Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Одному мне такое щастье или кто-то еще эти СМСки получает?

Стим могёт в СМСки? o_O

Поделиться сообщением

Только что, MaxysT сказал:

Стим могёт в СМСки? o_O

Могет. Стим крут.:bb:

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

Стим могёт в СМСки? o_O

Конечно, Габен лично рассылает.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Что-то в период распродажи мошенники активизировались. Уже 4-я СМСка от стима с кодом смены аккаунта. Понимаю, что это все ерунда. Но, блин, надоело. Одному мне такое щастье или кто-то еще эти СМСки получает?

на всякий случай тогда лучше отслеживать состояние аккаунта и чаще проверять почту. Можно и в ТП написать, мол приходят такие то смс как реагировать и посмотреть что напишут. 
А так не мой уровень, мне обычно лично звонят, при том сами генералы ФСБ и заместители Набиулиной из ЦБ. Вот бы Габена услышать на том конце провода, я бы ему не только код из СМС продиктовал, но и… в общем, Габен, позвони я весь твой, точнее мой аккаунт, бери и ломай его полностью :heart:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Что-то в период распродажи мошенники активизировались. Уже 4-я СМСка от стима с кодом смены аккаунта. Понимаю, что это все ерунда. Но, блин, надоело. Одному мне такое щастье или кто-то еще эти СМСки получает?

Не, мне уже три пришло. Правда, в прошлом не было. При этом после второй смс сменил пароль, но это не помогло. Через пару недель снова смс. Очевидно, где-то утекает, но Каспер молчит. 

35 минут назад, PermResident сказал:

Можно и в ТП написать, мол приходят такие то смс как реагировать и посмотреть что напишут. 

У них написано, если вам приходят, а вы ничего не отправляли, просто игнорируете их. 

P.S. Я только сейчас подумал. У меня в браузере пароль был сохранён. Обычно на вопрос: сохранить пароль, отвечаю — нет. Но тут оказался сохранён. Удалил все сохранённые пароли и вроде теперь тишина. Браузер Edge. 

Изменено пользователем Zemlanin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Чет нет такого, скучно у меня. Мне только звонят из Дании и Турции. Наверно многомиллиардное наследство, а я трубку не беру. Ну телефон не пропускает, вижу только уже в пропущенных. Столько упущенных возможностей...эх...

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 да не было в начале 90-x никаких “бустеров”, в Питере не было 100%, ну и скорее всего нигде не было.  Карточки, фотки были, бустеров - не было.  Вероятно у человека датство не в РФ проходило, ну или не в 90-ые.

У нас было..покупаешь очередной выпуск  “Великого дракона “ а на здачу пару “бустеров” соток или панини очередных..Океан у меня был и МК(из того что помню)

З.ы а потом ещё стал выходить offical playstation и “видеоигры”( его хоть и было выпусков 8,но он меня познакомил с Брит оф Фаер  3,и жанром jrpg,спасибо автору за это)

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Нет,на форуме стима огромное обсуждение уже. Некоторым уже почти год приходят.

10 часов назад, MaxysT сказал:

Стим могёт в СМСки? o_O

Он даже как говорят в  некоторые мессенджеры  могет 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zemlanin сказал:

Не, мне уже три пришло. Правда, в прошлом не было. При этом после второй смс сменил пароль, но это не помогло. Через пару недель снова смс.

Ну вот, теперь не так обидно.:D

8 часов назад, Zemlanin сказал:

Очевидно, где-то утекает, но Каспер молчит. 

Это, думаю, последствия утечки номеров телефона, про которую по весне писали. Хотя х.з.

8 часов назад, lost-odin сказал:

Мне только звонят из Дании и Турции. Наверно многомиллиардное наследство, а я трубку не беру.

У меня приятелю на почту писал адвокат недавно почившего богатого однофамильца из штатов. Предлагал за 18/0 от наследства выдать его за единственного любимого руского племянника умершего.:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну вот, теперь не так обидно.:D

Это, думаю, последствия утечки номеров телефона, про которую по весне писали. Хотя х.з.

У меня приятелю на почту писал адвокат недавно почившего богатого однофамильца из штатов. Предлагал за 18/0 от наследства выдать его за единственного любимого руского племянника умершего.:D

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, piton4 said:

Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )

а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к). По несколько штук ежедневно, причём все от разных отправителей. К слову, не удивлюсь, если некоторые банально тупо свои рефералки так подсовывают, спамя всем подряд, т.к. некоторые банки по сколько-то сотен рублей дают за приглашённых, впрочем, скорее всего обычный очевидный фишинг.

А на телефон обычно лупятся или “списать долги законно”, или опросники либо реклама от провайдеров/мобильных операторов. Уже по первым словам понимаю, кто звонит и чего хотят.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к).

Такая жен фигня. Т-банк это бывший Тинькофф. При чем только на яндекс, а раньше и на мэйл приходило. 

28 минут назад, Tirniel сказал:

А на телефон обычно лупятся или “списать долги законно”, или опросники либо реклама от провайдеров/мобильных операторов. Уже по первым словам понимаю, кто звонит и чего хотят.

Мне вот еще уроки вокала предлагали.:D

4 часа назад, edifiei сказал:

Я только через Пойбери пополнял да почивший киви. Ну и Сбербанком пополнял еще. Никакими другими сервисами не пользовался.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И как? Ты им, небось, спел по телефону задорную пиратскую песню и больше они тебе не звонили, впечатлившись твоими вокальными навыками? :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к). По несколько штук ежедневно, причём все от разных отправителей. К слову, не удивлюсь, если некоторые банально тупо свои рефералки так подсовывают, спамя всем подряд, т.к. некоторые банки по сколько-то сотен рублей дают за приглашённых, впрочем, скорее всего обычный очевидный фишинг.

Я уже просто сбрасываю когда вижу незнакомый номер, потому что это 100% либо предложение инета, или кредита, ну или обычный скам какой-нибудь. Но теперь большинство подобных звонков сразу подписываются - predlozhenie dom interneta, podozrenie na spam.  
На мыло бывает приходят какие-то пистьма на англ. от хер пойми кого, кто-то там постоянно мне какие-то деньги хочет отдать ))  я даже уже не читаю, а просто удаляю сразу же. В чём смысл этого, хрен поймёшь.  

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Так надо было брать, если за бесплатно )

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж 7 дней.
      Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 
      Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.