Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фри сказал:

новички же. Бодаться с гигантом это как эпик против стима.

Какие нафиг новички, корпорация с миллиардной капитализацией, позволяет себе снимать лютейшую дичь за полярда, владеют IMDB и могут управлять оценками себе в угоду, испоганили кучу отличных книг, сняли совсем немного неплохих сериалов, они нанимают не новичков, чтобы те для них снимали, по какому принципу нанимают — большой вопрос, но жалеть и делать скидки им явно не стоит. “Хорошие люди на таких машинах не ездят “ (с)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Я зашел посмотрел как обстоят дела с цензурой в аниме. Все так же плохо. Кроме вырезания эротишных моментов,

Ну так качай BD-версии, там не должно быть вырезано.

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Короче второй сезон мне не зашел от слова конкретно. \

Тогда и первый сезон, думаю не стоит начинать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Тогда и первый сезон, думаю не стоит начинать.

А первый в свое время понравился. Воспоминания о нем хорошие. Тут сыграло свою роль время. Большой перерыв между сезонами. Я более-менее хорошо помню истории Вай и Джинкс, именно их взаимоотношений. А вот истории остальных персонажей почти стерлись. На задворках памяти только брезжит эксперимент с хекс-технологией, в результате которого одного из парней в них затянуло. Остальные в лучшем случае в качестве образов в памяти, а то и вообще не помню, кто они и зачем. А тут прямое продолжение истории 1-го сезона, почти без перерыва, как понимаю. От того и непонятность всего и неприятие.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну так качай BD-версии, там не должно быть вырезано.

Там может пара в ванной и засветов от солнца не будет. А это не то о чем я говорю. Кароче грустненько. А еще заметил все больше и больше развивающийся тренд. Где из ГГ делают сигму. Женщины? Друзья? Личная жизнь? Эмоции? Да зачем оно. Главное идти вперед к цели. Из аниме которые щас снимают, это прямо хорошо видно в соло левеленге. Но так как оригинал просто мега популярен в азии, то там стали везде такого ГГ делать, а так как я читаю оригиналы то я знаю наперед какие аниме будут выходить и у нас будет в будущем дохрена таких. Ну ромкомы конечно никуда не денутся. Но вот чего-то полноценного, очень и очень мало будет. Имхо странное разделение.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Какие нафиг новички, корпорация с миллиардной капитализацией, позволяет себе снимать лютейшую дичь за полярда, владеют IMDB и могут управлять оценками себе в угоду, испоганили кучу отличных книг, сняли совсем немного неплохих сериалов, они нанимают не новичков, чтобы те для них снимали, по какому принципу нанимают — большой вопрос, но жалеть и делать скидки им явно не стоит. “Хорошие люди на таких машинах не ездят “ (с)

эплы новички, а амазоны с 21го буксуют. Плюс нетфликс увел на долгосрочные контракты почти всех талантливых режиссеров и сценаристов-адаптации — т.е. все кроме нетфликса в условиях избыточного риска и “поиска новых талантов”

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 пожалуй не буду его смотреть, и так уже два раза первую серию начинал.  Всё-таки ни визаульный стиль, ни персонажи, мне не понравились.   Недавно начал “Дандадан” смотреть,  пару серий посмотрел, и честно сказать, как-то не особо, ерунда какая-то. А через несколько дней решил продолжить.  Ну и в общем-то, оказалось очень даже неплохо.

• +1 2

Поделиться сообщением

кто о чем, а Даскер о том, что в детских мультиках нет серьезности и дофига цензуры с упрощением персонажей :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

Из аниме которые щас снимают, это прямо хорошо видно в соло левеленге. 

Мне понравилось.  Из-за названия, не сособо-то хотелось начинать смотреть, но всё же решился-таки. Приятно когда ничего не ждёшь, или думаешь, что скорее всего будет не очень, а оказыввается наоборот.

Поделиться сообщением

P.s. и без того не особо быстрый Бункер (silo) — совсем затянули во втором сезоне… сюжет выдавливают по капле. буквально три капли сюжета на весь сезон. Желающим посмотреть — наверное стоит сразу ждать выхода третьего сезона, чтобы не матюкаться от ожиданий.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

кто о чем, а Даскер о том, что в детских мультиках нет серьезности и дофига цензуры с упрощением персонажей :D

Интересно хентай это тоже детские мультики? А то он как бы тоже аниме:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Интересно хентай это тоже детские мультики? А то он как бы тоже аниме:D

не… хентай изначально переводится , как Извращение) сомнительно, что кто-то подсунет детям нечто с подобным смыслом в названии :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Мне понравилось.  Из-за названия, не сособо-то хотелось начинать смотреть, но всё же решился-таки. Приятно когда ничего не ждёшь, или думаешь, что скорее всего будет не очень, а оказыввается наоборот.

Ну тогда у меня для тебя хорошие новости.  Автор начал делать продолжение, уже как бы законченной истории. Опять глав на 200 вжарит, так что у тебя будет что посмотреть в будущем раз понравилось)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Ну тогда у меня для тебя хорошие новости.  Автор начал делать продолжение, уже как бы законченной истории. Опять глав на 200 вжарит, так что у тебя будет что посмотреть в будущем раз понравилось)

Так уже вроде второй сезон анонсирован, и “Пила” в кино ))

@Dusker ты мне лучше скажи, когда продолжение твоей обожаемеой Фрирен будет?

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Так уже вроде второй сезон анонсирован

Там второй сезон аниме начался(первая серия уже вышла кстати) где то на 47 главе оригинала. В первом сезоне оригинала 200 глав. И как я уже сказал автор оригинала начал второй сезон в нем уже 35 глав. Кароче у тебя будет где то 4 сезона аниме, по первому сезону оригинала и хз сколько наклепает автор по второму.Ну тоже наверное 3-4 сезона аниме будет. В общем на пенсии досмотришь.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фри сказал:

не… хентай изначально переводится , как Извращение) сомнительно, что кто-то подсунет детям нечто с подобным смыслом в названии :D

А Эльфийская Лож, Школьные Дни, Мёртвые Листья и т.д. т .п. эт тоже детские мультики? Просто тут я с Дускером согласен — если всё вырезать, что останется? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.