Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Удаляют из стим. Пошаговое говно, но скидка хорошая, надо брать.

https://store.steampowered.com/app/910450/Warhammer_Quest_2_The_End_Times/

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Удаляют из стим. Пошаговое говно, но скидка хорошая, надо брать.

https://store.steampowered.com/app/910450/Warhammer_Quest_2_The_End_Times/

Нафига его брать? Ну удаляют и удаляют. Нас не заманишь скидкой мясистой.:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Цитата

Пошаговое говно, но скидка хорошая, надо брать.

что-то я не понимаю, как из одного вытекает другое :lol:

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

что-то я не понимаю, как из одного вытекает другое :lol:

:D

А это довольно уникальная вещь, такая же необъяснимая, как и тот факт, что: Зачем мы покупаем игры, в которые не будет играть? Не зависит от жанра. Вроде прикольно, интересно, играть я в это не буду, но куплю. 

Поделиться сообщением

@DeeMan Да пусть хоть 95% скидка — если игра тебе неинтересна, на хрен её брать.

• +1 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

@DeeMan Да пусть хоть 95% скидка — если игра тебе неинтересна, на хрен её брать.

Согласен. Если игра не интересна, покупать смысла нет. Только брать на халяву и не играть.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я так поступаю, например диско элизиум, чушь, скидка шикарная, но чушь. Не взял, а вот если будут удалять, то тут задумаюсь :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Согласен. Если игра не интересна, покупать смысла нет. Только брать на халяву и не играть.:D

А я бы даже на халяву не брал, нафига захламлять? В егс, за всё время, игр 5 взял, действительно годных, которые представляли интерес. What remains of Edith Finch, Celesta, и ещё парочку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Э! Не интересно, не покупай и тем более не бери на халяву! 

7 минут назад, piton4 сказал:

А я бы даже на халяву не брал, нафига захламлять? В егс, за всё время, игр 5 взял, действительно годных, которые представляли интерес. What remains of Edith Finch, Celesta, и ещё парочку.

Я так уже год или больше и поступаю. Вообще забил на гейстор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Я так поступаю, например диско элизиум, чушь, скидка шикарная, но чушь. Не взял, а вот если будут удалять, то тут задумаюсь :D

Я бы взял что-то, но только по гигантской скидке, и только, если бы была вероятность, что на безрыбье, я в это могу и поиграть.

5 минут назад, DeeMan сказал:

Вообще забил на гейстор.

Я тоже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Я бы взял что-то, но только по гигантской скидке, и только, если бы была вероятность, что на безрыбье, я в это могу и поиграть.

Ну вот еще пример приведу. Это было в последних 3-4 месяцев, была скидка на пошаговую вархаммер и ее удаляли, скидка норм, но там цена была что то типа 200-300р, не, такого оно не заслуживает. Есть нюансы, которые решают, купить или нет :big_boss:

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Ну вот еще пример приведу. Это было в последних 3-4 месяцев, была скидка на пошаговую вархаммер и ее удаляли, скидка норм, но там цена была что то типа 200-300р, не, такого оно не заслуживает. Есть нюансы, которые решают, купить или нет :big_boss:

Вообще не понимаю, как человек всеми фибрами души ненавидящий пошаговые игры их покупает, пусть и по большой-пребольшой скидке. Зачем?

• +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Вообще не понимаю, как человек всеми фибрами души ненавидящий пошаговые игры их покупает, пусть и по большой-пребольшой скидке. Зачем?

Я подумал провести аналогию с белкой и запасом орехов, но потом понял, что белочки то орехи любят )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну я же выше написал! Читаем: 

Цитата

А это довольно уникальная вещь, такая же необъяснимая, как и тот факт, что: Зачем мы покупаем игры, в которые не будет играть? Не зависит от жанра. Вроде прикольно, интересно, играть я в это не буду, но куплю.

Поделиться сообщением

@DeeMan да понятно, что почти у каждого в библиотеке можно найти купленные игры, которые не то что не запускал, а даже и не загружал ни разу. Но эти игры, как правило, хотя бы вызывают интерес и куплены как раз из-за интереса. Но ты то постоянно клеймишь позором и сами пошаговые игры и любителей этого жанра. То есть игры эти мало того что не интересны, так они еще и не нравятся от слова совсем. На мазохизм похоже. :D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.