Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6878a182a59c013334dce5d9baf32916.jpg 18ddac7a424c9944bc1332953dfa91b3.jpg

Изменено пользователем Ba1e

Поделиться сообщением

c4170ee7d4bf78ff744fa8aee49db25c.png
Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Фуф, я не шопоголик...

c6861dcac98646ca2366762cd26cb53f.jpg

Всего-лишь треть неигранных игр.

И то это то что я проходил раньше на пиратках или уж лютое говнецо.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Spoiler
a815eae1d2ddca780a236fa1e7ca359b.png

Странно, что у многих на скринах не видны:

Steam3 ID

Steam2 ID

AccountID

Хотя на сайте в базе они спокойно просматриваются, пример - Spuner[/post]

А так пока безоговорочное меценатство в VALVE принадлежит - A_dj

Поделиться сообщением

У многих на скринах они просто замазаны. Как бэ.

Поделиться сообщением

У многих на скринах они просто замазаны. Как бэ.

Так я и написал про это как бэ :drinks: Смысл шифровать, то что не влияет на безопасность аккаунта и есть в паблике.

Поделиться сообщением

Не подскажите (если конечно владеете информацией) когда будет скидка на Borderlands 2 GOTY либо где её можно взять подешевле, буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Я так понял , что при подсчетах , учитывается базовая-конечная цена продукта , без применения скидок , акций и прочего ?

Мне раньше казалось, что Стимовцы втихоря записывают что именно я купил по акциям и скидкам)

Поделиться сообщением

Я так понял , что при подсчетах , учитывается базовая-конечная цена продукта , без применения скидок , акций и прочего ?

Мне раньше казалось, что Стимовцы втихоря записывают что именно я купил по акциям и скидкам)

Там же две цены, с учетом скидок и без учета.

Поделиться сообщением

эм..) недосмотрел. спасибо.

Поделиться сообщением

С учетом скидок - это стоимость игр, которая бы получилась в случае, если бы они были куплены по самой минимальной цене, которая когда-либо была. Она не отражает реального положения дел.

Поделиться сообщением

Забавно

651 continuous hours
Hours on record 1,451.0h
Иными словами, я уже каждую игру мог по два раза пройти?

Поделиться сообщением

0001scrPNG_4199599_15655018.png

Если навести указатель на желтый текст - появится габен, значит - это все неправда и очень толсто.

PS таинственный бандл, игры будут добавляться с ростом цены.

Поделиться сообщением

mad_enis это не значит, что это не правда, это значит, что все мы во власти Гейба.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  А у меня другая теория, страницу назад ты уже пытался выдать результат некого Васи за результат Даскера но Тирниэль опроверг это указав что результат Васи там уже давно, тогда ты начал интересоваться откуда там вообще таблица если нет регистрации и @Wolfgang Engels сказал что на экране результатов  можно указать свой ник и он будет отображаться в таблице. после чего ты заявил что нужно проходить тест еще раз, вот тогда у тебя и возникла мысль подставить Даскера и начал проходить раз за разом тест чтобы был более менее высокий результат, вот толь к твоему сожалению Даскер отписался что ему лень участвовать в этом раньше чем ты закончил тест с приемлемым тобой результатом и вписал туда имя Даскера поэтому тебе было палевно самому начать разговор и указать что ты вдруг увидел якобы результат Даскера и как же удачно что тут подвернулся я и обратил на это внимание.) следуя из всего этого у меня 80% уверенность что это таки ты подставил Даскера и это твой результат.)
    • А если с четвёртым размером, тогда пошёл бы?
    • Даже если бы тирниэль был тянкой с 3 размером я бы не пошел ради него рекорды набивать в тестах)
    • @Dusker Ходи теперь, оглядывайся.    Ты же сам понимаешь, что теперь за твою голову объявлена награда, наёмники и элитные киллеры со всего мира, станут вычислять и охотится на Даскеров.  Ведь если ты на первом месте  по реакции, то люди данных профессий не могут оставить это без внимания.  Ты же понимаешь?  Зря ты себя засветил. Ох зря 
    • работает на switch
    • Я думаю, судя по контексту будет поточнее: Monaro: They're here! Engage with the wanzers. Don't let them through! If we can't hold this position, the fortress is done for. Hold it with your life! Они здесь! Разберитесь с ванзерами. (говорит он своим прислужникам, намекая на глав героев) Не дайте им прорваться!  Если мы не удержим эту позицию, крепости конец. Сражайтесь до последнего вздоха!  
    • Дакеров то много, но вот Даскер с форума ЗоГ, который установил мировой рекорд — он такой один.  И то, что это именно ты, вычисляется элементарно.  Только Тирниэль написал, что хотел бы увидеть твой скилл, как Даскер сразу появился на 1-ом месте.  И то, что ты сразу после того как появился рекорд, пишешь, что не хочешь в этом участвовать, указывает на тебя 100%-но.
    • Да ладно, мне все равно. Даскеров очень много на западных локациях. Так что я не особо переживаю, если где то используется этот ник. Как и питон и тирниэль — популярные в России кстати.  Двух девочек я даже знал с такими никами, чью виртуальную жизнь в одной из ммо я уничтожил.
    • Ни хрена себе! Даскер на первом месте!!  Друзья, да у нас здесь настоящая киберкотлета, да ещё и знаменитость! Ага, ну конечно .  Ты меня кстати не обогнал.  8569. Правда я в отличии от тебя, не такой тщеславный и меня нету в рекордах. Это не я. Да, на пятки наступает 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.