Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Ходячие мертвецы

Рекомендованные сообщения

04146f089d1500f95727c6efbe9550ee.jpg

Год выпуска: 2011

Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис

Кол-во серий в сезоне: 13

Описание:

Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых...

Поскольку стартовал второй сезон этого великолепного сериала про зомби, то я решил создать тему, ибо старая тема походу как-то выпилилась.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Такая же херня, как и 3й сезон. Ну хоть во второй серии зомби опять станут причиной действий, а не фоном за оградой.

Огромный нигер рефлексирующий по-поводу убийств мертвяков окончательно меня добил.

Поделиться сообщением

Мне понравилась первая серия нового сезона. Всё довольно бодро.

Поделиться сообщением

Скачал первую серию, но желания смотреть пока нету.

Поделиться сообщением

Скачал первую серию, но желания смотреть пока нету.
Зря... Тебе стоит только начать и дальше уже не остановиться :)

Поделиться сообщением

Ну хз, меня сериал пока полностью устраивает. А то что сериал это драма - ну тот же Ромеро (на которого ровнялись и создатели сериала, и надо думать создатели комикса) всегда снимал драмы про людей в мире где мертвые не умирают...

Курите классику господа! :smile:

Опять же сериал, где тебе жалко плохого парня, (Шэйн не chaotic evil конечно, но все же...) дорогого стоит...

Поделиться сообщением

kennykos2, тут не драма - тут говно. Страшное, глупое, дешевое говно.

Поделиться сообщением

kennykos2, тут не драма - тут говно. Страшное, глупое, дешевое говно.

Солидарен.

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении, я видел фильмы Ромеро, и по моему скромному личному мнению "Ходунцы" если и не шедевр, то как минимум неплохой фильм по сравнению с ромеровскими фильмами (они шедевры). А вы - гавно, гавно... Зачем так категорично? В конце концов посмотрите "Каникулы зомби", и вы поймете что неправы... :smile:

КЗ - гавно, причем отборнейшее :)

Поделиться сообщением

А мне нравится сериал. Пусть в нем не все идеально, но на безрыбье и рак рыба. Больше всего бесило, что они не могли нормально зачищать территорию вокруг тюрьмы. Каждое утро выходят, говорят "ох, сколько собралось зомби" и в итоге 1-2 человека занимаются прокалыванием голов. Работа легкая и почти безопасная. Как по мне, это первостепенная задача. В итоге именно толпа зомби и накрыла их тюрьму. Вообще таких моментов много было, где нормальные люди не вели бы себя так, как они в сериале.

Поделиться сообщением

Если бы они все делали идеально правильно, смотреть было бы совсем не на что :)

Поделиться сообщением

По мне так 4ый сезон вполне так бодро идёт, в отличии от второго(на котором я спал). И да, в этом сериале не надо искать какого то глубокого смысла или гениального сюжета, сериал хорош атмосферой зомби-апокалипсиса и выживанием в нём. Кстате, именно после просмотра ходячих я холодно воспринял игру The Last of Us. Может быть, если бы я не смотрел ходячих то The Last of Us мне понравилась бы куда больше...

Поделиться сообщением

Зря... Тебе стоит только начать и дальше уже не остановиться :)

Посмотрел 2 серии 4-того сезона, точнее на середине второй серии уже блювать хотелось, включил 8, потому-что знакомые парни плювались слюнями в лицо говоря о том какая офигенная серия, а знакомые девчонки чуть ли не ревели.

Посмотрел последние минут 20 8 серии

Spoiler

Отрубили Хершалю голову, ну ок. К тому же я всегда симпатизировал губернатору. Больше его было жалко чем Хершеля.

Сериал уже ничем не удивляет. Разве что только своей тошнотворной драмой.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас