Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Resident Evil 1,2,3

Рекомендованные сообщения

Блин народ, я вот здесь сижу и думаю почему современные издатели не могут переделать рез с новой графикой?????!!! :bad: ! Даже пусть оставят теже сюжеты тех же героев всё тоже....внимание вопрос..........ЧЁ ИМ МЕШАЕТ? :shok:

Поделиться сообщением

Свершилось,люди я заставил работать RE Code Veronica у себя на ПиСи!!!!

Подумаешь, удивил :lazy: ... Ты заставь работать Resident Evil 0 и Rebirth, вот тогда и хвались... А Code Veronica уже пройден....

А я вот решил по энному разу перепройти старые части - эх, ностальгия

Тоже что ли пройтить... Заради полноты осчусчениев...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

На сайте появились патчи до 1.1.0 версии для РЕ 2 и 3. Что они правят?

Поделиться сообщением

Недавно прошел RE1, очень рульная игрушка, особенно для своего времени(10 лет назад). Прошел несколоко раз и за Криса, и за Джил. И вот у меня к знатокам вопрос: в RE1 6 концовок, по 3 на Криса и Джил(на спец. сайте ResidentEvil так и есть), но у меняверсия от Акеллы(англ.) и в ней можно найти видео на диске, и там есть 7 и даже по идее(как я понял) 8 концовка. Суть 7 в том, что Крис спасает Джил и Барри, а в 8 вообще толком ничего не показано. И еще есть 4 варианта титров. Вот интересно как получить такой конец? Теоритически я уже понял вроде как, но не получается.

Поделиться сообщением

Есть 7 "концовка". Это всего лишь ролик нереализованной в игре концовки, когда спасаются все. Джил, Крис, Барри и Реббека

Поделиться сообщением

morte

На сайте появились патчи до 1.1.0 версии для РЕ 2 и 3. Что они правят?

Меня тот же вопрос интересует.

Поделиться сообщением

Вчера Резидент 2 для N64 скачал. Там и за девку и за мужика играть можно. весит игра 67мб. Поиграл маненько вроде и мульты и уровни теже, все есть.

Вот если не секрет. Где скачать можно, рус-тор там есть?

Поделиться сообщением

а что патч то делает? .Русифицирует нет? (кто проверял?)

Поделиться сообщением

Кому нужно, прохождение римейка в отличном качестве, без идиотских комментариев и с интересом http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee

Если продолжать, то заранее оповестите.)

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Ошибка в пути.

Fixed:

http://www.youtube.com/watch?v=5oSJzYVSj84

А точно, спасибо что поправил.

Вот я специально для толковых людей начал работать над этим делом.

Пускай игроки старой школы порадуются немного.

Поделиться сообщением

Да, Нинтендо тогда хорошо подсуетилась, выпустив ремейки первых 3х частей на UE2. Жаль для других платформ так и не вышли они.

Поделиться сообщением

Да, Нинтендо тогда хорошо подсуетилась, выпустив ремейки первых 3х частей на UE2. Жаль для других платформ так и не вышли они.

Ты что-то путаешь. С красивой графикой есть только нулевка и рим, на который я делаю прохождение. Где же третий?

Поделиться сообщением

Кому нужно, прохождение римейка в отличном качестве, без идиотских комментариев и с интересом http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee

Если продолжать, то заранее оповестите.)

Фанаты, думаю, оценят, но мне вполне хватило вот этих speedrun'ов:

http://speeddemosarchive.com/ResidentEvil0.html

http://speeddemosarchive.com/ResidentEvilGC.html

Ещё с 2004-ого валяются на просторах сети.

Да, Нинтендо тогда хорошо подсуетилась, выпустив ремейки первых 3х частей на UE2.

UE2... хм. "Unreal Engine 2"? Мне всегда казалось, что "Capcom" использует в своих проектах только свои личные наработки, а не движки сторонних компаний? Откуда информация? Я почему-то считал, что "Remake" и "Zero" созданы на основе модифицированного и раннего движка "Resident Evil 4" или на какой-то промежуточной версии "MT Framework Multiplatform Game Development Equipment".

Ты что-то путаешь. С красивой графикой есть только нулевка и рим, на который я делаю прохождение. Где же третий?

Человек, видимо, подразумевает 3-ю часть, которая вышла на "GameCube" в 2003-ем? Ремейком (и с красивой графикой) её не назовёшь. Поговаривают, что там был стандартный во всех отношениях порт с PSOne.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Потому что так хотел я сам. Что-то имеешь против?) Это время, которого впритык хватало только на то, чтобы перейти из одного класса в другой. У меня когда-то было именно так. Посмею не согласиться. Этот подход наиболее оптимален напротив. А то, что ты был далеко не альфой лишь доказывает оплошность и несостоятельность твоих методов. Именно такие вот люди и наиболее популярны. Особенно у девиц-сверстниц, которые просто текут по тем, кто показывает поведение более взрослое, чем у остальных оболдуев. Странно, что ты этого не знаешь. Хмм, хотя, много времени утекло с тех пор, кто ж их там знает, какая молодёжь пошла нынче. То есть предпочитают следовать всего лишь за шутами и выпендрёжниками без каких-либо более сильных сторон? Забавно. Ну и кто всерьёз будет встречаться с таким кобелём? А кто позарится на распутную девку, которая целуется со всеми подряд? Не, это поинтов явно не добавит таким людям. Недоступность рождает интерес, доступность и легкомысленность приводит к быстрой потере интереса. Полученное совсем без усилий ценить не станешь так же, как то, чего добился с большим трудом. Конкретно было сказано ТЕБЕ не путать. Не школьникам, не молодёжи, а именно тебе. Раз уж ты свёл к тому, что школьники не могут это различать, то ты буквально назвал сам себя школьником. Вот ты и прокололся, школьничек пенсионного возраста.
    • я самую первую часть проходил, не помню какую версию, и какие-то другие части тоже смотрел, вторая играла хорошо
    • К такому отоплению ещё и озонатор с увлажнителем понадобится, а то дышать нечем будет 
    • полностью (идеально) есть 2 отдельные части на псп. 3 часть тож отлично играется
    • @realtio Закинь в папку игры файлы архива из этого сообщения. У меня на стимдэке перевод заработал и на стим-лицензии, и на гог-пиратке.
    • Первые два, да. К ним если не ошибаюсь даже паки HD текстур народ сделал. Про третий не знаю.
    • Боже мой. Я не только с теми кто на смертном одре как я, общаюсь. Но и с теми кто был вчерашним школьником та же девочка которой я с юнити помогал. Ей 19 было. В ммо проектах, там в клан вступаешь и там люди всех возрастов, от школоты до пенсионеров. Все общаются друг с другом. Это во первых. А во вторых мне нравится психология. А почему бухать ты твердо пошел, а курить ты твердо отказался? Я тебе скажу одну очевидную вещь. Покурить школьники бегают на переменах. Перемены в школе это время когда можно пообщаться. Если ты не идешь вместе с ними, хотя бы просто рядом постоять и поговорить. То...ну ты как бы может молодец, но никакую доминатность ты не показываешь. Ты просто отдаляешься от них. Никаких очков доминанта тебе это точно не прибавляет)) Ну да, стержень ты проявил...но..всем как будто похуй на это проявление) Кстати говоря во многих школах, не выпускают из здания до конца занятий. В туалете тоже не покуришь, там дежурят. Так что не особо хорошая возможность проявить “стержень”.  Я не знаю где такое практикуют, в каких школах. Но это наверное очень и очень редкая ситуация. Так что нельзя ее приводить как проявление стержня. Так то что ты не нажрался как свинья или не пошел курить, не дает тебе очков превосходства. Ну может ты сам себя стал считать, что ты их превосходишь, но никто тебе очков, ну кроме взрослых, за это не даст)  Не, ты просто белой вороной станешь. Им охота курить и из-за того что ты не пошел курить, им курить не перестанет хотецо. Обьективность? Тем более среди школьников? Вода какая-то ниочемная. Там следуют за сильным, за крутым, тот кто делает “день”, за чем то “прикольным”. Но то что ты не делаешь чего-то “плохого”, не делает тебя чем-то за чем стоит следовать.  И про надежность это вообще угар. Встречается девочка и мальчик, клятвы великой любви, а через 2 недели девочка или мальчик уже целуется с кем то другим) Ну да, не все. Но этого очень и очень много) Никто не думает о завтра. Все живут в моменте. У тебя стариковское мышление, который забыл вообще напрочь как чувствует себя подросток. Я тут причем? Ты же говоришь чем бы ты показывал свое превосходство. Вот школьник значит должен уметь отличить твои устоявшиеся принципы от максимализма. 
    • Подскажите, достижения в стим с новым русиком (с озвучкой) можно получить или блокируются?
    • Кто-нить в курсе, оригиналы проходимы на эмуле?
    • Перевод хорош (на сколько меня хватило), а вот игра уныла донельзя. И первая была не супер, но, хотя бы, играбельна, а эта вообще шлак. Дошёл до понимания, что секретная лаборатория продолжателей дела Третьего Рейха находится под Мавзолеем, и удалил нафиг
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.