Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Такая возможность есть. ксмания.ру тебе поможет в этом.

Стим продолжает доставлять.

"Сражайся или до свидания." Я плакалЪ.

Надо было - сражайся или давай до свиданья!

Поделиться сообщением

Мда, вот так облом. Все голосовали за первый квейк в надежде что и на весь пак будет 75 скидки а тут на тебе... Ну ладно, будем надеяться ещё будет скидка на весь пак.

Изменено пользователем Mitsuri

Поделиться сообщением

Господи сколько можно задавать один и тот же вопрос.

спасибо

просто я не часто сталкиваюсь с подобными заморочками, а про этот сайт вечно забываю

Тут у 1С намечается пора скидок.

спасибо

давно хотел купить стимовскую "игру престолов" по дешевке, а тут всего 125 руб: http://shop.1csc.ru/product/20793

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Товарищи, что за фигня? Пару часов назад на NFS в молниеносных была скидка 75%, сейчас уже 50%. Или и у меня галлюцинации? :mda:

Поделиться сообщением

ЕА одумалась и снизила скидку.

Поделиться сообщением

Давно у меня такого не было:

U4Qgt.jpg

Поделиться сообщением

ЕА одумалась и снизила скидку.

Скидка и так была 50% в течение распродажи, какой смысл был включать игры в "молниеносные", и через 5 часов снижать до тех же показателей?

Ну да ладно. Пошел отмечать НГ :smile:

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Только смог разобраться со всеми делами и смотреть скидки новогодние в стиме нормально.

Посему для знающих людей вопрос:

1) Если покупать Dark Souls в стиме, то какие надо фиксы/моды поставить еще для нормальной работы игры, кроме стандартного фикса что в теме? А то наслышан я о замечательном порте на PC

2) Batman AA и Batman AC в стиме оба с лайвом? И есть ли русский в Batman AA, или как заявлено стандартные 5 языков?

Просто все игры стим + лайв это огромный головняк на PC, всегда откладываются для покупки у меня до полного прояснения деталей.

Поделиться сообщением

Только смог разобраться со всеми делами и смотреть скидки новогодние в стиме нормально.

Посему для знающих людей вопрос:

1) Если покупать Dark Souls в стиме, то какие надо фиксы/моды поставить еще для нормальной работы игры, кроме стандартного фикса что в теме? А то наслышан я о замечательном порте на PC

2) Batman AA и Batman AC в стиме оба с лайвом? И есть ли русский в Batman AA, или как заявлено стандартные 5 языков?

Просто все игры стим + лайв это огромный головняк на PC, всегда откладываются для покупки у меня до полного прояснения деталей.

По дс. Надо поставить тот самый dsfix, чтобы появился графон и нормальное разрешение.

Если играть собрался на клавомышке - еще и http://pages.cs.wisc.edu/~petska/ на мышку.

Бэьманы с лайвом, про русский не знаю.

Поделиться сообщением

Русский есть только в AC ... в АА - мульти5 версия без ру.

Поделиться сообщением

В DS на КиМ собрался играть, значит ставить надо его.

С Batmanом все понятно.

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.