Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

С пользователем jtra проблему решили. Было недопонимание с моей стороны. Прошу у него прощения. И говорю спасибо за понимание и терпение.

Поделиться сообщением

Поменяю 2 вэлианта на resident evil 4 сейчас скидка :happy:

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Издатели жадничают сегодня, ни на тотал вар фрашизу -75 нет, ни на игры от парадоксов, да и дисхоноред готи -66 хотя игре сто лет в обед.

Поделиться сообщением

Издатели жадничают сегодня, ни на тотал вар фрашизу -75 нет, ни на игры от парадоксов, да и дисхоноред готи -66 хотя игре сто лет в обед.

на асасина и резика тоже скидки бедные, какая то плохая распродажа...

Поделиться сообщением

Ну вот, всё настроение испортили, купил UFO: Afterlight, UFO: Aftershock, UFO: Aftermath пару дней назад в СТИМЕ за 160р. Жаба задушила... :russian_roulette:

Spoiler

Откуда вы только такие беретесь. "Издатели жадничают сегодня", - они Вам должны? На тотал вар фрашизу и на игры от парадоксов 75% скидки в СТИМЕ бывают почти каждый квартал. "Дисхоноред готи -66 хотя игре сто лет в обед", - мерим стоимость игры ее датой выпуска :sleep: .

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Есть у кого Dark Souls? Обменяю на игру с распродажи до 50 рублей (которые сейчас есть там).

Поделиться сообщением

Очень жаль что на загружаемый контент для игры "Dishonored" небольшая скида (-51%).

Была бы -75% взял бы дополнения все, кроме "Void Walker Arsenal". Кто помнит на дополнения была скидка -75%? А то я не припомню.

Поделиться сообщением

До кокого числа ориентировочно распродажа будет длиться?

Очень жаль что на загружаемый контент для игры "Dishonored" небольшая скида (-51%).

Была бы -75% взял бы дополнения все, кроме "Void Walker Arsenal". Кто помнит на дополнения была скидка -75%? А то я не припомню.

Не было. На зимней пришлось брать со скидкой 50%. Мне не хватало ровно одного дополнения.

Поделиться сообщением

до 30

Есть у кого Dark Souls? Обменяю на игру с распродажи до 50 рублей (которые сейчас есть там).

добавляйся в стим мр. капитан чувак

Поделиться сообщением

Вы в Steam заходили?

Поделиться сообщением

Не было. На зимней пришлось брать со скидкой 50%. Мне не хватало ровно одного дополнения.

А сейчас -51%. На 1% больше. Жесть.

Жаль что не было. Будем ждать.

Поделиться сообщением

Spoiler

Откуда вы только такие беретесь. "Издатели жадничают сегодня", - они Вам должны? На тотал вар фрашизу и на игры от парадоксов 75% скидки в СТИМЕ бывают почти каждый квартал. "Дисхоноред готи -66 хотя игре сто лет в обед", - мерим стоимость игры ее датой выпуска :sleep: .

Spoiler

Нет не должны. До этого на крупных распродажах такого не встречал. И вполне нормально ожидать на игру которая вышла довольно приличное время назад крупную скидку на большой распродаже(их все две в общем-то). А вот политика издателей не совсем логична на мой взгляд если смотреть с этой стороны. Ну и естественно со сроком давности выхода игры прайс должен снижаться (почти все издатели так и поступают), либо игра должна чаще появляться на распродаже.

Поделиться сообщением

дам даром 3 людям у кого нет дарк соус и 2 эпидемика, добавляйтесь в стим мр. капитан чувак :big_boss:

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уже присматривался к нему, но мне нужно цветочную няшу допройти, а там уже потихоньку начнут крутые игрухи выходить.)  14го https://store.steampowered.com/app/4484760/Spright/ 18го https://store.steampowered.com/app/1996090/Vapor_World_Over_The_Mind/ 20го https://store.steampowered.com/app/2584270/Mortal_Shell_II/
    • Я его уже перевожу. Немного осталось:)
    • факт. Что не открою свой старый код, он либо непонятный для меня уже, либо слишком костыльный код, либо вообще уже не работает т.к. используемые библиотек уже нет нигде, никто их не сохранил, в базах их тупо нет уже оказывается пару лет, а некоторые вообще перешли на платный и чтобы код заработал надо чуть ли н по новой переделать всё под другие библиотеки. проще с нуля переписать да.
    • Спасибо большое за труды!
    • Даже на англе нет. Я думал его перевели, вроде начинали в бородатые годы. Но потом перестал следить.
      Удачи вам в переводе в этом нелёгкой задаче. По символам наверное можно и хакнуть чтобы не вылетало, но тогда всё равно нужно будет править т.к. не влезет текст. Зависание в пс2 играх когда символов больше это база.
    • Здравствуйте, я перевожу эту игру на русский язык, а точнее говоря это игра это смесь визуальной новеллы и внутриигровых мини-игр. Пока что переведена 1я глава и пролог. Немного меню переведено и разные всячины в игре (например туториал к 1й мини-игре, которая открывается в 1й главе). 

Вся игра полностью на японском языке, к сожалению английского языка пока не имеет, но когда-нибудь в будущем будет и английский перевод, а пока что в приоритете русский перевод.

Игра имеет специфичный формат игровых архивов-контейнеров с данными, я имею ввиду файлы формата .uni, потому что большая часть текста находится в файле script.uni. Игра вроде как поддерживает английский и русский язык, но с ограничениями длины строки и кажется что игра не проверяет границы текста. Для русского языка максимальная длина строки — 24 символа, а для английского языка — 32 символа. Если пытаться уместить текст, который длиннее чем максимальная длина строки, то игра зависает. Также были попытки добавить дополнительные строки, но к сожалению игре и это не нравится. 

Текст делятся на части которые относятся к меню, к диалогам и к внутриигровым настройкам. Часть текста в виде изображений-спрайтов, которые находятся в открытом доступе так как их ранее уже вытаскивали.

Спрайты игры "Game ni Natta yo! Dokuro-chan: Kenko Shindan Daisakusen"
    • Это недостижимо. Это факт. “Универсальный комбайн софт” в таком случае будет состоять из кучи отдельных решений для каждого движка по отдельности, в т.ч. в случае сложных нестандартных случаев (есть различные разрабы, которые городят с ресурсами ту ещё дичь) потребуются всё равно кастомные решения для отдельных игр. В частности даже шрифты могут быть запакованы и реализованы уймой методов, включая крайне необычные, где даже сами шрифты найти может оказаться задачей нетривиальной, т.к. в файлах может не быть никаких типичных их признаков. Как следствие ни глифы не перерисуешь, ни перепаковки нормальной не получишь. Нейронки часто пишут что-то, что на первый взгляд звучит правдоподобно (особенно для людей, малознакомых с темой, про которую спрашивают у нейронки), но при этом оказывается на поверку полной чушью. Нейронка на данный момент их развития — это инструмент для помощи в задаче, а не исполнитель, способный выполнить мало-мальски сложную задачу самостоятельно от и до.   Можно добиться перевода различными обходными путями, чтобы это работало более-менее универсально для пк (различные варианты хаков с заменой вывода текста из-под памяти, например, но даже так есть свои нюансы, требующие индивидуальных решений), но с консолями эта история уже не так проста. Универсально — это разве что вообще упростить задачу вообще до использования надэкранных переводчиков. При этом софт так-то уже имеется для тех, кого устраивают все компромисы такого решения. Тогда даже паковать ничего не надо будет. Может прозвучать странно, но чаще всего куда проще создать прогу с нуля, чем пытаться разобраться в чужом легаси коде. Собственно, даже в собственном достаточно старом коде разобраться может оказаться задача настолько муторная, что может статься проще сделать заново.
    • @bruce7 чел, я не собираюсь на серьёзных щах общаться с нейронкой и читать всю эту ерунду. Не хочешь воспринимать мнение со стороны - да ок, всем пофиг. Я на последнюю инстанцию не претендую так-то. Но вот эти ответы от нейронки никто до конца даже читать не станет, они с первых слов палятся же и это лютый кринж. Я знаю что такое софт и пишу его сам, даже больше скажу, я писал его до этих самых твоих нейронок. Но не переживай, я также знаю и что такое нейронки, тоже ими пользоваться умею. Вот только крайне странно наблюдать, что для тебя это не инструмент, а буквально замена тебя самого, ибо ты даже диалог не можешь вести без помощи своих ai. Можешь не отвечать, это лишнее. 
    • Спасибо большое за перевод, хотела бы узнать, вы планируете перевести Road to Empress II?
    • Для тех у кого стимдек/линукс вероятно поможет данный способ: В свойствах игры в Steam откройте раздел «Общие» и добавьте в «Параметры запуска»: WINEDLLOVERRIDES="dinput8=n,b" %command%
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы