Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Весь текст, как я понял запакован в .cpk файлы, там их 3 в какой не знаю.

Как открыть кто-нибудь вкурсе?

Поделиться сообщением

Блин, только подумал сам о том, чтобы создать темку) Будет хорошо, если кто-нибудь возьмется за перевод

Поделиться сообщением

Я попробую извлечь текст, но как его запаковать ума не приложу.

Поделиться сообщением

Русификатор бы кстати пригодился. Я тут обзорчик сделал компактный, оцените пожалуйста. Вот. http://www.youtube.com/watch?v=XCPZYH_BAnM

Поделиться сообщением

Русификатор бы кстати пригодился. Я тут обзорчик сделал компактный, оцените пожалуйста. Вот. http://www.youtube.com/watch?v=XCPZYH_BAnM

хорошо только голос)

все остальное очень так себе)

ну это ток мое мнение)

Поделиться сообщением

с 1-20 - "Даже усё .. с геймпада показано... " с такой интонацией произнесено.. будто щас заплачешь ей богу.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

с 1-20 - "Даже усё .. с геймпада показано... " с такой интонацией произнесено.. буд-то щас заплачешь ей богу.

ты себе даже не представляешь

как я негодовал по поводу кнопок

когда в РЕ 4 меня в очередной раз сбивал камень))

Поделиться сообщением

"Серый мозг отключается." Это ж надо так сказать. :)

Че все рвутся пилить говно-обзоры, хотя 2ух слов без ошибок связать не могут?!

Обидеть не хочу, стараюсь быть объективным.

Поделиться сообщением

"Серый мозг отключается." Это ж надо так сказать. :)

Че все рвутся пилить говно-обзоры, хотя 2ух слов без ошибок связать не могут?!

Обидеть не хочу, стараюсь быть объективным.

Связать могу, просто делал второпях.

Поделиться сообщением

Связать могу, просто делал второпях.

А кто торопит то? Хочешь сделать обзор..делай, но сделай качественно; заготовь текст, прочти сто раз перед записью, смонтируй... и будет тебе счастье и люди жаловаться не будут, а так ты предписан как еще один член говно-обзорщиков

Поделиться сообщением

Silent Man купите себе геймпад и сделайте обзор заново. То что игра будет заточена под пад это даже ежу было понятно)

Поделиться сообщением

это даже ежу было понятно

Ежу Сонику? :)

Поделиться сообщением

Самого интересует депак данных, но и запаковка данных очень важна. Впринципе ждём наработки, а там я тоже текст переводить буду.

Поделиться сообщением

Так как не могу отредактировать совй предыдцущий пост, запощу сюда программку, которая вскрывает CPK-файлы. Прямая ссыль с моего дропбокса: http://dl.dropbox.com/u/21198677/crifilesystem.7z Спаситбо сообщению из этой темы: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=21119

Изменено пользователем КиберЧел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Garden of Witches

Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Рогалик, Экшен, Слэшер Платформы: PC iOS An Разработчик: Team Tapas Издатель: Team Tapas Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 1571 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Life is Strange: Reunion

Метки: Экшен, Приключение, Выбери себе приключение, ЛГБТК+, Кинематографичная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Deck Nine Издатель: Square Enix Серия: Life is Strange Дата выхода: 26 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 достань что ли хотя бы пельмени из морозилки. Ну в само-то деле, должно ж у тебя быть ну хоть что-то в запасах, даже если готовить лениво. У меня, например, на всякий случай в морозилке лежит пачка чебуреков белорусских, которые просто в микроволновке можно разогреть. Вот, кстати, dlss5 on. P.S. если нейронка, достраивая изображение, угадала то, что было скрыто за кадром, то мне даже как-то страшно становиться начнёт.
    • а так и должно быть (: ? https://imgur.com/a/PynGXDJ
    • Не знаю, может просто я голодный на последнем издыхании, так до сих пор и не похавал.
    • @Chillstream опа! Помогло! Спасибо большое!
    • @piton4 вот думаю, то ли ты на фото плохо получился, то ли ракурс неудачный, то ли тебе всё-таки пора камеру получше где-нибудь добыть. Этот измождённый человек с пустыми глазами совсем не похож на того, держащегося бодрячком, которого ты нам кидал ранее из больницы. Думаю, всё-таки дело в фотокамере, определённо. Даже отражения на фотке не отражают, в конце-то концов.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    •   Сейчас собираюсь ) @Сильвер_79 с усищами выгляжу вот так, попытался сделать благодушное лицо
    • Теперь Самсон это уже детский лепет, а вот синдром Зеро - дааа.)
    • Нормальная полноценная инструкция которая работает c Enhanced:
      Установить OpenIV
      Открыть папку игры и сделать копию GTA5_Enhanced.exe с названием gta5.exe
      Открыть OpenIV, выбрать GTA V Windows, Инструменты, ASI Менеджер, установить ТОЛЬКО ASI Loader
      Разархивировать и закинуть в папку с игрой файл https://www.gta5-mods.com/ru/tools/openrpf-openiv-asi-for-gta-v-enhanced
      Закинуть файлы мода (надо версию для Enhanced) в корень папки с игрой (mods в mods, dsound.dll и OpenRPF.asi в корень) Правую кнопку мыши на файл GTA5_Enhanced.exe, отправить, рабочий стол.
      Находим ярлык на раб столе и в его свойствах в поле "Обьект" в самом конце добавляем пробел и после него -nobattleye, тоесть это без кавычек: " -nobattleye"
      Во вкладке совместимость ставим галочку "Запускать от имени администратора"
      Если не заработало то попытайтесь дать интернет с помощью вашего фаервола файлам GTA5_Enhanced.exe и OpenIV.exe Запускать для этого мода игру нужно с помощью нового ярлыка.
      Готово. (По крайней мере у меня со сборкой 1013.34 на win10 22H2 19045.3570 работает)
    • @piton4 ДЛс к думу еще не ставил?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы