Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

rpg Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition

Жанр: CRPG

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: EA Games

Издатель в России: «EA Games»

Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Spoiler

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Графло с бабахами ожидается на третьем фростбайте.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ну в моем случае сыграло роль, что в лицке много ништяков по сравнению с пираткой. Да и игра просто огромная, чтобы прогресс без писькомерства в никуда уходил :D

Поделиться сообщением

Вот ребят, никогда не страдал моральными дилеммами в плане приобретения игр, но похоже Инквизицию я возьму не раньше, чем её сломают. И дело здесь не в том, что я такой прожженный идеей пират (хотя все может быть :) ), или потворник социализма, просто вся сложившаяся ситуация напоминает мне большой народный эксперимент. А сколько мы упускаем по вине пиратства? А сколько скачавших купят игру, и какие затраты на защиту окупятся? К сожалению, я догадываюсь, что ответы, следующие из сделанных выводов меня не обрадуют. Но такой путь не мне одному кажется тупиковым, а выводы ошибочными. И, согласитесь, пусть и нереально, но как утопически красиво выглядит ситуация, когда спустя время, при взломе непробиваемой защиты отличной игры, её продажи подскакивают в разы :rolleyes:

Такие игры выходят раз в 3-5 лет . Если 1 раз в 5 лет потратишь 1500р , не обеднеешь я думаю

Поделиться сообщением

Кстать перед тем как начать хочу спросить, на игру патчи были? В частности интересует фикс обращения зависящее от половой пренадлежности

Поделиться сообщением

Кстать перед тем как начать хочу спросить, на игру патчи были? В частности интересует фикс обращения зависящее от половой пренадлежности

нет еще, но там кроме оптимизона править нечего, багов нет за 30ч не встретил и ни 1 вылета.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Знач стартую за бабцу, а то меня явно будет напрягать это дело

Поделиться сообщением

Знач стартую за бабцу, а то меня явно будет напрягать это дело

Ну не знаю, у меня такого бага не было, изначально обращались по половой принадлежности :)

Поделиться сообщением

6 раз начинал и ни разу ничего подобного не было.)))

з.ы.Всм спец. 6 раз пробывал чтоб этот баг словить,нифига.)))

Поделиться сообщением

Лол? Я думал это абсолютно поголовная вещь, тогда попробуем за мужика

Поделиться сообщением

как открыть эту дверь?

Spoiler

0225a357b953.jpg

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Что-то в роликах лицо такое ваниальное и уныло было, думаю сейчас буду переделывать, а в самом геймплее суровый, непонятно)

Нельзя просто так взять, и сделать нормального перса с первого раза в новой игре

Терь вродь неплохой вышел :D

Spoiler

240896587b814b62efb41489181d6d72.png

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

вот уже который раз себя ловлю на том, что мир стал похож на "Властелина колец"

Spoiler

2951b43ca87c.jpg

Поделиться сообщением

как открыть эту дверь?

Spoiler

0225a357b953.jpg

С другой стороны.

Чтобы попасть на другую сторону надо захватить крепость и выполнить квест про Порождений тьмы

Поделиться сообщением

В тактической паузе можно давать цепочку приказов ? И если да, то как ?

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Автоприцел хорошо работает, и очень хорошо что можно зафиксироваться на одной цели, чтоб не скакал

Понравилось то что необязательно на все мышкой кликать чтобы подобрать/использовать, сделали кнопку действия, раньше вроде такой не было

Единственный косяк то что кнопку атаки держать надо, мож фанаты какой твик выпустят :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.