игровая условность, в угоду баланса. Без условностей ни одна игра не обходится. Выше уже написали, что на вкус и цвет. Всем, никогда, не угодишь.
  5. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Нет, не стоит, если первая локация не зацепила, то и дальше не пойдет игра. Это одна из немногих на сегодня игр, где первое впечатление не обманчиво.
  6. Ну, например, EA прямым текстом заявили, что они не будут адаптировать свои игры под ВР, пока не увидят на сколько окулус востребован (а это я думаю база в пару десятков миллионов человек). Это большой риск, а не стимуляция своих продаж, так что первые несколько лет основной контент на этом девайсе будет всякое инди и старые игры.
  7. Статистика стим о конфигурации компьютеров говорит, что таких подавляющее меньшинство, а если еще и учитывать, что купит далеко не каждый владелец столь топовой конфигурации, то получатся совсем единицы.
  8. Получается второй фальстарт уже. Первый был от Нинтендо с её Virtual Boy.
  9. Не любая, а те где поддержку этого девайса внедрили разработчики. А список этих игр на данный момент печальный. При этом, смотря на объявленные системные требования, многим придется проапгрейдить компьютер на сумму эквивалентную стоимости девайса.
  10. Steam

    В браузере Edge с первого раза дали значок.
  11. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Есть и там арбалеты.
  12. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    После прочтения некоторых появляются сведения о новых интересных местах (знаки вопроса на карте, которых ранее не было) и некоторые дают знания о монстрах в бестиарий.
  13. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Используй арбалет, он автоматически наводится на цель, можно плыть и не переставая отстреливаться от сирен.
  14. Windows 10

    Такое у меня появилось на компе на котором стоит пиратская ОС W7, а на ноутбуке нет, а там лицензионная W8.1. Как-то странно.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×