Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

по Мегаману, хрень какая-то

А чего с Мегаменом не так? Там, типа. становление, зарождение самого Мегамена, как понимаю. Разве что ощущается как превьюшка к полновесному сериалу.

1 час назад, piton4 сказал:

как и по Эксодус

С Исходом все просто — показана основная фишка игры. Типа пока герой летит, все вокруг меняется, в т.ч. и люди и миры. Там пока и показать то больше особо нечего. Мульт не хрень, но он там нафиг не нужен, т.к. игры еще нет.

По поводу Кросфаера и Конкорда — Слепая зона из первого сезона Любви, смерти и роботов уделывает их обе на раз-два.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А чего с Мегаменом не так? Там, типа. становление, зарождение самого Мегамена, как понимаю. Разве что ощущается как превьюшка к полновесному сериалу.

Мегамен цепляет только фанов — в основном ностальгией по детству)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

Я не фанат. НЕ то что бы зацепило, но если бы было продолжение, глянул бы.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

Мегамен цепляет только фанов

Даже не говорите такое. Я совсем не фанат и ностальгии с детства нет. :curtsey: Но зашел мне на ура в один присест.

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну вот из-за этого наверное. Он надевает костюм, разбирается со всеми и всё. Коротко и совсем неинтересно, не понимаю, что там может зацепить. 

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С Исходом все просто — показана основная фишка игры. Типа пока герой летит, все вокруг меняется, в т.ч. и люди и миры. Там пока и показать то больше особо нечего. Мульт не хрень, но он там нафиг не нужен, т.к. игры еще нет.

Показано скучно, мне было смотреть не интересно, хотелось чтобы побыстрее закончилось, с надеждой, что далее будет что-то получше.

• +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я не фанат. НЕ то что бы зацепило, но если бы было продолжение, глянул бы.

не лги мне !  я помню, как ты мегамену с плутоном (глазами) изменял ! :D

не фаны не смотрят такое) обычно)

24 минуты назад, DiaMan сказал:

Даже не говорите такое. Я совсем не фанат и ностальгии с детства нет. :curtsey: Но зашел мне на ура в один присест.

если вы про серию , то там в принципе и заходить то нечему — огрызочек такой, сверх короткий(

а если про игры — то так фанами и становятся — в один присест ) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Показано скучно, мне было смотреть не интересно, хотелось чтобы побыстрее закончилось, с надеждой, что далее будет что-то получше.

Вот это путешествие отца за дочерью оно, согласен, не цепляет. Отчасти, думаю, потому что мир не знакомый и персонажи нам никто.

9 минут назад, Фри сказал:

не фаны не смотрят такое) обычно)

Значит я скрытый фанат, даже сам о себе такого не знал.:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Вот это путешествие отца за дочерью оно, согласен, не цепляет. Отчасти, думаю, потому что мир не знакомый и персонажи нам никто.

да, абсолютно не раскрыты персонажи и хм… Лор, в итоге на зрителя кидают неизвестный мир, с неизвестными заморочками, где отец ради дочери страдает неизвестно чем… 

если делать из этого отдельный фильм или книгу — можно наверное сделать достойную вещь, но вот так , в таком виде — остался лишь негатив...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Фри сказал:

Это если совсем свежее детство. У большинства был немного другой Мегамен — Чёрный Плащ:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

У большинства был немного другой Мегамен 

Бугермен )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Бугермен )

Не, я про гемплей. Чёрный плащ на базе Мегамена сделан, вроде даже спрайты общие есть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Это если совсем свежее детство. У большинства был немного другой Мегамен — Чёрный Плащ:D

на денди он одновременно с ЧП существовал — назывался почему-то у нас Рокменом)

Поделиться сообщением

Мне кажется, авторы не особо заморачивались продумывая серии. Я понимаю, что возможно в 10-15 мин. не везде получается что-то хорошо покзать и раскрыть, но всё же хотелось чего-то более…   Надеюсь, от людей будет больше критики, и авторы немного прислушуются. Может второй сезон станет покачественнее.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

на денди он одновременно с ЧП существовал — назывался почему-то у нас Рокменом)

потому что в Японии он Рокмен)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Не, я про гемплей. Чёрный плащ на базе Мегамена сделан, вроде даже спрайты общие есть.

Да? То-то я смотрю у них формы голов очень похожие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.