@\miroslav\ попробуй на клаве. в шутеры если хорошо играешь то вооще легко будет )
зы я даже счас на эмулях на клаве играю там всё предусмотрено и точнее контроль )
Ну тогда не знаю что за ерунда такая, но на клавамыши я точно играть в такие игры не буду, в 2д сайд-скроулеры только с геймпада уже много лет как играю.
Ха,ну зачем же так загибать и утрировать. О совсем другом идет речь.Я о том,что сейчас каждый второй ноунейм вешает ярлык “легендарный”. Неизвестный легендарный блогер , неизвестный легендарный стример, неизвестная музыкальная легендарная группа и т.д.
Ведь можно к примеру просто написать талантливый, преуспевающий, профессиональный и т.д. Без лишнего пафоса “Легенда!”
@\miroslav\ 1 beholgar запатченного проходил на клаве и никаких багов не заметил )
@\miroslav\ геймпад проверь в винде- устройства )если там норм то баг в игре )
там где качал вот это написано Версия: 14046600
А я даже и не пробовал на клавамыше, ну да ладно я ее уже удалил, просто реально было неприятно так играть.
@vadik989
Вот я дурень я же первую часть скачал.) а второй то еще похоже и нету там от куда я качаю(
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.