Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, piton4 сказал:

а мне Нир очень

Я бы сильно удивился, если бы тебе НИР не нравилась.:sarcastic:

25 минут назад, piton4 сказал:

Всё это выдумки, у меня  игр 6 всего

Ага-ага, рассказывай.:wink:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ага-ага, рассказывай.:wink:

Я могу подтвердить его слова. Он в хентайные игры не за хентаем играет, а за геймплеем.
Этот факт меня настолько поразил в начале месяца, что я до сих пор возмущён.

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Он в хентайные игры не за хентаем играет, а за геймплеем.

А это законно вообще?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Тем еще и геймплей есть?! О_о

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Ну точно извращенец какой то :fool:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Решительно осуждаем! Товарищи, что будем делать с товарищем, piton4’ом? Это дело оставлять на самотёк нельзя. Коллектив должен сплотиться и оказать помощь в, так сказать, едином порыве.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mertisadon сказал:

Решительно осуждаем! Товарищи, что будем делать с товарищем, piton4’ом? Это дело оставлять на самотёк нельзя. Коллектив должен сплотиться и оказать помощь в, так сказать, едином порыве.

Товарищи, предлагаю так сказать наглядно показать ентому невежде как правильно нужно играть в эти игры, каждый участник нашего коллектива должен в срочном порядке выложить здесь видео с наглядным и детальным примером правильного подхода к данному жанру игр,

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Активнее, товарищи, активнее! Поучаствовать обязан каждый. Считаю, и думаю, что остальные товарищи со мной согласятся, что подойдут любые видео, как, так сказать, с ручным трудом, а так и с механизированным. Не оставим последние достижения технического прогресса и гения человеческого ума за скобками, так сказать, нашего обсуждения!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

А он серьёзные хентайные игры, где геймплей полноценный есть вообще видел-то? Или только стимовские казуалки ему на глаза попадались? Например, икуса мегами, генрин но кишуган, ну и в конце-концов хотя бы лайтнинг райди, ну и серия игр про Ранса. И это только верхушка айсберга, где можно пропасть на часы именно ради игрового процесса, а не одной эроге составляющей.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Например, икуса мегами, генрин но кишуган, ну и в конце-концов хотя бы лайтнинг райди, ну и серия игр про Ранса.

af74e68eed90ab7c718d04b268824d2c.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Товарищи, предлагаю так сказать наглядно показать ентому невежде как правильно нужно играть в эти игры, каждый участник нашего коллектива должен в срочном порядке выложить здесь видео с наглядным и детальным примером правильного подхода к данному жанру игр,

57 минут назад, Mertisadon сказал:

Активнее, товарищи, активнее! Поучаствовать обязан каждый. Считаю, и думаю, что остальные товарищи со мной согласятся, что подойдут любые видео, как, так сказать, с ручным трудом, а так и с механизированным. Не оставим последние достижения технического прогресса и гения человеческого ума за скобками, так сказать, нашего обсуждения!

Товарищи! Я обеими, так сказать, руками готов поддержать вашу инициативу по спасению @piton4! Единственное, остерегаясь выкладывать наглядный материал в этой теме. Имею опасения, что товарищ Сержант нас за такое по головке не погладит. А выпишет бан единовременный и вечный. И как же мы тогда товарища выручать будем? Сгинет ведь, бедолага, в пучине геймплейной. Посему предлагаю всем коллективом, дружно, наглядные материалы слать ему в личку. И вот гражданка Дуня Кулакова меня поддерживает.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tirniel Ангелы Тенниса, Butt knight, и FlipWitch - Forbidden Sex Hex. Наверняка есть что-то ещё, но именно гемплейно, мне понравились вот эти.  А всякие там новеллы и симуляторы — это скучно.   А по поводу казуалок…  Ну попробуй пройди Butt Knight на харде )  Хотя, данная игра, это исключение.

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Посему предлагаю всем коллективом, дружно, наглядные материалы слать ему в личку.

НЕЕЕТ….    Не вздумайте :angry:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Не вздумайте :angry:

“Надо, Федя, Надо!”

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tirniel сказал:

серия игр про Ранса

Фига прям серьезная игра, тактика, стратегия, все дела. Целые статьи в инете есть. Бывает же.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

А всякие там новеллы и симуляторы

Ты на обложке-то не суди. То, что на первый взгляд новеллы — на практике оказывает рпг, трпг, данжен кравлерами, стратегиями глобальными и так далее. Есть уйма игр, где новелла составляющая это тот же дополнительный наполнитель к геймплею, как ролики вставки в западных играх. С той лишь разницей, что трепотня с хентайными сценками на полчаса-час в вн составляющей, а не 2-5 минут роликов западных игр прежде чем западники сдулись (западники явно не тренировали свой режим мудреца для должной выдержки).

Собственно, если знать крупных производителей игр, то достаточно сделать правильный фильтр, чтобы найти тысячи игр, где геймплей — главное, а эроге по желанию. Ну и просто сотни интересных во всех планах игр (как геймплейно, так и… ну ты понял), если подогнать под свои личные критерии. Если тебе нужны игры сложные, то такого добра тоже хватает как в плане комплексности геймплея, так и в плане “хрен пройдёшь” — так называемого уровня сложности “для азиатов”.

12 минут назад, lost-odin сказал:

Фига прям серьезная игр

Более удивительно то, что серия чуть ли не все жанры успела перебрать, какие создателям в голову успели прийти, пока занимались. Даже стратегии были, хотя начиналось-то с квестов и рпг (и хентай аниме, не без того). Ранс — это прям одна из наиболее культовых серий игр, особенно за рубежом, т.к. была одной из первых, которые вообще переводили на другие языки.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.