Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подробности релиза «Batman: Аркхем Сити»

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» обнародовала некоторые детали российского релиза «Batman: Аркхем Сити», который состоится в октябре 2011 года.

В продажу поступят два издания PC-версии — стандартное в джевел-упаковке, а также «Batman: Аркхем Сити. Коллекционное издание», в комплект которого помимо диска с игрой и руководства пользователя войдет арт-бук, металлический брелок и коврик для мыши.

В то же время владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести стандартное издание «Batman: Аркхем Сити» в голографической обложке либо коллекционное, включающее в себя диск с игрой в специальной упаковке, руководство пользователя, арт-бук, коллекционную фигурку Бэтмена от японской фирмы Kotobukiya, а также ваучеры с кодами на загрузку саундтрека, шести внутриигровых костюмов для Бэтмена и карты для прохождения испытаний «Салон "Айсберг"».

«Batman: Аркхем Сити» выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами для всех платформ.

Поделиться сообщением

Ребят, уже давно официально заявлено, что GFWL в игре не будет. Следите за новостями внимательнее.
будет просто GFW) без Live

Мамой поклянетесь?

Поделиться сообщением

Переводом названия они компенсируют отсутствие озвучки. :lol: Хотя вроде на обложке название не переведено.

Поделиться сообщением

За озвучку жалко, в первой части голос Джокера был божественен.

Да джокера озвучили отлично, до сих пор вспоминаю его объявления по интеркому про мужика в колготках)))

Поделиться сообщением

Интересно, зачем нужно было переводить название?

Зная 1С скажу, что в этих случаях они все валят на забугорского издателя...

Поделиться сообщением

Ничего не может быть лучше, чем оригинальная озвучка и я в этом убеждаюсь в миллиардный раз (от игре к игре). Все и так гневаются на (хотя косячины всё больше и больше на самом деле или каму как). Пока не будет хороший "спектр" выбора актёров на озвучку - пускай ничего не трогают. И поэтому, во всей этой ситуации я говорю спасибо за сабы. ENG рулит.

Поделиться сообщением

После ведьмака 2 я зарекся покупать игры 1Ass лучше уже стим. Задолбали уже со своими зверскими защитами игры портить. Когда хочешь поиграть приходится ломать голову всякой фигней, а когда накосячат , то еще купив игру ждать пару дней или недель пока хоть что то исправят.Разработчики этими защитами сами себе яму роют.

Но бэтмена по любому в какой то версии куплю :blush2:

Поделиться сообщением

Ничего не может быть лучше, чем оригинальная озвучка и я в этом убеждаюсь в миллиардный раз (от игре к игре). Все и так гневаются на (хотя косячины всё больше и больше на самом деле или каму как). Пока не будет хороший "спектр" выбора актёров на озвучку - пускай ничего не трогают. И поэтому, во всей этой ситуации я говорю спасибо за сабы. ENG рулит.

А первая часть Бэтмена разве плохо была озвучена? А Ведьмак номердва? Есть достаточно много отменных переводов на русский с озвучкой, хотя еще больше проходных, и дело не в спектре актеров, нет. Думаю дело в в том какой бюджет он выделяется на локализацию и как контролируется качество. Хотя по большому счету, рад что хоть кого-то Адинэс еще радует. А как по мне, так правильный подход продемонстрировали НД с новым Deus Ex, нравится английская озвучка — пожалуйста играй, не знаешь английского — вот наша достаточно качественная локализация (хотя до уровня Batman AA таки не дотягивает).

В 1С говорят, что игру переозвучить запретил западный издатель (сука).

То есть НД не запретили, а Адинэс запретили... странно как-то, Видимо TES IV: Oblivion сразу с релизом озвучить тоже издатель запретил и Borderlands поддерживать нормально тоже запретили злобные издатели, и с Ведьмаком 2 тоже накосячить заставили эти коварные люди. Какой-то заговор против Адинэс прямо)))

Поделиться сообщением

В 1С говорят, что игру переозвучить запретил западный издатель (сука).

помнится капком в своё время запретили озвучивать резидент евил 5.но тем не менее 1С выпустили с озвучкой.На одном диске была игра с сабами, на втором чисто озвучка.

Поделиться сообщением

Раскудахтались, как бабки старые. У AA издатель - Eidos, озвучивать можно. У AC издатель - WBIE, озвучивать нельзя. Вопросы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.