Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Девушка с татуировкой дракона

Рекомендованные сообщения

1311332273_poster.jpg

Премьера: США 21 декабря 2011 РФ 5 января 2012
Жанр: детектив, драма, триллер
Режиссер: Дэйвид Финчер
В ролях: Руни Мара, Дэниэл Крэйг, Стеллан Скарсгард, Робин Райт, Кристофер Пламмер, Эмбет Дэвидц, Джоэли Ричардсон, Стивен Беркофф, Юэль Чиннаман, Горан Вишнич
Сценарий: Стив Заллиан
Компании: Columbia Pictures (Sony)
Сюжет: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Поделиться сообщением

Че-то обложка к фильму слишком... откровенная что-ли :shok:

Поделиться сообщением

Шведский оригинал смотрел , очень понравился фильм. А сколько трейлеров ремейка не видел - Финчер кадр в кадр практически переснимает, только главная героиня страшнее.

И татуировка в оригинале шикарнейшая, а не малюсенький дракончик как у Финчера.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Согласен фильм интересный. Насчет девушки - на вкус и цвет, но здесь все таки поинтересней будет ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Чёта переборщили они с фриковатостью главгероини...

В оригинале http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/ как-то получше.

Поделиться сообщением

Думаю в качестве оригинала стоит рассматривать книгу Ларсона. Где Лизбет, мягко говоря, очень неприветливая.

Поделиться сообщением

Ура, почти дождались!

С удовольствием прочитала трилогию Стига Ларссона и с неменьшим удовольствием смотрела датскую экранизацию из трех фильмов.

Только вот их Калле Блумквист мне как-то не очень глянулся, а вот Крэйг - просто красотунчик.

Буду ждать!

А вообще, должен получиться добротный триллер, поскольку сюжет закручен довольно неплохо, этакая смесь политического детектива, замешанного на коррупции, приправленного серийным убийцей, инцестом, педофилией, хакерством и журналистской кухней.

Читается довольно тяжело, объем произведений большой, поэтому рекомендовала бы только взрослым, серьезным людям, а вот смотреть, думаю, будет интересно всем.

Поделиться сообщением

Ура, почти дождались!

С удовольствием прочитала трилогию Стига Ларссона и с неменьшим удовольствием смотрела датскую экранизацию из трех фильмов.

Только вот их Калле Блумквист мне как-то не очень глянулся, а вот Крэйг - просто красотунчик.

Буду ждать!

А вообще, должен получиться добротный триллер, поскольку сюжет закручен довольно неплохо, этакая смесь политического детектива, замешанного на коррупции, приправленного серийным убийцей, инцестом, педофилией, хакерством и журналистской кухней.

Читается довольно тяжело, объем произведений большой, поэтому рекомендовала бы только взрослым, серьезным людям, а вот смотреть, думаю, будет интересно всем.

Эм... аа когда это была датская экранизация из ТРЁХ фильмов ? Я вот лично смотрел шведскую 2.5 часа которая идёт. Другой просто нет или ссыль на кинопоиск плиз.

UP

Ам.. ту которую все зовут шведской , снимали в - Германия, Дания, Швеция, Норвегия. Но мне всё же интересно где версия из 3-х частей :3

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Ну это наверно и имелись в виду три фильма, которые снимались в Норвегии, Швеции, Дании, Германии, где Нуми Рапас Лизбет играет.

Других просто нет.

Вообще оригиналы отличные, они как книги почти, т.е тягучие такие, безумно атмосферные и доставляют. Посмотрите, кто еще не.

Поделиться сообщением

Ну это наверно и имелись в виду три фильма, которые снимались в Норвегии, Швеции, Дании, Германии, где Нуми Рапас Лизбет играет.

Других просто нет.

Вообще оригиналы отличные, они как книги почти, т.е тягучие такие, безумно атмосферные и доставляют. Посмотрите, кто еще не.

Это всё 1 фильм. Идёт 2.5 часа ) Я перечислил страны участвовавшие в съёмках.

Поделиться сообщением

Ёмаёёёё.... вот я балбес... Так а в какой последовательности правильно? - Татуировка дракона - это первый фильм, а какой второй ?

Поделиться сообщением

Далее с огнем, потом про воздушные замки.

Поделиться сообщением

Далее с огнем, потом про воздушные замки.

Спасиб большое за наводку, я просто видел их на кинопоиске... но посчитал , что это вообще к этой истории не относитсяю , посмотрю в свободное время.

Поделиться сообщением

Что то 2й и 3й фильмы заругали на кинопоиске, да режиссер у них другой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.