Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Было 275 игр до сегодняшнего вечера, сейчас смотрю 274, фак :angry: Что они все отбирают?

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Поделиться сообщением

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

PS

оперовский Enhanced Steam починили :)

https://addons.opera.com/en/extensions/deta...enhanced-steam/

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

Странно, а разве Motor Rock не бесплатный. Я с 18 числа в него так играю. Скачал с их сайта версию 1.2 и все дела. Уже на второй планете гоцаю. Я даже новость запостил в своей ленте.

Хм. Ссылка уже на страницу скачки уже не актуальна... Мутят разрабы что-то.

Если кому нужна, вот ссылка на игру в моем яндекс.диске. Полежит пока не пройду или не надоест игра.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Хорошо, что я успел отхватить в стиме на старте продаж :)

Поделиться сообщением

Для поклонников гонок с пальбой у меня другая новость.

Stainless Games объявила, что Carmageddon: Reincarnation выйдет в Steam Early Access 27 марта.

Тут хоть с правами на игру проблем нет :smile:

Поделиться сообщением

Ну так они общались с близами, близы дали добро, но при 1 условии, сменить название игры.

После релиза игру прикрыли в стиме. Вот тут стало интересно почему, решил узнать у одного френда в стиме, он каким то местом близко знаком с разработчиками, толи друзья толи хз.

Он сказал что от успеха вышедшего мотор рока близы слюной изошлись, тут то и пропала игра со стима... Сказал что переговоры с близами ведуться, но как видно безрезультатно. Да и было это общение месяца 3 назад...

Поделиться сообщением

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

У меня кол-во игр не изменилось, следовательно, бесплатные выходные ни причем.

А вообще, ситуация такова. У тебя в профиле указано 275 игр, если зайти на вкладку "Все игры", то 294. Если пробить твой профиль через SteamDB, то 283. У меня в профиле 637, на вкладке "Все игры" 645, в библиотеке стима 646. Можно сделать вывод, что 637 в моем случае - это кол-во купленных подписок, а все что сверху - бесплатные игры и моды, в которые я играл.

В общем, советую не заморачиваться по этому поводу. Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Взял, спасибо.

БЛДЖАД. Деньги сняли, а игру на акк не добавили. Судя по форуму игры таких людей много :russian_roulette:

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

Логинишся через стим, будет написан ключ

Поделиться сообщением

Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

У меня за всё время удалили только одну игру, это ключик игры Blackwell Deception которую раздавали бесплатно, на каких-то там условиях, вроде я покупал одну и получал эту в подарок, но так как в итоге покупки не было спустя месяц эта игра исчезла у меня из Стима. Я правда потом бандл со всеми четырьмя частями Blackwell выиграл, так что не жалко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.