Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@pekatvdmitriypekar честно, честно… это не я их боюсь, это их так много.

Поделиться сообщением

55 минут назад, romka сказал:

@piton4 ну правда, столько, типа крутых и показательно самостоятельных баб на квадратный метр, что член отваливается.

Какие опасные сериалы вы смотрите :shok:      После такого, как то не особо хочется в новьё лезть, пересмотрю пожалуй “Лучше звоните Солу”

Поделиться сообщением

@vadik989 честно сказать, описание немного настораживает:  “Рокси и Вероника, две красивые молодые девушки по поручению своего босса становятся командой высококвалифицированных наемных убийц.  

Поделиться сообщением

38 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 звучит как бодрый блокбастер )

Девушки работающие ассистентками, вдруг стали элитными наёмными убийцами? Просто по просьбе начальства?  Звучит довольно настораживающе.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

Девушки работающие ассистентками, вдруг стали элитными наёмными убийцами? Просто по просьбе начальства?  Звучит довольно настораживающе.

Неужели то-то снял сериал по мотивам “мемуаров” Даскера? А то как раз тоже он что-то там про ассистенток недавно говорил. Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. :ohmy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. :ohmy:

Даскер скорее котов на нас натравит.  Но ты прав, нужно быть поаккуратнее и стараться лишний раз его не раздражать.

37 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 им поставили ультиматум :big_boss:

А вот это уже интригующе.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Даскер скорее котов на нас натравит. 

Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat.

У меня дома валерианки много, так что буду в случае чего отступать и одновременно отвлекать внимание, бросая пузырьки с валерианкой.

Поделиться сообщением

@vadik989 Кровавая езда планировал глянуть, но так и не добрался.

Поделиться сообщением

10 часов назад, romka сказал:

@piton4 ну правда, столько, типа крутых и показательно самостоятельных баб на квадратный метр, что член отваливается.

пс, дрочи поменьше и отваливаться ничего не будет.:big_boss: А иначе будешь к дохтуру ходить и лечиться.:girl_hospital:

@vadik989 Кровавая гонка классная штука. Забористый трэшь.:good: Жаль закрыли после 1 сезона. 

2 часа назад, piton4 сказал:

У меня дома валерианки много, так что буду в случае чего отступать и одновременно отвлекать внимание, бросая пузырьки с валерианкой.

Современные коты не все ведутся на валерьянку. Мои два на неё практически не реагируют. Так что тебя может ждать сурпрыз вы случае прихода котов.:superstition:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

дрочи поменьше

На кого, ты их видел? Постапок, как никак — все грязные и блохастые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, romka сказал:

На кого, ты их видел? Постапок, как никак — все грязные и блохастые.

Воти я удивляюсь, на кого ты так запал, что аж все повисать начало? Не та ли пышную красотку, которая трахалась с единственным мужиком в их компании?:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.