Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Dusker сказал:

Я выделил жирным главную мысль этого примера. Но видимо это было очень тонко.

Только вот в том случае, на который тебе указали, двоякомыслия от контекста в написании нет. Ты использовал фразу, являющуюся устойчивым словосочетанием. Написание в данном случае может быть только одно.

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

во всех таких сериалах меня хватало ненадолго

Там серии по пять минут, если опенинг с эндингом скипнуть.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel В прошлый раз когда я неправильно написал — Гайморит, мы долго шутили, что у геймеров много болезней, гейморит, гейморрой :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Последняя серия второго сезона сериала Fallout вышла. Ну и где анонсы ремастеров и римэйков Fallout 3/ New Vegas? Анонс Fallout 5?! Пните кто-нибудь Говарда (только не Купера, а Тодда).

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:01, Tirniel сказал:

Касательно сериалов. Сейчас смотрю “Практикуя ци сто тысяч лет”. Начало не очень, потом разгоняется. Серий дофигилион, но они короткие. В основном, типичная культивашка.

это фишка почти всех Китайских доступных дунхуа , в итоге интереса они накидывают, но серии быстро заканчиваются, а выходят медленно… приходится бросать смотреть)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Анонс Fallout 5?

10 годиков, как никак :thumbsup:. Анонс может и случится, пора бы уже… но скорее выйдет TES 6, о которой ни черта вестей :D . Правда четвёрку анонсировали летом, а выпустили уже осенью. Возможно с пятой, так же провернут.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Досмотрел странные дела. Ну, в принципе, закончилось и ладно. Как они этого монстра затыкали, конечно, та еще лажа. Ладно он до тех дотянуться не мог, кто его сверху из огнемета херачил и стрелял, поверю (нет). Но те, кто ему брюхо ковырял, уж точно не пережили бы такой наглости. Это тебе не дарксоулс без урона.  В плане сюжета так и не понятно, нахренна Генри-Векне и его хозяину эта тема со слиянием миров была нужна. По сути штампованное зло потому что зло. 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Досмотрел странные дела. Ну, в принципе, закончилось и ладно. Как они этого монстра затыкали, конечно, та еще лажа. Ладно он до тех дотянуться не мог, кто его сверху из огнемета херачил и стрелял, поверю (нет). Но те, кто ему брюхо ковырял, уж точно не пережили бы такой наглости. Это тебе не дарксоулс без урона.  В плане сюжета так и не понятно, нахренна Генри-Векне и его хозяину эта тема со слиянием миров была нужна. По сути штампованное зло потому что зло. 

Скрытый текст

явного уточнения нет, но судя по всему воля Проницателя сливается с волей носителя — Генри. Генри изначально больной на оба полушария — убил семью, убил персонал в лабе… типичный маньячный социопат с манией величия и ненавистью ко всему миру.

на основе его характера предположу , что он просто хотел захапать весь мир (мир проницателя пуст — все сожрано демогоргонами), ну или тупо уничтожить, хотя не особо понятно как захватывать мир если дети вальнули их обоих пукалками...)

досмотрел второй сезон Фолыча,

хронометраж печален. Ощущение , что смотришь историю про то, как льется кисель. Все абсолютно медленно, затянуто и ни о чем. Но атмосферно. Визуальный стиль все так же на высоте. В общем такой средненький проходняк с толстым намеком на динамику в третьем сезоне.

Скрытый текст

a845ab244fca164b3248cf4f87e61ff9--kevin-

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Фри 

Скрытый текст

Как бы дда, мир Проницателя пуст. Ему нужны новые территории. И Генри тот еще шизанутый ушлепок, в немалой степени благодаря Проницателю. Тот камень из воспоминания как раз его частица. Но само по себе столкновение планет уничтожит ведь обе. Это же два физических объекта. Они не могут просто слиться. 

Посмотрел второй сезон Кибердеревни. Согласен с мнением @romka. Сильно слабей первого. Особо не понравились “отсылки” к классике советского кино. Впихнуты туда чтобы были. Звучат инородно и отвратно.  

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

В общем такой средненький проходняк с толстым намеком на динамику в третьем сезоне.

Мог бы он быть лучше? Точно мог бы. Смотрю без восторга, но в кайф — дорогой, качественный и ладно скроенный серик. Нравится смотреть за персами. Гуль получился мощнейшим персом и актёр шикарный, понравился ещё в “Омерзительная восьмёрка”. Перс негра нравится, постоянно пытается сделать что-то правильно или выбрать меньшее зло, но каждый раз всё идёт через одно место :D . Ещё радует актёр из “Твин Пикс” (папаня ГГ), хоть его и мало, просто рад, что до сих пор в строю. По моему линия с треволнениями в убежище лишняя, как минимум затянутая.

Ну и дополнительно серик греет сердечко в качестве киноадаптации, на сегодняшний день, наверное лучшая киноадаптация из видеоигр.

@Сильвер_79 выключил в серии, где пенсионеры в престарелом доме оказались хакерами. Ералаш какой-то, при чём в худшем его проявлении. Слишком много бреда, и самое плохое, что от балды, просто, чтобы было.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

Мог бы он быть лучше? Точно мог бы. Смотрю без восторга, но в кайф — дорогой, качественный и ладно скроенный серик.

Нолан могёт в декорации, посмотрим как они реализуют то (чтобы не спойлерить), что показали после титров 8 серии.

6 минут назад, romka сказал:

Ещё радует актёр из “Твин Пикс” (папаня ГГ)

А ещё из Дюны он же. Но я больше выпал, когда Калкина увидел первый раз (актёрский состав не смотрел заранее). Не хватает только Трампа со стороны НКР для полного тандема :D

a10626a442841af5f675edad2513e826.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, CyberPioneer сказал:

больше выпал, когда Калкина увидел первый раз

Кстати да, удивили :D . Не уже ли больше не появится, позвали ради прикола?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, romka сказал:

Кстати да, удивили :D . Не уже ли больше не появится, позвали ради прикола?

Пусть Трампа позовут ради прикола, это всем на руку будет. И республиканцам и продюсерам.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Буквально на днях узнал, что по видеоигре The Exit 8 сняли одноименный фильм. Причем вышел он якобы ещё в 2025 году, но на у нас на разных площадках появился только несколько дней назад.

300x450

Я посмотрел вчера и так он мне понравился, что в моменте я прошёл сразу и обе игры, которые раньше игнорировал. Мимо них наверно проходил из-за крайне специфического жанра — поиск аномалий (серьёзно?), но после просмотра фильма стал смотреть на данный жанр несколько иначе.

Вторая игра (Platform 8), кстати, является приквелом The Exit 8, и проходить советую сразу обе подряд, но начинать обязательно с Выхода 8. В конце поймёте почему и это вызовет лёгкую улыбку. Игры кстати очень короткие, максимум часа 3 на обе части, если максимально медленно проходить.

Собственно по фильму наверное каждый сделает свои выводы после просмотра, так что особо спойлерить не буду. Единственное, что ещё могу сказать, это то, что почти с самого начала фильма меня не отпускала мысль — дак вот же она, очередная рабочая неделя началась :D 

Скрытый текст

header.jpg?t=1750929688

П.С. главное не начать интерпретировать события фильма/игр в реальной жизни, а то каждый раз с утра при виде незнакомого лица на улице буду возвращаться домой :laugh:

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

уже наверное избито, но все же поделюсь ощущениями

пересмотрел спустя *дцать лет Евангелион, как рекомендовал автор сего творения.

т.е. сначала ТВ1 (24 серии из 26 + фильм из двух переделанных последних серий) , а потом ребилды 1.11 , 2.22, 3.33 , и 3.0 +1.0 (это короткие названия фильмов — продолжения истории)

прилив позитива и ощущение , что ты употребил качественный продукт по сравнению с современным хламом. И это с учетом, что Ева сама по себе не шедевральна (на мой взгляд — да , хороша, но много где не дотянула).

тем кому нефиг делать — рекомендуется.

p.s. автор к слову слетел с катушек, окончательно и вероятно других вещей от него ждать не стоит)

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:

тем кому нефиг делать — рекомендуется.

Теперь ещё Макросс и Гандамом так же накати.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас