Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Army Corps of Hell / InMomentum / Lollipop Chainsaw / Mass Effect 3 / Max Payne 3 / Saints Row: The Third / Syndicate / Ultimate Marvel vs. Capcom 3

Рекомендованные сообщения

Army Corps of Hell PSV
Spoiler

InMomentum PC
Spoiler

Lollipop Chainsaw X360 PS3
Spoiler

Mass Effect 3 PC X360 PS3
Spoiler

Max Payne 3 PC X360 PS3
Spoiler

Saints Row: The Third PC X360 PS3
Spoiler

Syndicate PC X360 PS3
Spoiler

Ultimate Marvel vs. Capcom 3 X360 PS3 PSV
Spoiler

Поделиться сообщением

Lollipop Chainsaw - :D

Поделиться сообщением

Syndicate по декорациям и стилю даже чуть-чуть Mirrors Edge напоминает.

А мечи в ME3 как-то эээ..

Поделиться сообщением

Syndicate - бабенка с ирокезом прямо таки слизана с деуса. хехе

Поделиться сообщением

А мечи в ME3 как-то эээ..

ну мы же не знаем полной картины. может это призрачный ситх, который атакует мечом в режиме невидимости) получается эдакий быстрый стелс

Поделиться сообщением

Да, Grasshopper безбашенная команда)))

Syndicate - бабенка с ирокезом прямо таки слизана с деуса. хехе

На 30-ом скрине и мужик очень похож на того, что был в DE

Поделиться сообщением

На 30-ом скрине и мужик очень похож на того, что был в DE

Да Syndicate и по трейлеру сильно Deus Ex HR напоминает. Киберпанк, импланты etc.

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Lollipop Chainsaw жду-жду-жду. Со времен BloodRayne я не видела столь заманчивого треша с расчлененкой и столь очаровательной героини.

И Saints Row все больше и больше интригует. Особенно, после выхода редактора персонажей.

Поделиться сообщением

Да Syndicate и по трейлеру сильно Deus Ex HR напоминает. Киберпанк, импланты etc.

Это Деус Экс напоминает Синдикат. Не хочу холиваров, но Синдикат вышел куда раньше. И лично пом не, куда лучше деуса.

Поделиться сообщением

Я не сравнивал франшизы RTT Syndicate и aRPG Deus Ex. А подчеркнул похожесть именно Deus Ex: Human Revolution (2011) и Syndicate (2012). Именно последняя ушла в сторону экшина и по визуальной составляющей, и по части геймплея стала похожа как раз на Deus Ex: Human Revolution. Ну, а так-то да - вселенная Syndicate была придумана раньше чем Deus Ex.

Поделиться сообщением

Я не сравнивал франшизы RTT Syndicate и aRPG Deus Ex. А подчеркнул похожесть именно Deus Ex: Human Revolution (2011) и Syndicate (2012). Именно последняя ушла в сторону экшина и по визуальной составляющей, и по части геймплея стала похожа как раз на Deus Ex: Human Revolution. Ну, а так-то да - вселенная Syndicate была придумана раньше чем Deus Ex.

судя по роликам игры похожи только самим наличием имплантов и визуальным стилем

посмотрим что будет дальше

Поделиться сообщением

судя по роликам игры похожи только самим наличием имплантов и визуальным стилем

посмотрим что будет дальше

Вот это то и пугает.

Поделиться сообщением

Удваиваю, что похоже скорее на Миррорс эдж, да и не правильно сравнивать стелс РПГ с шутаном.

Поделиться сообщением

Геймплейный ролик Syndicate

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То вне Японии народа, который это потребит отнюдь не меньше, а то и больше. Но не суть. Роблокс — это не игра для внутреннего потребления, она выпущена в расчёте на мировой рынок. С вами был ваш капитан очевидность. А ты вообще понимаешь, что пытаешься перевести тему? а Ты вообще понимаешь, что закидывая меня вопросами, ты не сможешь этого сделать? Утверждаю, что это возможно и куда проще, чем ты думаешь. Также утверждаю, что это активно и повсеместно применяется в том или ином виде. А как определить под каким флагом сидит человек — задача простейшая, пусть и обойти её также несложно, впрочем тут обычно нет цели вот прям наверняка-наверняка убедиться, что человек именно сидит под своим флагом, а не под чужим. Ты плохо знаешь ркн. Если разблочили, то пришли к соглашению. Иначе бы он как минимум просто оставался бы в списках. Это токсичность в явном виде, нецелевое использование функционала игры, а за токсичность банят. Мог бы попытаться найти новости-примеры, но мне влом. Есть конкретные правила, жаловаться на их нарушение — это нормально. А культура, когда люди терпят токсичное окружение, но не жалуются на нарушение правил, когда чётко прописано, что токсичное поведение их нарушает — это ненормально. Пвп — это явная игровая механика. Когда человек идёт на пвп, то знает, на что идёт. И даже там можно вести себя по-человечески, а можно по-свински, нарушая правила (в частности, гриферы, крысы и тому подобное). Да, в пвп тоже есть прописанные правила, которые запрещено нарушать, и это в явном виде прописывается на серверах, по крайней мере если за их соблюдениями хоть кто-то следит.
    • Уот эта да

P.S. Я что зря который год кумыс пью?
    • Я думал это общеизвестная фича.
    • Да ладно? Ни фига ты хакер   
    • Давайте сделаем вид, что нам не втюхали дешевую визуализацию Нейроманта 
    • Русский язык официально появиться, как и многие другие. Но лучше этого, он не будет (уж поверьте). На все графические текстуры просто будут субтитры ( ну, это и понятно).
    • На странице SteamDB жамкаем Launch и наслаждаемся демоверсией. Делов то, россеяне!
    • @erll_2nd на первой странице тред от Лучика, конкретно я игру даже не скачивал, поэтому совершенно ничего не знаю, что там, но вроде зашифрованные бандлы. В теории всё решаемо, но сложность возрастает. + игра нишевая, про неё вспоминает 1-2 человека в 1-2 месяца(+ на 4пда для свитч кто-то вспоминает иногда) и также забывают, потом опять вспомнят, но подозреваю, что перевод не сильно востребован, в прочем так со многими играми) У меня так желания и не появилось в ней копаться, а Лучику некогда, хотя она бы вполне смогла, вроде и некая заинтересованность есть. На данный момент можно сделать перевод на основе автопереводчика. Вон выше минусившей меня zzzombie89 инициативы хватило на то, чтобы позвать лучика и поставить этот комплект)) Подозреваю, что больше он игру не запускал, ибо А играют и переводы делают бездари, как мы с тобой!
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.