Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Впервые такое вижу. 

я про это недавно писал, что сейчас на Торговую площадку с каждым новым подобным правилом заходить желания всё меньше и меньше. Данное удержание уже давно, при том реально смех, что даже на лоты в 20р. 
У меня десяток ненужных карточек стоимостью в районе 5р, но продавать их сейчас уже банально нет никакого смысла, я уж молчу про карточки за 3р :( 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPioneer сказал:

Типа вот была бы возможность купить, то купил бы, а раз денува на игре

Яб купил с денувой, весь вопрос в цене которая меня устроит … 5к (если речь про кримсон) меня не устраивает. Буду ждать когда она станет мне приемлемой, на какой-нибудь распродаже, даже если денуво будет в ней до сих пор.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

У меня десяток ненужных карточек стоимостью в районе 5р, но продавать их сейчас уже банально нет никакого смысла, я уж молчу про карточки за 3р :(

А держать их какой смысл? Разве что ради призрачной надежды на прилет паков с недостающими карточками. Но это такая лотерея, что проще в русское лото миллион выиграть.:biggrin:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

16 минут назад, Star_Wiking сказал:

Яб купил с денувой, весь вопрос в цене которая меня устроит … 5к (если речь про кримсон) меня не устраивает.

Ну значит не особо она тебе и нужна, купишь на распродаже по скидке.

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А держать их какой смысл? Разве что ради призрачной надежды на прилет паков с недостающими карточками. Но это такая лотерея, что проще в русское лото миллион выиграть.:biggrin:

Проще всего фоны и смайлы разломать на самоцветы и какие-нибудь наборы собирать на них типа того же детроита. Набор обмениваешь на 667 шт. и продаёшь карты из него по 5-8₽

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Впервые такое вижу. 

Тоже было, когда продавал метал. карточку — а поскольку товар штучный (5-к лотов было всего, вместе с моей) с разницей цены практически в тыщу, любую сделку перепроверяют, походу. Хотя деньги отдали. 

Наверное смотрят, как много вы продаете и покупаете и т.п.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Впервые такое вижу. 

Этой системе уже минимум год, думаю даже 2. Ты можешь вернуть свою карточку, а рубли покупателю.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeeMan сказал:

Этой системе уже минимум год, думаю даже 2

Если не больше. Меня в стиме долго не было, но такую заморозку я точно помню.

Поделиться сообщением

Можно просто спихнуть ненужный картон на данном сайте https://steamlvlup.com/ взамен получаем кристаллы, а на них покупаем готовые наборы карт для крафта. Я так делаю с карточками, которые нельзя продать.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Star_Wiking сказал:

Наверное смотрят, как много вы продаете и покупаете и т.п.

Скорей проверяют откуда пришло и куда ушло.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeeMan сказал:

Этой системе уже минимум год, думаю даже 2. Ты можешь вернуть свою карточку, а рубли покупателю.

За последние пару лет, видимо, не было у меня на продажу дорогих карточек.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Можно просто спихнуть ненужный картон на данном сайте https://steamlvlup.com/ взамен получаем кристаллы, а на них покупаем готовые наборы карт для крафта. Я так делаю с карточками, которые нельзя продать.

Только в этом выгода?

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Только в этом выгода?

Ну да, а куда их еще девать? Не редко было такое, что обменивал там непродаваемые карточки, значки которых у меня уже имеют 5лвл, а непродаваемые труднодоступные и поэтому “дорогие для сайта” и соответственно получаешь больше кристаллов, на эти кристаллы покупал набор карточек, где 1 карточка может иметь цену под 10р. Ты уже в +.

Одно плохо, чем больше обмениваешься, тем дороже будут покупки за кристаллы.

На сайт можно скинуть не только картон, много чего продаваемого из стима.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Впервые такое вижу. 

Примерно в прошлом году такое тоже было. Если правильно понимаю, возникает при условии, если разрыв между ценой продажи сильно (по мнению алгоритмов валв) меняется за нный промежуток времени. Это может даже с казалось бы недорогими вещами возникать в иной раз, например, когда кто-то пачками скупает карточки (и не только), и цена меняется быстро.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/1171690/Wayfinder/

Разраб ушел от издателя,и игра доступна  в РФ ,скидка 85 процентов 

В 13.03.2026 в 19:59, Сильвер_79 сказал:

За последние пару лет, видимо, не было у меня на продажу дорогих карточек.

У меня были ,рублей по 600..даже продавались пару. 

Чаще всего это что-то анимешные(металлик конечно) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, edifiei сказал:

Разраб ушел от издателя

3 года назад?

Цитата

В настоящее время издателем и разработчиком кооперативной экшн-RPG

Wayfinder является студия Airship Syndicate. После прекращения сотрудничества с Digital Extremes в конце 2023 года, разработчики вернули себе полный контроль над игрой, переведя её из условно-бесплатной MMORPG в премиальный проект.

Всё это время думали? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.