Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Опасный квартал

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Son-of-No-One_2C-The-1655805.jpg

Премьера: мир 9 июля 2011, РФ 20 октября 2011 (по информации Кинопоиска)
Жанр: триллер
Режиссер: Дито Монтиль
В ролях: Ченнинг Татум, Трэйси Морган, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош, Аль Пачино, Брайан Гилберт, Джэйк Черри, Sean Cregan, Симона Джой Джонс
Сценарий: Дито Монтиль
Компании: Nu Image/Millenium Films
Сюжет: Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.

Поделиться сообщением

Фильм смотреть не особо так хотел, но не жалею, что сделал это. Фильм понравился, хороший.

И вот тут я не понял откуда такие уж низкие оценки ему... теже 6.5 заслуживает (к примеру).

Увидел как сильно постарел Аль Пачино, опять хорошо Рэй Лиотта отыграл свою роль (наставника жизни) и удивлён, но Ченнинг Татум (в тех ролях, каких я знал) неплохо так сыграл роль, подошла она ему.

Подошла она ему за счёт того (как я думю) как в сюжете связали детское прошлое и настоящую жизнь и как вывод, такое поведение. Интрига есть. Предугадать конечно можно, но по любому, выбор падёт на несколько личностей.

Вот именно такой сюжет, как его показали - мне понравился, задел. Вновь я услышал много правдивых/жизненных слов в сценарии фильма. Хорошо воспринимается фильм.

Поделиться сообщением

Лично на мой взгляд фильм на твердую троечку. Татум ходил весь фильм с постной рожей и практически всегда молчал, Лиота играл засранца и практически изначально попадает в подозрение (в этом минус его героя), Аль Пачино вообще появился на минут 15 фильма. Все бы ничего, но фильм портит рваный монтаж. Редко когда такой монтаж сделан правильно и к месту - здесь тот случай когда он не к месту совсем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.