Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@longyder раньше за крафт значка на распродаже давали карты распродажи (сейчас не знаю), которые можно было продать. Так, накопив за полгода на несколько значков, можно было охапкой их закрафтить во время распродажи. В самую первую такую распродажу эти карты улетали по 90-100₽. Последующие сезоны уже все приходили с ботофермами.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

@PermResident , так я за всех и не говорю как бы! :) Не спорю, что кому-то это может быть важно. Только я считаю, что вознаграждения за крафт значка можно было бы и поинтереснее придумать, чтобы был более существенный резон их собирать.

@CyberPioneer , в зимнюю и летнюю распродажу вроде как до сих пор дают карточки, на продажу которых даётся примерно месяц. Потом они снимаются с продаж.

Изменено пользователем longyder

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 20:59, longyder сказал:

@PermResident , так я за всех и не говорю как бы! :) Не спорю, что кому-то это может быть важно. Только я считаю, что вознаграждения за крафт значка можно было бы и поинтереснее придумать, чтобы был более существенный резон их собирать.

это да, но тут всё же про коллекционирование или понты, а за это обычно платит коллекционер, а не тот кто ему предлагает вещи в коллекцию.
Да, забыл про маленькую хитрость, в период Летней и Новогодней за крафт значка дают карточку значка этой распродажи. Были периоды когда карточка в первые дни стоила по 25-30р. Не крафтишь значки в периоды между ними, а потом как сразу значков 5, в итоге можно было и баблишко поднять, в те времена хватило бы на покупку хорошей игры по скидке. Сейчас уже конечно не так выгодно, но всё же, лучше чем просто получить купон или что там сейчас дают по дефолту за крафт значка.

7eede9f8ecf5d6c02cc927a2617a46af87dd2a06

Когда уже выгонят ссанными тряпками эту бабу которая отвечает за оформление распродаж :angry2: как же она достала своим дырявым креативом. При чем здесь курица с драконом, что за дерьмовые стикеры, какое они имеют отношение к играм и даже весне, да пошла она :fuk: куда Габен смотрит, зачем набрал по объявлению и пристроил к себе профнепригодных :mad:

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

за крафт значков перестали давать карточки на зимне-летних распродажах

Я поэтому и написал, что не в курсе. А раньше специально наборы готовил крафтить к распродаже. Сразу двух зайцев убиваешь, уровень поднимаешь и карточки продаёшь :) Но с абузом этой системы ботофермами, не удивлён, что лавочку прикрыли :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@CyberPioneer @longyder @PermResident за крафт значков перестали давать карточки на зимне-летних распродажах.:(

а что я тогда получил за крафт 5 значков в конце 2025г, и что я тогда продал на торговой площадке в первый день “Зимняя распродажа 2025 года”?

Скрытый текст

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Это не баг, а эффективный маркетинг) Как в том анекдоте про деда, продающего арбузы :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХР0М сказал:

Это не баг, а эффективный маркетинг) Как в том анекдоте про деда, продающего арбузы :D

У меня сезон пасс отдельно 400 сотни стоит) 

а тут

Warhammer 40,000: Rogue Trader - Deluxe Pack - 72 руб.
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Voidfarer Pack - 24 руб.
Warhammer 40,000: Rogue Trader - Season Pass - 159,60 руб.

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

ничего супер интересного не нашел,там по мелочи накидал в корзину

Scorn вроде неплохая.

7 минут назад, PermResident сказал:

а что я тогда получил за крафт 5 значков в конце 2025г, и что я тогда продал на торговой площадке в первый день “Зимняя распродажа 2025 года”?

Видимо они про халявные карты имели в виду за просмотр рекомендаций, а не карты с крафта значков. Что ж, значит имеет смысл к летней распродаже карточек накопить для значков :dance4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Scorn вроде неплохая.

Видимо они про халявные карты имели в виду за просмотр рекомендаций, а не карты с крафта значков. Что ж, значит имеет смысл к летней распродаже карточек накопить для значков :dance4:

Есть уже.

Думаю ещё 

https://store.steampowered.com/app/1410640/Syberia_The_World_Before/ 

взять

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@PermResident не юзай фастпик. Тут такое не любят. Да и касперский антибаннером спамит на этот хостинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

@PermResident не юзай фастпик. Тут такое не любят. Да и касперский антибаннером спамит на этот хостинг.

ты мне уже в который раз пишешь эту чушь. У меня у самого установлен Касперский и никаких угроз он НЕ видит. На сайт без проблем заходит, загруженные картинки открывает. Успокойся уже.

• -1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, edifiei сказал:

Я бы не стал такой хлам коллекционировать.

20 минут назад, PermResident сказал:

ты мне уже в который раз пишешь эту чушь

Тон сбавь, парниша. Дерзить будешь своим дружкам школьникам, усёк? :big_boss: 

Вот, что клик по твоим весёлым картинкам выдаёт

51bbce2280ee3de4.png

8df6907e804f7551.png

333625f0adc8bcee.png

Мне-то всё равно, другие будут жаловаться

В 14.02.2026 в 19:51, Ленивый сказал:

фастпик — это зло

В 14.02.2026 в 20:07, Ленивый сказал:

Просто по ссылке фастпика в блоке 26 всё равно экран завален мусором и кнопка показать картинку — видя такое чот стрёмно в неё тыркать )

В 14.02.2026 в 20:11, Ленивый сказал:

Это прекрасно, но постишь не для себя)

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени.
      Студия Unknown Worlds объявила, что Subnautica 2 преодолела отметку в 5 миллионов вишлистов в Steam, удерживая первое место среди самых ожидаемых игр на платформе.

Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени. Цена проекта — 1800 рублей. Релиз состоится 14 мая.
      В честь скорого выхода авторы из Unknown Worlds провели специальную трансляцию First Dive Showcase на Twitch, YouTube и в Steam. Трансляцию смотрело более 70 000 зрителей в пике, а команда разработчиков обсуждала развитие игры.
      На записи трансляции можно увидеть несколько ключевых механик сиквела, включая детали адаптации к окружающей среде, позволяющей игрокам эволюционировать физически и выживать в меняющихся условиях. Также показано расширенное строительство баз, новые подводные транспортные средства и встречи с гигантскими глубоководными существами, а улучшенное подводное освещение продемонстрировало возможности Unreal Engine 5.
    • Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.