Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

garb писал:
если я активирую гарис-сорс то если у меня сорс есть он пропадет при активации???

Это от буки который КСС+ гаррис ? если так то нет - добавится гаррис и всё.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Это от буки который КСС+ гаррис ? если так то нет - добавится гаррис и всё.
Показать больше  

от буки...ксс останется в подарках?

Поделиться сообщением

garb писал:
от буки...ксс останется в подарках?
Показать больше  

Вроде нет. Могут дать гостевое приглашение.

Поделиться сообщением

ZeRoNe писал:
Это знаешь, как в анекдоте:

-Серег, литра хватит?

-Ага, давай! Сухари берем?

-Не, огурцы все заменят!

Тоже думал на 1к, потом собрал до 2-х, ну и до 3к на всякий пожарный, чем черт не шутит. =)

Но только на ней понял, что все придется остальное брать осенью, да и дешевле все обойдется. Однако самое важное в большинстве из того, что я хотел, взять уже не успею. Ну опять же Бесезда с id(а Ярость все равно хочется, хоть и не оказался он тем, чем планировал, но я сам подозревал, что не хватит ему мощи) со своей обходной атакой. :spiteful:

ZeRoNe

Хаха, ну да так и есть!!! Но ничего, уже составляю списочек не докупленных игр! Готовлюсь к штурму осенней распродажи :victory:

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

было всего 400р,

соответственно больше и не потратил)

хотя купил не все что хотел

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Меняю ключ (не стим) DayZ (Arma 2: Операция Стрела) на что-нибудь...

Изменено пользователем ghostgang

Поделиться сообщением

ghostgang писал:
Меняю ключ (не стим) DayZ (Arma 2: Операция Стрела) на что-нибудь...
Показать больше  

игра будет лиц? или надо еще докупать арма2?

Поделиться сообщением

На сколько слышал, ключ от не стимовской Армы можно активировать несколько раз, но при этом на серверах сможет одновременно играть только 1 человек с этим ключом.

Поделиться сообщением

garb писал:
игра будет лиц? или надо еще докупать арма2?
Показать больше  

Нет, докупать не надо. Это лиц.

Всё что тебе нужно будет, это скачать арма 2 и арма2 операция стрела, ну и мод разумеется. (Ключ вводиться только в арма 2 операция стрела)

Поделиться сообщением

Купил Beyond Good & Evil на распродаже, а он млин английский... Где можно найти ТЕКСТОВЫЙ русификатор кто-нибудь знает? С полным (звук+текст) просто ужасная озвучка(((

Поделиться сообщением

Никто не хочет купить копию армы? А я у вас выкуплю по себестоимости (420р) как деньги появятся. Сейчас в наличии только 90 руб. , могу кинуть в качестве задатка, и буду торчать еще 330. :happy:

Поделиться сообщением

ghostgang писал:
Нет, докупать не надо. Это лиц.

Всё что тебе нужно будет, это скачать арма 2 и арма2 операция стрела, ну и мод разумеется. (Ключ вводиться только в арма 2 операция стрела)

Показать больше  

что хочешь?

Поделиться сообщением

garb писал:
что хочешь?
Показать больше  

Не рекомендую иметь с ним делов, так как он отправил мне ЛС, подумав что верхнее сообщение адресовано ему (моё, о покупке стим копии). И уже предоставл свой кошелек к оплате. Нивно пологая что за ключ который стоит 330 на плати.ру я бы отдал 420.

Изменено пользователем RuVerAnce

Поделиться сообщением

RuVerAnce писал:
Не рекомендую иметь с ним делов, так как он отправил мне ЛС, подумав что верхнее сообщение адресовано ему (моё, о покупке стим копии). И уже предоставл свой кошелек к оплате. Нивно пологая что за ключ который стоит 330 на плати.ру я бы отдал 420.
Показать больше  

Всякое может быть, вдруг ты бы действительно отдал 420 за ключ который я купил за 290.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.