Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первый Crysis перебирается на консоли

Recommended Posts

Crysis, еще недавно играючи «нагибавший» любые системы, перебирается на консоли. Основанная на технологии CryEngine 3, оригинальная игра появится в продаже в PSN и Live по специальной цене уже в октябре.



Spoiler

Share this post


Link to post

Вот уж не знаю зачем это надо, кроме как срубить легкого бабла чуть.

Графона как на ПК версии все равно не будет, а игра сама так себе.

Share this post


Link to post

По мне, так выглядит даже хуже оригинала...

Share this post


Link to post

Ну а я повторюсь. Кому он нафиг нужен на консолях?

Share this post


Link to post

Crysis is Back.

Кайф трейлер. Воспоминания об Острове у меня, пройти захотелось вновь. Смотришь: тут остров, там New York и оба круто смотрятся.

9 баллов просто так игре с неба не сыпятся, если не учитывать конечно индивидуальное мнение каждого индивидума.

Ну а я повторюсь. Кому он нафиг нужен на консолях?

-мой вариант ответа: Западникам, тем кто играл и будет играть на консолях. Ну и CryEngine 3 не мог игре сделать хуже.

Жду 3 часть, через 3-4 года так.

Edited by DRON13

Share this post


Link to post

DRON13

Зачем играть в это мыло на консолях ?. На Пека офигительный графон на средненьком компьютере

Share this post


Link to post

ничего удивительного в этом нет, учитывая что эта игра до сих пор превосходит почти все шутеры (а в плане визуальной картинки уж точно на первом месте).

Share this post


Link to post

Crysis крепкий середнячке и не более, кроме красивых глазок ни чего за душой не имеет. Единственное в чем Crysis старается выделится помимо графики это свобода действий в мини песочнице, но из-за тупого ИИ, плохо продуманных вариантов действий (тупо нарисовали карту на абум, а дальше игрок сам пусть решает) Crysis проигрывает даже первой части Halo. Но тем не менее в Crysis вполне заслужено может получить 8 из 10 (если быть очень снисходительным) и 20$ свои он стоить будет. Жаль только Warhead судя по всему в комплект не поставляется и надеюсь мультиплеер не забудут перенести, а то на ПК из-за завышенных требований он быстро загнулся, хотя был весьма приличным.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

а чем варианты действий интересно плохо продуманы?. На каждый участок с врагами минимум 3 решения

1)Стелс

2)Мясо

3)Окольные пути (катер,лодки,тайные ходы)

ИИ там хоть и плохой но валит за нех делать (даже на среднем)

Вкупе с самой навороченной графикой (и по сей день) неплохая такая компектация получается явно не 20 баксовая .Хотя консольная версия согласен больше 20 баксов не стоит

Edited by BobbyRobson

Share this post


Link to post

Тем, что они там не продуманы. Игра это набор на абум сделанных карт и тупых ботом не умеющих работать местностью и слажено, от чего все интересные моменты игры сводятся всегда к одному и тому же. Разработчики создавая игру заранее не продумывали как бы игрок проходил стелсом или мясом, под все эти возможности не затачивали игру. Если говорить грубо они нарисовали карту и поставили солдатиков, но не обучили солдатиков работать и не продумали как игрок может обходить разные места. От чего имеем хорошие задатки и убогую реализацию. ИИ там плох от того, что он видит тебя с километра, и все остальные сразу видят тебя, то есть стелс сам по себе становится почти не возможным, один труп и все знают где ты. Это все равно что расставить шахматы, но при этом не иметь правил игры, каждый ходит как ему вздумается.

И вот вышла вторая часть в которой они учли многие ошибки. ИИ все так-же туповат, но они уже заранее продумывали какими путями может идти игрок и в соответствии с этим планировали местность и расстановку врагов, от чего играть во вторую часть в РАЗЫ интереснее, хотя и несколько уменьшилось пространство.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post
а чем варианты действий интересно плохо продуманы?. На каждый участок с врагами минимум 3 решения

1)Стелс

2)Мясо

3)Окольные пути (катер,лодки,тайные ходы)

ИИ там хоть и плохой но валит за нех делать (даже на среднем)

Вкупе с самой навороченной графикой (и по сей день) неплохая такая компектация получается явно не 20 баксовая .Хотя консольная версия согласен больше 20 баксов не стоит

Ты что? Какие окольные пути? Там же нету индикаторов на пол экрана которые показывали через бинокль куда идти и что делать!

Share this post


Link to post

Первый Crysis на движке второго? Интересно, но не более.

Те, у кого дохлый комп и есть консоль будут рады.

Остальным эта игра не нужна. Продажи явно будут мелкие.

Edited by Doom_rulit

Share this post


Link to post
Остальным эта игра не нужна. Продажи явно будут мелкие.

Ставка идёт на консоли и скорее всего игра наконец-то окупится =)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • В данном случае часть людей видит то, что хочет видеть. 
      Суть моей претензии заключается в сломанности раздела популярных новинок, в котором:
      Во-первых, как минимум не должно быть игр трёхмесячной давности и больше. И это не вопрос к переводу, ибо раздел что в российской версии называется популярные новинки, что в английской называется popular new releases. Не может быть новинкой игра, которой не то, что больше 5 лет, а даже больше 10.
      Во-вторых, на 4 страницах 94 игры, из них 56 - бесплатные онлайн MOBA и идлеры. Ненормально, когда 60% витрины занимает Free2Play. Эти игры должны быть убраны из этого раздела, для них уже есть раздел “бесплатно” который выплывет первым при наведении на вкладку “игры”. Иначе это слишком напоминает уровень Google Play.
      В-третьих, исключив указанные бесплатные продукты, из игр 2019 года на первой странице останутся только: EARTH DEFENSE FORCE 5 They Are Billions Kingdom Come: Deliverance Royal Edition Total War: THREE KINGDOMS MORDHAU Mortal Kombat 11 RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 И всё что ли? Это популярные новинки 2019-го? В-четвёртых, в вопросе новинок магазину следует опираться в том числе и на агрегаторы оценок печатных и цифровых изданий, дабы на витрине была свежая чёрная икра, а не только двухнедельный омлет из холодильника, который “ваще нормальный омлет”.  В итоге и получается, что на единственной странице EGS куда больше хороших новинок, чем на специально предназначенной для этого странице Steam, чего совершенно быть не должно. Если у тебя есть преимущество перед конкурентом, то это преимущество должно работать нормально.

       
    • Как-то глупо сравнивать заработок тогда и сейчас, тут тебе и инфляция доллара, и размер самого рынка несравним.
    • в онлайн шутанах и прочих мобах да, процент достаточно большой, но в сингл играх их все равно намного меньше, на уровне статистической погрешности. Да банально можно по форумам всяким и реддиту судить, женщин там практически нет.
    • Возможно такое дело было еще лет 15-20 назад. Но явно не сейчас. Цифровая эпоха слишком глобальна в наши дни и игровая индустрия в ней занимает приличное место + с каждым годом вовлеченных все больше. Женский пол нонче куклами и кухней не ограничишь. Да даже на ютубе глянь сколько дам стримит “исконно мужские” жанры вроде онлайн шутанов.
    • Если ты чего-то не знал, то не значит, что этого не было. «D2D» был магазин, когда «Steam» изначально только обновления и заплатки загружал. It was launched in September 2003 as a way for Valve to provide automatic updates to their games
    • Launched    May 28, 2004; Steam — Initial release    September 11, 2003; Да и кто вообще слышал про этот d2d?
    • Ты хоть понимаешь что ты пишешь )) при чём тут халва вобще? я про неё не начинал разговор. Я грю про аки зареганые в 2003г с платинум пак. А ты мне тут заливаешь про акаунты 2004 года, с логикой проблемы? совсем кукунька поехала? )) 
    • Был «Direct2Drive», который продавал не свои, а чужие игры, в отличие от «Steam». https://en.wikipedia.org/wiki/Direct2Drive
    • В результате недавнего обсуждения тематики игровой индустрии, пришли с товарищем к мнению о том, что корнем всех текущих бед различных площадок и некоторых неприятных явлений в целом являются инди разработчики. В начале они требуют повсеместного содействия для их максимально комфортного и простого выхода на рынок. Ну знаете, типа там содействие начинающим разработчикам, шанс на успех и вот эта вся прочая чушь. Потом они создают тонны дичайшего говна, на фоне которого теряются редкие интересные проекты. А все ради того, чтобы срубить хотя бы тысячу другую на обороте. Ни о каком качестве речи вообще не идет. Затем, они всячески стараются пропихнуть свое гавно в любую щель без вазелина. Запихивают свои недоигры в бандлы, разбрасываются кючами везде где только могут. В итоге они ноют, что площадки забиты тоннами говна, из-за которого им не пробиться и что их ключи гуляют по сети.  Имеем парадокс: инди игры и инди разработчики как явление имеют право на жизнь, ибо для некоторых это единственный способ выйти на рынок, показать себя, но при этом их обилие и общий очень низкий уровень качества работы ломает эту концепцию на корню.  Как по мне, что-то надо с этим делать. Не площадки хейтить за то, что они торгуют “серыми” ключами (сами же виноваты, сами же их разбросали по сети в надежде, что ваше гавно хоть где-то всплывет), не ругать магазины, что на их витринах столько игр, что попасть туда просто не реально и что никто не хочет ваше гавно добавлять в вишлист (как в случае с Steam), а регулировать количество инди разработчиков на рынке и качество выпускаемой ими продукции. Как? Да я в ус не дую. Но проблема есть и мне кажется, что ее пытаются решать не с того конца. Надо что-то делать с инди разработчиками и их играми, а не мозолить мозги площадкам или упрекать игроков в том, что они не обращают никакого внимание на этот мусор.  
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
    • JIEXArus

      В Cети появился первый обзор видеокарт AMD Radeon RX 5700 и RX 5700 XT https://t.co/KmREJgdaXG
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Amiko_chan ????
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×