Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не тормозим. Сегодня в реестр стима были добавлены:

La-Mulana

The Splatters

Octodad: Dadliest Catch Beta

Duke Nukem 3D: Atomic Edition (Duke Nukem 3D+)

Super House of Dead Ninjas

Fez - http://cdr.xpaw.ru/app/224760/

LucasArts Test App

Fast and Furious 6

Lococycle

Yogventures!

Hardware

Hardware (Demo)

Dyad

Cut the Rope

Shadow Warrior Complete

Hardware (VIP)

Hardware (Internal)

THE KING OF FIGHTERS XIII

Retro/Grade

Resident Evil: Revelations

THE KING OF FIGHTERS 2002 UNLIMITED MATCH

THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH

Quantum Conundrum 2

Halo 3 - http://cdr.xpaw.ru/app/216800/ http://steamcommunity.com/app/216800/

Halo 2

Halo: Combat Evolved

The Witness

Angry Birds Space

Angry Birds Seasons

Second Life

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1

Поделиться сообщением

Duke Nukem 3D: Atomic Edition (Duke Nukem 3D+)

Fez

Shadow Warrior Complete

Halo 3

Ваще просто же. Я думал ты новость запилишь ^_^ а ты просто с неогафа копипастнул)

Если Halo 3 портанут - это будет эпик просто xD

Там кстати ещё добавили DayZ, PAYDAY 2, Homefront 2. и ещё кучу всяких ништяков по мелочи.

Я все же думаю, что это просто хабы. Нельзя такое как новости постить )

Я надеюсь, что ты ошибаешься и к нонстимам не разрешили делать хабы ^__^

Поделиться сообщением

Halo 3 XD Походу кто-то стырил логин к библиотеке и троллит всех))) Halo 3 если и выйдет, то будет каким нибудь эксклюзивом для GFWL Marketpalce и Windows 8.

Shadow Warior, это не шутер от первого лиза с катанами и сюрикенами? На Duke Nukem похожая?

Поделиться сообщением

Halo 3 XD Походу кто-то стырил логин к библиотеке и троллит всех))) Halo 3 если и выйдет, то будет каким нибудь эксклюзивом для GFWL Marketpalce и Windows 8.

Shadow Warior, это не шутер от первого лиза с катанами и сюрикенами? На Duke Nukem похожая?

SW - она самая ^__^ афигенная )

У хало HUB появился, а его могут создавать только администраторы.

Поделиться сообщением

gunodron, да, это она по ходу!

Хоть это и слухи, у меня приступы дебилизма сыграли при виде Halo.

Поделиться сообщением

Админы же знают, что их "пасут", что все внесенное в библиотеку спалят. Стали бы они сразу столько игр палить? При том, что о них ни одного слуха не было. Фейк, по-моему.

Поделиться сообщением

Админы же знают, что их "пасут", что все внесенное в библиотеку спалят. Стали бы они сразу столько игр палить? При том, что о них ни одного слуха не было. Фейк, по-моему.

Ога

Поделиться сообщением

Halo 3 если и выйдет, то будет каким нибудь эксклюзивом для GFWL Marketpalce и Windows 8.

Я думаю МС на Halo 2 с таким подходом наигралась и поняла что это им только в минус пойдет. Хотя кто его знает.

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Ты в этот порт Halo 2 играл сам ? Ну так вот обещали что будут текстуры и DX10 и прочее а на деле бездарный кривой порт который отсилы стоит 5000$ все затрат и они захотели денег за это ?

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Чего ты на меня наезжаешь? Я где то разе сказал что он был хорошим?

Поделиться сообщением

Ого, вот это сюрприз!

Fast and Furious 6

Этож форсаж 6, Гейб кино будет продавать?

LucasArts Test App

Интересно что это? 1313?

От дюка, феза и хэло я бы не отказался :)

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/223850/ - Новый 3DMark ... помню кто-то даже ачивки хотел в нём ^__^

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/223850/ - Новый 3DMark ... помню кто-то даже ачивки хотел в нём ^__^

Ахах! Да все наверняка хотели, это было вполне логично! Вот только цена немного, не радует. Ну, софт, есть софт!

Поделиться сообщением

Ахах! Да все наверняка хотели, это было вполне логично! Вот только цена немного, не радует. Ну, софт, есть софт!

Цена стандартная... да и дешёво чё.. 15 баксов.

Какой же там опупенный тест есть ... аж дух захватывает от графона... как CGI прям.

Поделиться сообщением

Цена стандартная... да и дешёво чё.. 15 баксов.

Какой же там опупенный тест есть ... аж дух захватывает от графона... как CGI прям.

Да, тут скорее психологический фактор играет, ну и мое пиратское прошлое:D

Да и не кажется ли тебе это немного сомнительным удовольствием за 15 баксов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.