Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, edifiei сказал:

Вышел

https://store.steampowered.com/app/65790/Arma_Cold_War_Assault_Remastered/

владельцы оригинала получили бесплатно 

Знай, Богемия Интерактивс, ремастеры
Не заводят мужика!
Покажите мне скриншоты
Из Арма ремейка!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mertisadon сказал:

Знай, Богемия Интерактивс, ремастеры
Не заводят мужика!
Покажите мне скриншоты
Из Арма ремейка!

Богемия Интерактивс, ремастеры —
Не заводят мужика, хоть кричи, хоть плачь!
А мне бы глянуть кадры из «Армы», поверьте,
Чтоб сердце забилось от вида быстрей вскачь.

Пусть пиксель сверкает, пусть тени ложатся,
Пусть местность манит суровой красой —
Хочу я увидеть, хочу я вглядеться,
В тот мир, где война дышит рядом с тобой.

Но скриншотов здесь не пришлю, простите —
Я строки плету, а не файлы храню.
Зайдите в Steam, на форумы гляньте —
Там кадры «Армы» вам точно найдут!

Скрытый текст

Если что это нейрона рифмует 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Вышел

https://store.steampowered.com/app/65790/Arma_Cold_War_Assault_Remastered/

владельцы оригинала получили бесплатно 

А точнее сказать — им заменили на обновлённую версию, а не добавили.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alex Po Quest сказал:

А точнее сказать — им заменили на обновлённую версию, а не добавили.

В нескольких источниках читал, что вроде как оригинал остался также у владельцев, по выбору запуск осуществляется. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, lordik555 сказал:

В нескольких источниках читал, что вроде как оригинал остался также у владельцев, по выбору запуск осуществляется. 

Ну может и по запуску. Не устанавливал. Я только в библиотеке глянул.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, edifiei сказал:

Это хорошо, раз раздают, значит берём.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 19:29, MaxysT сказал:

ещё и котик за дверью, что является мотивацией для прохождения :tongue:

https://store.steampowered.com/app/1417890/Catie_in_MeowmeowLand/ 
header.jpg?t=1726545472

Catie in MeowmeowLand — это классическая юмористическая приключенческая игра в жанре "укажи и щелкни". Помогите Кейти вернуться домой из Мяуляндии!

на распродажах за 90р. или https://shop.buka.ru/item/catie_in_meowmeowland

а из новинок
https://store.steampowered.com/app/4380490/Cat_Mail_Co/

header.jpg?t=1784270091

Откройте почтовое отделение в мире, населенном дружелюбными котиками. Разбирайтесь с новыми и скопившимися посылками, обычными днем и волшебными ночью, помогайте местным жителям и открывайте новые возможности и точки доставки.
Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А вот это пожалуй кандидат №1 на самое длинное название игры. Но суть не в этом, а в том, как мне кажется, что это полностью сделанная с помощью ИИ игра. Ну либо у геймдизайнера крайне специфичный взгляд на мир :D

header.jpg?t=1784716980

Под спойлером ниже если что полное название игры:

Скрытый текст

the_epic_and_amazing_adventure_of_gleepglorrpgilliandoohiggintilliousMMDCCXXXIX_the_adventure_where_gleepglorrpgilliandoohiggintilliousMMDCCXXXIX_lives_and_becomes_king_gleepglorrpgilliandoohiggintilliousMMDCCXXXIX

Играть конечно же я в это не буду. И самое интересное нет отметки, что при создании использовался искусственный интеллект… но может он и вправду тут не использовался :ohmy: ...

Поделиться сообщением

19 минут назад, lordik555 сказал:

полное название игры

Выглядит так, будто кто-то дал своему коту погулять по клавиатуре, когда  нужно было придумать какие-то слова и термины, а после чуток подправил пару слов.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Valve анонсировала модернизацию системы подарков в Steam, опубликовав детали в своём новостном блоге.

Теперь отправлять «гифты» можно без регистрации аккаунта в сервисе. Ранее, с 2024 года, без учётной записи можно было приобретать только электронные карты пополнения баланса и устройства.

Подарки также можно отправлять на электронную почту. Получателю не обязательно указывать тот же адрес, на который он регистрировал профиль. В письме будет ссылка, действующая в течение 30 дней, по которой можно получить подарок. При этом получатель должен проживать в той же стране, что и отправитель.

Valve внедрила межрегиональные «гифты». Steam автоматически рассчитывает цену продукта в регионе получателя при оформлении заказа. Подарить такой «гифт» можно только пользователям из списка друзей.

Компания также обновила списки желаемого, о чём сообщила в отдельном посте.

В разделе с «вишлистом» появилась возможность создавать собственные категории. Например, для игр, связанных с крупными мероприятиями, или для тех, которые лучше проходить с геймпадом. Эти категории позволяют фильтровать и добавлять часто используемые игры.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кстати, в списке желаемого теперь сть отметка  если у игры присутствует ДЕМО версия,прикольно.

з.ы

На ЯМ у Буки скидки 

Afterimage

Vernal Edge

рублей по 80,там в принципе много сего  

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, edifiei сказал:

Кстати, в списке желаемого теперь сть отметка  если у игры присутствует ДЕМО версия,прикольно.

Только если в настройках стоит “подробный” вид. Мне больше компактный разонравится, в нем нет отметки о демоверсии.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, edifiei сказал:

з.ы

На ЯМ у Буки скидки 

Afterimage

Vernal Edge

рублей по 80,там в принципе много сего  

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Только если в настройках стоит “подробный” вид. Мне больше компактный разонравится, в нем нет отметки о демоверсии.

Он показывает только демки или плейтесты тоже? В моём скрипте несколько месяцев реализована функция отображения плейтестов и демок. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Он показывает только демки или плейтесты тоже? В моём скрипте несколько месяцев реализована функция отображения плейтестов и демок. 

Просто наличие демоверсии.

Там ещё и отмечается, что игра в раннем доступе. Не помню была или нет об этом отметка в старой версии вишлиста . Вроде была запись.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.