Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На ag.ru скидку раздают 15% на третьего Макса

На Плати.ру гораздо дешевле чем на аге и прочих. Только не надо говорить что там дурят. Я уже 32 игры купил у них и все в порядке.

Поделиться сообщением

То есть если купить версию ту которая доступна сейчас в стиме(обе части) - они полностью на русском чтоли?

Ну так указано в стиме, если я правильно понял. Для RU региона.

Поделиться сообщением

Поспешил я приобрести макс пейна. Знал бы подождал :)) Интересно если брал ранее будет ли доступен Русский язык.

Неа , не будет. Только английский.

Поделиться сообщением

В стиме релизнулся Sword & Sworcery EP, да ещё и со скидочкой, бежим и покупаем!

Поделиться сообщением

В стиме релизнулся Sword & Sworcery EP, да ещё и со скидочкой, бежим и покупаем!

Зачем? Бежать? :P

Поделиться сообщением

Зачем? Бежать? :P

Ну может потому, что это Epic Win?

Поделиться сообщением

Ну может потому, что это Epic Win?

Прям эпичный эпик винище??? Блин, вечером гляну, раз на вэйстленд 2 не успел кинуть, денюжка осталась...возьму это чудо)).... Ночью ещё смотрел на неё, да подумал , что обычная фигня)

Поделиться сообщением

Прям эпичный эпик винище??? Блин, вечером гляну, раз на вэйстленд 2 не успел кинуть, денюжка осталась...возьму это чудо)).... Ночью ещё смотрел на неё, да подумал , что обычная фигня)

Она стоит 150 рублей, а вейстленд2 минимум 15$. Стоит посмотреть хотя бы ради визуального стиля.

Поделиться сообщением

Она стоит 150 рублей, а вейстленд2 минимум 15$. Стоит посмотреть хотя бы ради визуального стиля.

Поигрался. Весьма таки хороша. От создателей Might & Magic : Clash Of Heroes.

Поделиться сообщением

Поигрался. Весьма таки хороша. От создателей Might & Magic : Clash Of Heroes.

Братюнь, ты такой крутой, после 10 минут в игре уже делаешь выводы о качестве :D Тебе мини-рецензии надо писать, дабы талант не прозябал просто так.

Поделиться сообщением

Братюнь, ты такой крутой, после 10 минут в игре уже делаешь выводы о качестве :D Тебе мини-рецензии надо писать, дабы талант не прозябал просто так.

Ну дык , механику я увидел, графику увидел. Да и игра вроде как от 15 до 30 минут длинной ).....

Я ошибался )) это первая глава на 30 минут . Игра весьма интересная и смешная )

Акция посреди недели

Kingdoms of Amalur: Reckoning™ - скидка 33% - 602р

и на 2 DLC скидка 33%.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Какой тонкий, едва уловимый сарказм :happy:

ArtemArt

Я считаю что S&S EP это скорее даже не игра, а интеркативная история как Dear Esther, но в отличии от Dear Esther, она и вправду интерактивная.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Фига се за Street Fighter X Tekken хотят. 50 баксов - жесть. А в России по чем? Надеюсь за такие деньги хоть GFWL устанавливать не придется.

Эх. Лучше бы WB Mortal Kombat разрешила на ПК перенести, да в Steam его, а не то говно Mortal Kombat Kollection с игровых автоматов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.