Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Steam перешел на рубли

Рекомендованные сообщения

Steam_logo.png

Как и ожидалось, сервис цифровой дистрибьюции Steam окончательно перешел на рубли в своей русскоязычной версии. Разумеется, целая куча игр после этой трансформации из каталога исчезла, но по заверениям Valve ими будут приложены все усилия для того, чтобы для покупателей было доступно максимальное количество наименований.

Минус от похудевшего ассортимента с лихвой перевешивается обновленной ценовой политикой. Главная страница пестрит такими родными русскому геймеру цифрами, как 399/499/599 рублей, а регулярные скидки и вовсе разбивают отечественные онлайн-магазины в пух и прах.

Поделиться сообщением

Сейчас точно не помню, что я устанавливал первым, но игра точно лицензия. Иначе как бы я её активировал через СТИМ?

0_73e55_434ded5c_XL.jpg

Поделиться сообщением

у Rainmeter есть прикольный плагин, показывающий скидки стима на рабочем столе

731bc4d9ba9et.jpg

плагин к чему??? где скачать???

Поделиться сообщением

плагин к чему??? где скачать???

http://lmgtfy.com/?q=Rainmeter ^_^

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

А теперь совсем для неумеющих гуглить покажи где там даеться ссылка на плагин который показывает скидки. Я вижу только только ссылки на плагины которые показываю системную информацию о компьютеры.

Поделиться сообщением

А теперь совсем для неумеющих гуглить покажи где там даеться ссылка на плагин который показывает скидки. Я вижу только только ссылки на плагины которые показываю системную информацию о компьютеры.

http://lmgtfy.com/?q=Rainmeter+steam+prices - Не благодари. Я и так знаю, что гугл знает всё )

Поделиться сообщением

Модуль который показывает в долларах? Кому нужен он тогда, если в русском стиме отображаются деревянные с региональной скидкой...

Помоему удобней использовать этот спец сайт http://www.steamprices.com/ru

Поделиться сообщением

Не подскажете как стиму объяснить, что установить игру я хочу не на с диск поставить а на другой? Может её саму надо на другой диск поставить?

Поделиться сообщением

Не подскажете как стиму объяснить, что установить игру я хочу не на с диск поставить а на другой? Может её саму надо на другой диск поставить?

Steam переносишь в D:\Games\Steam .... ну или где ты там игры хранишь. И всё. Все игры ставятся автоматом в его папку и это никак не изменить.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Вот гады...столько всего хотел купить...а на русском купил только амнезию и л4д да килен флур...биошок бы ...

кто знает когда след распродажа? под НГ???

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Вот гады...столько всего хотел купить...а на русском купил только амнезию и л4д да килен флур...биошок бы ...

кто знает когда след распродажа? под НГ???

Именно.

Поделиться сообщением

10 ноября 2011

Уважаемые пользователи Steam и Steam форумов.

В воскресенье, шестого ноября, наши форумы были взломаны. Мы начали расследовать это происшествие, и обнаружили, что вторжение затронуло не только сами форумы.

Мы выяснили, что в дополнение к форумам, взломщики также получили доступ к базе данных Steam. Эта база содержала такую информацию, как имена аккаунтов, зашифрованные (хешированные с солью) пароли, списки покупок, адреса электронной почты, физические адреса и зашифрованную информацию о кредитных картах. У нас нет причин полагать, что зашифрованные номера кредитных карт или другая личная информация попала в руки злоумышленников, или что защита номеров кредитных карт и паролей была взломана. В данный момент мы продолжаем расследование.

У нас также нет никаких данных, указывающих на то, что злоумышленники воспользовались кредитными картами. Тем не менее, вы должны внимательно следить за использованием вашей кредитной карты.

На данный момент, мы знаем всего о нескольких форумных аккаунтах, которые были похищены, но всем пользователям форумов придется поменять свои пароли при следующем входе на форум. Если вы используете ваш пароль от Steam-форума на каких-либо других аккаунтах, вы должны изменить эти пароли тоже.

Нам не известен ни один похищенный Steam аккаунт, вследствие чего мы не планируем заставлять пользователей менять пароли (так как Steam аккаунты отличаются от форумных аккаунтов). Тем не менее, вероятно имеет смысл сменить пароль, особенно если он такой же, как на вашем форумном аккаунте.

Мы откроем форумы, как только сможем.

Мне очень жаль, что это произошло, и я приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Гейб.

Самые тревожные слухи подтвердились... Осталось взломать еще Xbox Live.

Изменено пользователем Nikk

Поделиться сообщением

Самые тревожные слухи подтвердились... Осталось взломать еще Xbox Live.

Лол, взломали не Steam же , а форум. Смени пароль как форум поднимут , ну если ты там зареган и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас