Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

P.S. У кого DEHR - The Missing Link недавно пропадал из библиотеки, скажите пожалуйста проблема разрешилась как нибудь у вас или нет!?

У меня пропал, но так и не появился. Правда в магазине висит, что уже куплена. Че делать?

Поделиться сообщением

У меня пропал, но так и не появился. Правда в магазине висит, что уже куплена. Че делать?

Ну почитайте предыдущие же страницы. Уже сказали, что весит он в инструментах. Глюк клиента.

Поделиться сообщением

Ну почитайте предыдущие же страницы. Уже сказали, что весит он в инструментах. Глюк клиента.

Я так понимаю это и ко мне относится!? Вот только не устраивает меня её наличие исключительно в "инструментах" и узнал я это из тех самых предыдущих страниц. А ещё там же, заметил комментарий Grey Wolf'а о каком то там апдейте, вот и спрашиваю на всякий случай.

Извините за истерику:)

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier - Season Pass - http://store.steampowered.com/app/2028055/ - 549р. ахаха... а в это ещё кто-то играет?

Trains vs Zombies 2 - http://store.steampowered.com/app/222540/ - шедеврально! - Тэг - Симуляторы! - 134рубля. -

This is a standalone product and does not require the base product Train Simulator 2013 in order to play. - Хэллоуинская шутка )

Поделиться сообщением

ArtemArt

Да играют - но есть ньюанс - последний патч тот что 1.5 угробит игру причем она не стартует - причем походу стим версия - причем у всех !

Поделиться сообщением

Тема с зомби начинает надоедать. Перед хэллоуином активизировались аж чересчур. Но не отказался бы в Plants vs Zombies 2 с поддержкой широкоформатных моников, тесселяции, геометрических шейдеров и прочей 3D лабуды пошпилить ;)

Поделиться сообщением

когда всем раздавали дноты, дали 1у, ок отдал другу. Сегодня или вчера еще 3 штуки отсыпали....

Мне как нубоДоТеру только лол понравился, видимо что там гораздо проще разобраться, в дноте2 же ....

Так вот, никому не надо? =D

upd бгг, уже 4 XD

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

когда всем раздавали дноты, дали 1у, ок отдал другу. Сегодня или вчера еще 3 штуки отсыпали....

Мне как нубоДоТеру только лол понравился, видимо что там гораздо проще разобраться, в дноте2 же ....

Так вот, никому не надо? =D

upd бгг, уже 4 XD

Я могу взять одну. Хочется посмотреть что это такое.

Поделиться сообщением

А я только что по акции приобрел Dota 2:

Dota 2 бесплатно – раздача ключей для всех клиентов магазина ГАМАЗАВР.

Поделиться сообщением

Я могу взять одну. Хочется посмотреть что это такое.

Добавляйте, стим в подписи, дам одну)

Поделиться сообщением

Добавляйте, стим в подписи, дам одну)

Сделано

Поделиться сообщением

PEJ2X-6R5B0-4JN5E - Dota2

Кто успел тот и огурец...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Dota 2, обратите внимание на гамазавр, написано 0 рублей, раздают ключи нахаляву видимо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•    
      Ты снова за свое? Ты же снова нахуярил весь ответ через ИИ, я ведь прав? Я тебе в последний раз отвечаю. Просто что бы поздравить тебя со всемирным днем бездомных животных.   К слову о моих “непонимания базовых принципов”. Я был лид рендер программистом, например, на Atomic Heart. Занимался оптимизацией и портированием под все платформы. Думаю это доказывает что у меня есть “базовое понимание”.   Речь об одноразовом инструменте что бы вытащить и втащить текст. Это не библиотека какая-то, которой будет пользоваться тысячи людей и десятки проектов. Это не часть какого-то крупного проекта или модуль, шарящися между командами студий. Не сервис, нужндающийся в постоянном цикле доработок и расширении. Это буквально инструмент на пару раз. Он должен решать конкретную бизнес задачу. Тратить на это время и усилия больше чем оно заслуживает — не имеет смысла. Спроси у нейронки про принцип KISS. В таких условиях чем быстрее получается результат — тем лучше. Нужно решить конретную бизнес задачу, а не “написать красивый код”. Городить архитектуру для одноразового инструмента — признак долбоеба
          Ниже буквально твоя цитата
      Возьми LunaTranslator — открытый инструмент, который поддерживает HOOK-эмуляторы для NS, PSP, PS Vita и PS2 и позволяет извлекать текст напрямую из памяти большинства игр на этих платформах. Он работает с PPSSPP (PSP), Vita3K (PS Vita) и другими эмуляторами.

Эм. Ты буквально написал “LunaTranslator позволяет извлекать текст напрямую из памяти”
      Мне нужно объяснять что то, что ты написал в первый раз и сейчас — разные вещи? Можешь просить у нейронки почему эти 2 циататы различаются по смыслу
        Нет, я этого не спрашивал. Ты буквально написал следующее в прошлый раз
      ”Vita3K.exe разве не улучшает видео..?”
      Ты опять подменил свой тезис. Я не знаю как эту цитату понять иначе, кроме как что Vita3K сама каким-то образом улучшает заставки. В той цитате не было ни слова об апскейлерах

• @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk. @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk.
    • Чувак, спасибо тебе огромное! У тебя есть бусти? Отблагодарить хочу) 
    • тоже самое сделал со второй частью, так что теперь можно насладиться всей серией доступной в стиме
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3783449026
    • @Tirniel помогло, включил внизу страницы стим, вид для пк, или как-то так ) @Tirniel Джеймс теперь в нашей секте, напарник 
    •   Если не поможет (что будет крайне странным) — можешь попробовать скачать тот же браузер, что я назвал в прошлом комменте, и зайти с него. (перепроверил, в моём случае “вид для пк” был отключён, это нормальное отображение стима для планшетов) Собственно, приложение стима само по себе юзает тот же хром для отрисовки страниц, а т.к. в приложении стима отображение такое же, как у тебя на скрине, то и в обычном хроме, надо полагать, будет то же самое в обычном режиме отображения.
    • @Tirniel у меня только главная, а у тебя обсуждение кураторы, события, участники итд. У меня ничего кроме главной плашки нету.
    • @piton4 ну что могу тут сказать, либо для тебя исключительные правила вступления, либо у тебя что-то с браузером. Моя фотка была сделана с использованием Firefox Nightly for Developers (да, именно тайтли версия, это редкий случай на андроид, где дозволено ставить плагины так же, как на пк, в частности жизненно необходим ublock origin, чтобы убрать рекламу). Также можешь попробовать в своём нынешнем браузере переключиться на режим отображения веб страниц на “для пк” (три точки справа, в твоём случае это значок стрелочки, где хром навязывает апдейт, там обычно сразу же есть опция, может называться по-разному в зависимости от браузера).
    • Закончил, отдал файлы.Надеюсь помогут.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы