Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

rpg Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition

Жанр: CRPG

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: EA Games

Издатель в России: «EA Games»

Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Spoiler

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Графло с бабахами ожидается на третьем фростбайте.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Там не порождения тьмы и т.д, а определенные мобы присущие этому кв, забыл как называются, что то со словом смерть, то ли несущий смерть то ли порождающий смерть, их сразу по 2 - 4 стоят, убиваешь и там прям среди них в кучке костей будет череп, мобы эти ошиваются как раз в тех местах что написаны в кв, оббеги все 3 места, не так уж и долго, где то получается пропущенные

В том и прикол что черепов нету вчера околo 1 часа по этим местам передвигался и ничего, есть подозрения что игра нехреново баганутая.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

В том и прикол что черепов нету вчера околo 1 часа по этим местам передвигался и ничего, есть подозрения что игра нехреново баганутая.

Кто знает...

но вот в оазисе например,есть нпс(шахтерка),которая вообще через раз не появляется просто на карте или проваливается в текстуры.

Я раза 3 перезаходил в локу.

Поделиться сообщением

Кто знает...

но вот в оазисе например,есть нпс(шахтерка),которая вообще через раз не появляется просто на карте или проваливается в текстуры.

Я раза 3 перезаходил в локу.

Значит я прав игра нехило забагованная (на такие приколы как чайки в воздухе как на ветке дерева я уже внимания необращаю), могли бы уже пачь какой готовить.

Поделиться сообщением

Вместо хила барьер магом кастуйте, воина не помешает дать спелл провокаций и все не кто помирать не будет.

Ни хочу барьеры,хочу фаерболы :happy:

p.s. Как жаль что на инквизиторе(если взять кунари) доспехи выглядят ни как на БЫке.

Поделиться сообщением

Переделай его в щитовика.

Я сам вар с двуручкой, мне норм :D

Берса с особой веткой для дамага в щитовика? Супер просто) Если уж дамагер со щитом так Касандра, но никак не бык :D

Их очень непросто заметить если без врагов вокруг, ищи лучше, тем более если ты не знаешь откуда у тебя предыдущие, то вообще понятия не имеешь что искать, за час точно не найдешь, я тебе попозже скрины скину мест, я запомнил где эт было, двух точно

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Их очень непросто заметить если без врагов вокруг, ищи лучше, тем более если ты не знаешь откуда у тебя предыдущие, то вообще понятия не имеешь что искать, за час точно не найдешь, я тебе попозже скрины скину мест, я запомнил где эт было, двух точно

Обшарил досконально все 3 места если враг видемый то его нету или это птичка где небуть на дереве то тогда мог незаметиь.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Ну молодцы чо , эту версию сломали, ее ближайшим патчем пофиксят, потом опять 3 месяца ломать будут :tongue:

Ой, да ладно! Сколько вон закрывают дыры в защите PS3, а новые версии крякнутой прошивки всё выходят. Эта супер-защита до первого взлома и держалась, отбивала затраты на игру и на себя родимую. Всё, теперь способ взлома известен и игры на Denuvo будут ломаться. FIFA, LotF, собственно, DAI. Да, попытаются дырочки залатать разработчики, но уже ничего толком поделать нельзя. Взлом состоялся. А чуваков теперь и на работу взять не стыдно будет, супер-защиту хакнули, гыгы.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Как он умирал забавно, мне аж жалко его стало

Поделиться сообщением

Ой, да ладно! Сколько вон закрывают дыры в защите PS3, а новые версии крякнутой прошивки всё выходят. Эта супер-защита до первого взлома и держалась, отбивала затраты на игру и на себя родимую. Всё, теперь способ взлома известен и игры на Denuvo будут ломаться. FIFA, LotF, собственно, DAI. Да, попытаются дырочки залатать разработчики, но уже ничего толком поделать нельзя. Взлом состоялся. А чуваков теперь и на работу взять не стыдно будет, супер-защиту хакнули, гыгы.

Как бы закрыли новой ревизией железа, старые приставки да, уже не защитить программным методом. Приставки вышедшие после первого квартала 2011 года невзламываемы до сих пор на уровне прошивки, если только паять эмулятор привода.

Поделиться сообщением

Эмм мне кажется или уровень случайных встреч подстраивается под уровень партии ?

Поделиться сообщением

По квесту на Некроманта нужно искать на штормовом берегу неваррские черепа я выяснил что они находятся рядом с вурдалаками, да действительно рядом с ними были горки из черепов и чей-то труп, но горки были не лутабельные, а из вурдалаков черепа не падали, баг или я что-то делаю не так?

Поделиться сообщением

По квесту на Некроманта нужно искать на штормовом берегу неваррские черепа я выяснил что они находятся рядом с вурдалаками, да действительно рядом с ними были горки из черепов и чей-то труп, но горки были не лутабельные, а из вурдалаков черепа не падали, баг или я что-то делаю не так?

Горки рядом с урной? Или что то типа того, каменный бочонок такой, они могут быть только рядом с ним, грубо говоря почти что вокруг него, если такие нелутабельные то точно баг

Поделиться сообщением

Нет, просто случайно идешь, а она там дерется с кем-то. Убиваешь их и она предлагает ей помочь.

Сейчас прошел Задание Соласа.. Перед пещерой в которой его артефакт валялся встретил ту магичку и она после выполнения задания Соласа дала ему амулет(Я сказал чтоб Солас с ней поговорил)...

Так что мое мнение что она без задания Соласа тупо не появится. Хотя кто знает...

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Сейчас прошел Задание Соласа.. Перед пещерой в которой его артефакт валялся встретил ту магичку и она после выполнения задания Соласа дала ему амулет(Я сказал чтоб Солас с ней поговорил)...

Так что мое мнение что она без задания Соласа тупо не появится. Хотя кто знает...

Да не,она в самом начале появляется.

ЭТо скорее всего как с шахтеркой в оазисе.Часто проваливается в тексты. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.