Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Да, и сейчас, всё нормально работает. Ну да, есть комиссия. Но всех, более ли менее, устраивает.

Ну теперь так Банк-банк в СНГ-система оплаты-стим,я так понимаю то как раз конвертации из рубля -в валюту СНГ -доллара это и есть основное в комиссии. .

7 минут назад, jk232431 сказал:

У вентиля есть вариант который удовлетворит всех, настройка в профиле включить или отключить кошелек, ставится один раз поменять нельзя. Те кому не нужен кошелек платят через иксоллу без потерь, те кому нужен кошелек, платят как они сейчас платят с комиссиями и потерями на конвертациях.

Ну то же вариант,но видимо  для велв это  не нужно по какй то причине.

Может лень,может  покупки игроков  из РФ не просели на какой-то значимый процент,ну или кошелёк и ТП очень сильно интегрирован в систему и игры от вентеля.

з.ы

Я так понимаю что из за закона у нас и в ЕГС кошелька  не будет.

Могли-бы дополнить закон и вывести из под него магазины  с контентом(или прям определённые) ...ведь его основная цель была буки как я понимаю

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Да, и сейчас, всё нормально работает. Ну да, есть комиссия. Но всех, более ли менее, устраивает.

Я ща сбером пополняю..норм вроде,ну или пейбери с промиком там процента 4-5 выходит. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Я так понимаю что из за закона у нас и в ЕГС кошелька  не будет.

Не-а.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Alex Po Quest said:

Я плачу через вкплей, там до 12 процентов теряешь, как по мне это вообще ниочем. Помню на заре становления безналичных платежей, я чтобы закинуть денег в стим терял больше половины от изначальной суммы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Может лень,может  покупки игроков  из РФ не просели на какой-то значимый процент,ну или кошек и ТП очень сильно интегрирован в систему и игры от вентеля.

Отдельно, скорее всего, надо делать, как у китайцев.

Только что, jk232431 сказал:

Я плачу через вкплей, там до 12 процентов теряешь, как по мне это вообще ниочем. Помню на заре становления безналичных платежей, я чтобы закинуть денег в стим терял больше половины от изначальной суммы.

12 много, я не больше 10. Сбер, МКБ и Билайн. Максимум 10,5 было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Сбер  8-9 прцоентов

Эт да закинул на вебку 10 зелёных руб а после всех конвертаций и переводов в стим 6.75

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Alex Po Quest said:

Я стал старый и ленивый, ну если через сбер заработало то попробую через него, раньше я через него и пополнял но оно отвалилось. А искать что-то новое чтобы сэкономить пару процентов я уже вряд ли буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jk232431 сказал:

Я стал старый и ленивый, ну если через сбер заработало то попробую через него, раньше я через него и пополнял но оно отвалилось. А искать что-то новое чтобы сэкономить пару процентов я уже вряд ли буду.

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Отдельно, скорее всего, надо делать, как у китайцев.

Юмани ещё,ну тот же сбер по факту ,но что забавно бывает сбер отвалился а юмани всегда почти работает. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, edifiei сказал:

Потому что он работал уже, емнп я сам покупал в январе  с карты МИР.

Кхм, я сам так-то ответил человеку, который утверждал, что “мир” якобы не был подключён к стиму, при этом дополнительно скрин показав, что тот есть в списке вариантов.

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

а споры на тему оплаты покупок в Стим до сих пор, оказывается, актуальны.

Ну дык тема ж про стим, было бы странно, если бы про оплату не говорили совсем время от времени.

15 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Про то что напрямую нету с карт пополения, не вы писали?

Ты что-то путаешь. Мы вообще про карты пополнения не говорили. Только про обычные банковские и про кошельки стим.

11 минут назад, jk232431 сказал:

И вариант второй, кошелек есть, но пополнить его через иксоллу нельзя, а купить игру можно. Претензия ведь была именно к пополнению кошелька, а не про приобретение игр. И сделать это несложно надо просто для геймеров из РФ на ссылке для пополнения кошелька поставить заглушку недоступно в вашем регионе. В этом варианте можно покупать игры по нормальному, а кошелек (если вдруг нужен) можно пополнять как сейчас через посредников.

Уже сегодня раньше расписывал этот вариант, к слову.

А совсем отключать кошелёк, ихмо,  не дело. Так как эту отрубит и торговую площадку, как явление, как минимум.

• +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, edifiei сказал:

Юмани ещё,ну тот же сбер по факту ,но что забавно бывает сбер отвалился а юмани всегда почти работает. 

Да, Сбер, иногда отваливается — ошибку выдаёт.

47 минут назад, Tirniel сказал:

Ты что-то путаешь. Мы вообще про карты пополнения не говорили. Только про обычные банковские и про кошельки стим.

Я и имел в виду банковские.

P.S. У Эпиков их просто нету, карт пополнения. Так как кошелька, нету.

47 минут назад, Tirniel сказал:

Кхм, я сам так-то ответил человеку, который утверждал, что “мир” якобы не был подключён к стиму, при этом дополнительно скрин показав, что тот есть в списке вариантов.

Да видел, я это в самом клиенте, а не только по вашему фото.

Просто все банки оформляли Visa или MasterCard, авиоматом и Мир был, как бы в диковинку, надо было специально просить чтобы его оформили. Возможно он и был в 21 году. Я особо не заморачивался над этим.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

26 минут назад, edifiei сказал:

сбером пополняю..норм вроде,ну или пейбери с промиком там процента 4-5 выходит. 

Тоже сбер устраивает. Пэйбери с промокодом можно, если сумма пополнения невелика, в ноль комиссию свести.

28 минут назад, jk232431 сказал:

У вентиля есть вариант

29 минут назад, jk232431 сказал:

И вариант второй

27 минут назад, edifiei сказал:

Ну то же вариант,но видимо  для велв это  не нужно по какй то причине.

Думаю причина сугубо техническая. 

21 минуту назад, jk232431 сказал:

Я плачу через вкплей, там до 12 процентов

Сбер повыгодней.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Я и имел ввиду банковские.

Тогда вообще не понимаю, про что именно ты говоришь. Ты мне доказывал, что там не было иксолы, я тебе говорил, что она была исходно и предложил тебе чек скинуть, если не веришь. Потом я засомневался, а были ли другие методы оплаты, ты ответил, что платил через визу, я предложил тебе скинуть мне чек, где видно, что покупка была не через иксолу, чтобы закрыть этот вопрос до конца.

Собственно, через иксолу это и было через банковскую карту, в т.ч. через визу или мастеркард в то время, пока те не ушли. Не понимаю, в чём для тебя принципиальная разница, какое именно окно ввода банковских данных. Что там, что там ты вводишь в по сути одинаковые по содержимому окна одинаковые данные.

Поделиться сообщением

20 минут назад, jk232431 сказал:

но оно отвалилось

Полгода, а то и год уже как работает.

12 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Мир был, как бы в диковинку, надо было специально просить чтобы его оформили.

Сразу видно - не бюджетник.:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tirniel сказал:

Тогда вообще не понимаю, про что именно ты говоришь. Ты мне доказывал, что там не было иксолы, я тебе говорил, что она была исходно и предложил тебе чек скинуть, если не веришь. Потом я засомневался, а были ли другие методы оплаты, ты ответил, что платил через визу, я предложил тебе скинуть мне чек, где видно, что покупка была не через иксолу, чтобы закрыть этот вопрос до конца.

Собственно, через иксолу это и было через банковскую карту, в т.ч. через визу или мастеркард в то время, пока те не ушли. Не понимаю, в чём для тебя принципиальная разница, какое именно окно ввода банковских данных. Что там, что там ты вводишь в по сути одинаковые по содержимому окна одинаковые данные.

Иксолла — это прокладка.

Я имел в виду с карт, напрямую, без участия Иксоллы.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

3 hours ago, Tirniel said:

Кстати судя по всему когда началась эта байда с кошельком и нашим законодательством, то отключили именно пополнение кошелька, а с карт некоторое время еще можно было покупать игры. Просто я раньше всегда пополнял кошелек, просто закидывал туда время от времени денег, ну и потом постепенно их тратил на игры, и я просмотрел свою историю покупок у меня последнее пополнение кошелька (рублями) в декабре 2020, до апреля 2021 я тратил эти деньги и затем в апреле 2021 покупка уже через карту виза и далее покупки игр через визу или мир. Пополнений кошелька с декабря 2020 нет. Последняя покупка сделана через карту мир в феврале 2022 года, а в мае 22-го уже пополнение кошелька долларами (тобишь через посредников, полагаю где-то в этом промежутке нам отключили возможность платить с карт).

Похоже до 21-го года была иксолла, потом она вошла в противоречие с нашим законодательством, и далее платили с карт напрямую, ну а в феврале 22-го ввели санкции на нашу банковскую систему и оно все отвалилось.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, jk232431 сказал:

Кстати судя по всему когда началась эта байда с кошельком и нашим законодательством, то отключили именно пополнение кошелька, а с карт некоторое время еще можно было покупать игры.

Не совсем так. И пополнение кошелька и покупка игр через интерфейс Стима, с карт, оставались до событий 2022 года. С 2021 года стало нельзя пополнять баланс (кошелек) Стим напрямую из сервисов банка. Я так перед самым новым 2021 годом на измене часа три-четыре сидел, когда из сбербанк-онлайн закинул деньги на кошелек, а они все не приходили. Кошелек с визы я в последний раз пополнял на 1500 в 20-х числах февраля 2022. Потом виза ушла, а мне через полгода блокнули профиль из-за того, что платеж на 1500 виза отклонила, а он, как бы, прошел. Потом разблокировали профиль, техподдержка разобралась. 

Через Стим неудобно было пополнять, т.к. там фиксированная сумма - 150, 300, 750, 1500 и 3000. А через банк можно было хоть 10 рублей закинуть, хоть 2250. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В ниерке сбалансированный продуманный геймплей и боёвка, интересные боссы. В стелларе же топорный недососалик и примитивные скучные боссы. Большая часть боссов и вовсе тупо груши для биться и не более. Чем он разнообразнее и тактически более сложный в стелларе? Кнопок больше? А смысл от них, если скиллы по сути нужны для фреймов неуязвимости, таксионка и вовсе тупо кпнока спасения, когда всё идёт по одному месту, т.к. во время таксионки ты неуязвим, но при этом урона там кот наплакал на фоне обычных и альфа скилов. В плане тактики если в ниерке на боссах реально нужна тактика, то в стелларе всё сводится к тому, чтобы банально не помереть, вовремя прожимая навыки. Можно в стелларе кататься по клавиатуре и всё равно победить, пока у тебя хватает хилок и предметов (особенно оглушающих гранат), играя даже как попало. Тип А, конечно, в ниерке лучше. Жаль лишь за неё поиграть мало дают относительно. В стеллар блейд лично я так и не смог проникнуться к героине, пусть она и старалась и завлекала фансервисом изрядно так.
    • Да я ради вот таких случаев и хочу сделать когда файлов тьма у бомжей. Она старается эмоции скопировать и для фона самое то. Попробую через нее рич прогнать одст и halo 3. Выложу себе скорей на нексус модс и в Стим модом. И мы нейросети и так используем на Крит случаи. У нас в мгс кжмбела дедушка озвучивал и он в по здоровью не смог дооозвучить часть материала и пришлось его голос воссоздавать с его разрешения. Это заметно в некоторых моментах.
    • Нирка 100% проигрывает по боёвке, тут даже говорить не о чем.  Зато по персонажам, сюжету и музыке безоговорочно уделывает.   Локи плохи и неинтересны в обоих играх на мой взгляд, как и второстепенные миссии.  Ну а если выбирать себе жену между Евой и 2б, то я бы наверное выбрал 2б, но только при условии, что она хорошо готовит.  В Нирке локи всё-таки получше, со всоим печальным настроением. А в SB они никакие.
    • Red Cat D выпустил нейросетевой русификатор для бесплатного хоррора Terrors to Unveil: Intrusion. Red Cat D выпустил нейросетевой русификатор для бесплатного хоррора Terrors to Unveil: Intrusion.
    • Terrors to Unveil: Intrusion Метки: Психологический хоррор, Бесплатная игра, Хоррор, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Psycho Издатель: Psycho Серия: Terrors to Unveil Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 463 отзывов, 60% положительных
    • Да да Продолжая говорить что она лучше во всем ничего толком чем она луче во всем кроме сюжета и героев я так и не слышу кроме непонятных фраз типа каких то там хрен знает каких недоведенных до ума механик или что в Нирке затягивает более скудный и однородный игровой процесс лучше более насыщенного сложного, разнообразного и тактического?  Обе няши хороши и приятны и важны, сиси, попа все на месте, я б обеих сьел на месте
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы