Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

rpg Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition

Жанр: CRPG

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: EA Games

Издатель в России: «EA Games»

Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Spoiler

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Графло с бабахами ожидается на третьем фростбайте.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

натыкаешься на то, что тактический режим заточен под геймпад, а не клавомышь

Почему? На геймпаде надо прицел тот, что на полу навести на нужную точку сначала, потом отдавать приказ, на мышке же можно без наводки на WASD сразу тыкать куда надо стрелочкой и всё

Поделиться сообщением

В общем, мыши плачут, колются, но продолжают играть на кошмаре.

А я сдался. Невозможность быстрого и точного управления союзниками делает кошмар риальне кошмаром :D

В ДАО у меня в целом тоже тактика была выключена, но там был, мать его хил! И была возможность расставить отдельно персонажей, тут же при выходе из тактик мода - все сбрасывается. И стоит Сэра в центре драки, аки Леголас с метра стреляет. Только она не Леголас((((

Первый звоночек был на втором боссе, когда я пришел к нему и с 2мя банками. Попытки с 3й одолел и словил вылет в катсцене после :D А потом была баллиста. Ммм, такая вкусняка, даже на харде у меня не вышло такое кол-во мяса отбить. Для найтмаира надо быть оверфармед, правильную пати в правильных билдах и знать что впереди, тогда боле-менее комфортно будет. Ктож знал, что такая жопа придет :D Ну и для такого кол-ва драк они слишком длинные выходят.

Поделиться сообщением

И была возможность расставить отдельно персонажей, тут же при выходе из тактик мода - все сбрасывается.

Двойной клик на месте назначения прикрепляет его к точке, значок тоже видоизменяется

А потом была баллиста. Ммм, такая вкусняка

Вчера там просидел не меньше часа, попыток 10 :D Но осилил, удовольствие от убийства по более чем в первом ДС

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Почему? На геймпаде надо прицел тот, что на полу навести на нужную точку сначала, потом отдавать приказ, на мышке же можно без наводки на WASD сразу тыкать куда надо стрелочкой и всё

Меня просто раздражает то, что надо на WASD экран двигать. Мышка же!!! Ну а потом нашел комбинацию Shift+мышка и понял, что играть можно.

А потом была баллиста.

Это про защиту Убежища или я ещё недостаточно прошёл?)

А по поводу боссов: вчера решил прогуляться по старым локациям, понасобирать ресурсов, которые сильно потратил при обороне Убежища. Наткнулся на демона гордыни в лесу во внутренних землях. Вот эту скотину я реально ковырял минут 40. Чисто из-за того, что он постоянно себе оборону восстанавливал. Я к концу его смех уже просто ненавидел >_<

Поделиться сообщением

А по поводу боссов: вчера решил прогуляться по старым локациям, понасобирать ресурсов, которые сильно потратил при обороне Убежища. Наткнулся на демона гордыни в лесу во внутренних землях. Вот эту скотину я реально ковырял минут 40. Чисто из-за того, что он постоянно себе оборону восстанавливал. Я к концу его смех уже просто ненавидел >_<

Поэтому Солас с левела 9 - 10го необходим :D ну или любой другой маг перебилденный в ветку духа, там развеяние есть, оч полезная штука

Поделиться сообщением

Поэтому Солас с левела 9 - 10го необходим :D ну или любой другой маг перебилденный в ветку духа, там развеяние есть, оч полезная штука

Еще не всматривался в скиллы веток специализаций. Развеяние демонов тоже дамажит?

И я сильно накосячил в этом бою, поскольку взял с собой Дориана, вкачанного в магию грозы. А эта скотина рогатая имунна к электричеству <_<

Поделиться сообщением

Если кому-то новый DAI савсэм-савсэм не понравился, то куплю аккаунт за полцены для личного пользования :3

Поделиться сообщением

Вчера там просидел не меньше часа, попыток 10 :D Но осилил, удовольствие от убийства по более чем в первом ДС

На этой битве я понял, что из огня очень плохой контроль :D

Поделиться сообщением

Как? Я помню в первой можно было, но совсем на чуть чуть +4 что ли, а тут не нашел за что зацепить, специально глядел ведь

Да. Сорри, перепутал с первой частью)

Я с первого раза прошел баллисту. Был 8 или 9 уровня.

Поделиться сообщением

Я с первого раза прошел баллисту. Был 8 или 9 уровня.

На кошмаре? Кем играешь? И уточнить хочу, все ли мы про одну и ту же, требушет, после которого капитан из красного лириума

Поделиться сообщением

На кошмаре? Кем играешь? И уточнить хочу, все ли мы про одну и ту же, требушет, после которого капитан из красного лириума

Да. Человек-разбойник) Да, про то.

Поделиться сообщением

Да. Человек-разбойник) Да, про то.

Ну ты суровый, не знаю как там с первого раза, хотя бы со второго, чтобы уже знать что там будет происходить

Поделиться сообщением

Начал вчера второе прохождение, только уже с рысканьем всего и вся, и обнаружил для себя, что можно магов поддержать (у них кстати кв. куда интереснее чем у храмовников). Первый раз рогой играл не понравилось (во второй части сином куда круче было играть), сейчас магом гоняю, вообще пати из трех магов и танка страшная сила, и бесит что нет скиллов на хил. Интересно тут есть специализация мага крови?

Поделиться сообщением

Ну ты суровый, не знаю как там с первого раза, хотя бы со второго, чтобы уже знать что там будет происходить

У роги дикий дпс и сейвы. Он при желании в одиночку там всех мог раскайтить :)

Вот у меня как выяснилось двуручник+авангард не живущая комбинация. Нужен танк, который всех агрит всегда, нужен двурук с дебафами-дамагом, нужен маг чисто в контроль (а я на баллисты взял дориана, который у меня огнем все только распугивает), ну и любая вариация роги. Думаю Сэру из лучницы переделать, больно уж дамаг слабый, хотя 20 секунд сна...

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу. У меня было даже целилок всего 8, по дефолту) И не было никаких доп)

Начал вчера второе прохождение, только уже с рысканьем всего и вся, и обнаружил для себя, что можно магов поддержать (у них кстати кв. куда интереснее чем у храмовников). Первый раз рогой играл не понравилось (во второй части сином куда круче было играть), сейчас магом гоняю, вообще пати из трех магов и танка страшная сила, и бесит что нет скиллов на хил. Интересно тут есть специализация мага крови?

Мало того что у магов квест интереснее, так там еще и чувачок на А появляется.

(а я на баллисты взял дориана, который у меня огнем все только распугивает), ну и любая вариация роги. Думаю Сэру из лучницы переделать, больно уж дамаг слабый, хотя 20 секунд сна...

У меня был Варрик, Солас и Железный Бык. Ну и я.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.