Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Afterfall: InSanity / Battlefield 3 / Botanicula / Call of Duty: Modern Warfare 3 / Dragon Age 2: Mark of the Assassin / Postal 3 / Risen 2: Dark Waters / The Sims 3: Pets / Uncharted 3 / The War of the Worlds

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Postal крут. Такой не толерантный к людям и животным жесткач кроме пох[censored]сткой Роисси мало где осмелятся издать в полном объеме. Для кого Акелла игру то делает? На какие-то продажи надеется?

Поделиться сообщением

Afterfall: InSanity - интересный проект, но его так долго делают, что я думал уже загнулся. ан нет

Botanicula

По скринам ничего не ясно, кроме одного, я буду в это играть полюбому

Postal крут. Такой не толерантный к людям и животным жесткач кроме пох[censored]сткой Роисси мало где осмелятся издать в полном объеме. Для кого Акелла игру то делает? На какие-то продажи надеется?

школота купит постал. ибо в рашке жить веселей

Поделиться сообщением

школота купит постал. ибо в рашке жить веселей

Думаю школота не знает зачем покупать игры, когда есть Торрент.

Но это я просто о терминологии, о правильности утвержения я судить не буду. :D

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Вторая часть разве не в полном объеме вышала? Для нее даже аддоны от наших разрабов выходили.

Поделиться сообщением

То было сколько лет назад и то во многих странах, если я не путаю, игру просто запретили к продаже.

Поделиться сообщением

Afterfall: InSanity - тожэ считаю проект интересным только не понятно что это хоррор ,шутер ,рпг или то и другое и третье??

Battlefield 3

Call of Duty: Modern Warfare 3 - вообще не понятно кто ,куда,зачем(скрины ни о чём или они хотели показать какая у них крутая графика??)

Dragon Age 2: Mark of the Assassin DLC - порабы ужэ завязывать и браться за ум ,а то всё ДЛС да ДЛС.

Postal 3 - а я ужэ думал что не выйдет а чувак жэвее всех живых и это радует.

Risen 2: Dark Waters - держу пальцы скрещенными ,надеюсь игра выйдет добротной.

Поделиться сообщением

А мне Постал всегда нравится) Отличная игра) Просто веселое крошилово с глупым сюжетом. Но зато можно убивать мирных граждан пачками, натягивать на дробовик кошку и т.д. Атмосфера у игры какая то, своя, неповторимая)

По скринам конечно смотрится старовато, но не в этом суть)

Поделиться сообщением

Afterfal офигенна......Аутентично до о.........................................я . надеюсь сюжет на уровне будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.