Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Было 275 игр до сегодняшнего вечера, сейчас смотрю 274, фак :angry: Что они все отбирают?

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Поделиться сообщением

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

PS

оперовский Enhanced Steam починили :)

https://addons.opera.com/en/extensions/deta...enhanced-steam/

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

Странно, а разве Motor Rock не бесплатный. Я с 18 числа в него так играю. Скачал с их сайта версию 1.2 и все дела. Уже на второй планете гоцаю. Я даже новость запостил в своей ленте.

Хм. Ссылка уже на страницу скачки уже не актуальна... Мутят разрабы что-то.

Если кому нужна, вот ссылка на игру в моем яндекс.диске. Полежит пока не пройду или не надоест игра.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Хорошо, что я успел отхватить в стиме на старте продаж :)

Поделиться сообщением

Для поклонников гонок с пальбой у меня другая новость.

Stainless Games объявила, что Carmageddon: Reincarnation выйдет в Steam Early Access 27 марта.

Тут хоть с правами на игру проблем нет :smile:

Поделиться сообщением

Ну так они общались с близами, близы дали добро, но при 1 условии, сменить название игры.

После релиза игру прикрыли в стиме. Вот тут стало интересно почему, решил узнать у одного френда в стиме, он каким то местом близко знаком с разработчиками, толи друзья толи хз.

Он сказал что от успеха вышедшего мотор рока близы слюной изошлись, тут то и пропала игра со стима... Сказал что переговоры с близами ведуться, но как видно безрезультатно. Да и было это общение месяца 3 назад...

Поделиться сообщением

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

У меня кол-во игр не изменилось, следовательно, бесплатные выходные ни причем.

А вообще, ситуация такова. У тебя в профиле указано 275 игр, если зайти на вкладку "Все игры", то 294. Если пробить твой профиль через SteamDB, то 283. У меня в профиле 637, на вкладке "Все игры" 645, в библиотеке стима 646. Можно сделать вывод, что 637 в моем случае - это кол-во купленных подписок, а все что сверху - бесплатные игры и моды, в которые я играл.

В общем, советую не заморачиваться по этому поводу. Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Взял, спасибо.

БЛДЖАД. Деньги сняли, а игру на акк не добавили. Судя по форуму игры таких людей много :russian_roulette:

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

Логинишся через стим, будет написан ключ

Поделиться сообщением

Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

У меня за всё время удалили только одну игру, это ключик игры Blackwell Deception которую раздавали бесплатно, на каких-то там условиях, вроде я покупал одну и получал эту в подарок, но так как в итоге покупки не было спустя месяц эта игра исчезла у меня из Стима. Я правда потом бандл со всеми четырьмя частями Blackwell выиграл, так что не жалко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.