@piton4 я могу лишь повторить — ты судишь с фанатской колокольни. Но есть и другие люди. Фанаты, без обид, люди ограниченные. Я это по себе знаю, когда вижу “не каноничные” изменения в том, что мне нравится. А не фанаты вполне могут приобщиться к творению, которое подверглось изменениям. И они, не фанаты, будут довольны. Хотя фанаты этому не обрадуются.
Инициатива и**т инициатора, уж извини за прямоту. Это нужно всё-таки для твоего душевного спокойствия. А уж я-то обойдусь, мне реддита на эту тему во как уже за глаза хватает.
Как ты сказал, что мы не правы, так и я могу сказать, что правы мы. Твоё слово против моего. А, ну ещё тут Сильвер, разумеется вот уже три мушкетёра, и каждый при своём в бокалах. Кто-то трезвее, а кто-то ещё выпил недостаточно, ага.
@Сильвер_79 Я упёрся потому, что я знаю это комьюнити, знаю как они к этому относятся, по крайней мере большинство из них. Я вижу обсуждение подобных тем на стримах подобных игр в чате, или в каких-то статьях. Например, когда вышло длс к Lies of P, я видел в коментах отношение людей к лёгкому уровню сложности. Я не хочу повторяться, но опять же, пример с тем же Казаном. И ещё я сужу по своему отношению, и отношению того небольшого числа людей(любителей соулсов) с которыми общаюсь.
Хорошо, предлагаю остаться каждому при своём мнении.
А для того, чтобы душенька была спокойна, предлагаю тебе создать соответствующий опрос. Если тут на форуме нет опции (не проверял), то можно через сторонние ресурсы типа форм гугла, почему бы и нет, да линкануть, создав соответствующую тему в разделе флуда/флейма.
Маленький спойлер: можно поискать по реддиту и подобным ресурсам, там таких опросников уже вагон и маленькая тележка. Исход так-то лично для меня предсказуем, но для твоего душевного спокойствия предлагаю всё-таки сделать новый опросник, твой опросник, чтобы потом не было претензий на тему, что какие-то формулировки были не те (т.к. формулировка вопроса, как и сами варианты могут склонять пользователей к тем или иным конкретным вариантам).
Не знаю с чего ты так уперся. За тобой раньше не замечал настолько жестких подходов, что даже допустить не можешь иного, кроме своего, мнения. Признавайся, тебя Даскер взломал?
Хорошо бы опрос провести, чтобы стало понятно, что вы здесь вообще не правы, и людям играющим в соулсы, не нужны никакие облегчённые уровни. И так же, люди которые не играют в такое, они и не будут играть, даже если добавить лёгкую сложность.
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Кроме этих людей есть и другие люди. Вон, @Tirniel апеллирует к модификациям, которые достаточно наглядно демонстрируют спрос на понижение сложности. Да тот же Елден ринг на хайпе купило дофига народу. Думаешь только фаны Дарк соулса, среди купивших? Да нифига. Там до жопы людей и слыхом не слыхивавших о таких играх. И они с удовольствием ставят моды-облегчалки. Ибо не привыкли и не хотят стрдать и превозмогать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.