Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это как бы сторонный скрипт, который лезет к сайту стима! Поэтому и спросил, вдруг возможен бан и всё такое...

Чеж вы такие зашуганные-то.. один пиратки запускать боится, второй плагины в СВОЙ браузер ставить.

Прочитайте еулу стима хоть раз в жизни, чтобы бы знать чего точно стоит опасаться. Да и то там в 90% случаев всем на все насрать с высокой колокольни.

Поделиться сообщением

Чеж вы такие зашуганные-то.. один пиратки запускать боится, второй плагины в СВОЙ браузер ставить.

Прочитайте еулу стима хоть раз в жизни, чтобы бы знать чего точно стоит опасаться. Да и то там в 90% случаев всем на все насрать с высокой колокольни.

Да никто не боится :) Просто интересно, много кто сталкивался с этим!

Поделиться сообщением

С энчантед стим нет стандартных полосок для допов, зато они адаптировали свое дополнение, стилизовали цвет :)

917d61b37b0e2174ad167c24e5e86a03168559d1.png

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подсказать, почему при наличии 63f7171f7713ca9921d394c12a2c02a8.png

Он мне предлагает купить 0e439740670398a694d7ce8b81b74f32.png

то бишь никакой пометки о том что уже есть, ведь там вроде как с райсинг штормом как раз у меня

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подсказать, почему при наличии 63f7171f7713ca9921d394c12a2c02a8.png

то бишь никакой пометки о том что уже есть, ведь там вроде как с райсинг штормом как раз у меня

В этом крупном обновлении Стима есть баги, это один из них!

У меня два Fallout (3 и Вегас полные издания), но система предлагает купить обычные издания этих игр :) И таких ошибок куча!

Также в Дискавери постоянно выдается игра, которая недостуна в моем регионе и список сбивается - приходится создавать новый!

Еще на несколько игр не удалось "подписаться" или поставить "неинтересно".

Поделиться сообщением

В этом крупном обновлении Стима есть баги, это один из них!

Так всегда было! Стим не даст второй раз купить

Поделиться сообщением

PrinceXVTT

Чтобы купить второй раз, но уже со скидкой!

Поделиться сообщением

а ты купить попробуй и поймёшь.

стим всегда будет предлагать тебе что нибудь купить, просто если у тебя это есть то в подарок, если это позволяет региональная политика.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Red Orchestra 2 в своё время была поделена на сингл и мультиплеер. Мультиплеерная часть была переименована в Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer, где Rising Storm условно-бесплатное дополнение (играть можно, но только за один класс, без прокачки и достижений), хочешь поиграть за все классы, с прокачкой и ачивками - плати :smile:

Поделиться сообщением

Походу в этом обновлении многооконность ввели. При нажатии на колесико по игре она открывается в отдельном окне. Раньше вроде небыло такого.

Поделиться сообщением

а ты купить попробуй и поймёшь.

Попробовал, все покупается вплоть до ввода кода с смс, значит Mihanick прав

Там еще карты вроде как добавляются

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Попробовал, все покупается вплоть до ввода кода с смс, значит Mihanick прав

Там еще карты вроде как добавляются

Ессно прав. Rising Storm без покупки есть только в виде очень ограниченной демки.

Поделиться сообщением

Походу в этом обновлении многооконность ввели. При нажатии на колесико по игре она открывается в отдельном окне. Раньше вроде небыло такого.

Сто лет как есть. ещё если не ошибаюсь в том году сделали или в начале этого.

Поделиться сообщением

Удобств от этого не прибавилось. Вот если бы отдельные вкладки как в браузере, а не окна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.