Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первый Crysis перебирается на консоли

Recommended Posts

Crysis, еще недавно играючи «нагибавший» любые системы, перебирается на консоли. Основанная на технологии CryEngine 3, оригинальная игра появится в продаже в PSN и Live по специальной цене уже в октябре.



Spoiler

Share this post


Link to post

Вот уж не знаю зачем это надо, кроме как срубить легкого бабла чуть.

Графона как на ПК версии все равно не будет, а игра сама так себе.

Share this post


Link to post

По мне, так выглядит даже хуже оригинала...

Share this post


Link to post

Ну а я повторюсь. Кому он нафиг нужен на консолях?

Share this post


Link to post

Crysis is Back.

Кайф трейлер. Воспоминания об Острове у меня, пройти захотелось вновь. Смотришь: тут остров, там New York и оба круто смотрятся.

9 баллов просто так игре с неба не сыпятся, если не учитывать конечно индивидуальное мнение каждого индивидума.

Ну а я повторюсь. Кому он нафиг нужен на консолях?

-мой вариант ответа: Западникам, тем кто играл и будет играть на консолях. Ну и CryEngine 3 не мог игре сделать хуже.

Жду 3 часть, через 3-4 года так.

Edited by DRON13

Share this post


Link to post

DRON13

Зачем играть в это мыло на консолях ?. На Пека офигительный графон на средненьком компьютере

Share this post


Link to post

ничего удивительного в этом нет, учитывая что эта игра до сих пор превосходит почти все шутеры (а в плане визуальной картинки уж точно на первом месте).

Share this post


Link to post

Crysis крепкий середнячке и не более, кроме красивых глазок ни чего за душой не имеет. Единственное в чем Crysis старается выделится помимо графики это свобода действий в мини песочнице, но из-за тупого ИИ, плохо продуманных вариантов действий (тупо нарисовали карту на абум, а дальше игрок сам пусть решает) Crysis проигрывает даже первой части Halo. Но тем не менее в Crysis вполне заслужено может получить 8 из 10 (если быть очень снисходительным) и 20$ свои он стоить будет. Жаль только Warhead судя по всему в комплект не поставляется и надеюсь мультиплеер не забудут перенести, а то на ПК из-за завышенных требований он быстро загнулся, хотя был весьма приличным.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

а чем варианты действий интересно плохо продуманы?. На каждый участок с врагами минимум 3 решения

1)Стелс

2)Мясо

3)Окольные пути (катер,лодки,тайные ходы)

ИИ там хоть и плохой но валит за нех делать (даже на среднем)

Вкупе с самой навороченной графикой (и по сей день) неплохая такая компектация получается явно не 20 баксовая .Хотя консольная версия согласен больше 20 баксов не стоит

Edited by BobbyRobson

Share this post


Link to post

Тем, что они там не продуманы. Игра это набор на абум сделанных карт и тупых ботом не умеющих работать местностью и слажено, от чего все интересные моменты игры сводятся всегда к одному и тому же. Разработчики создавая игру заранее не продумывали как бы игрок проходил стелсом или мясом, под все эти возможности не затачивали игру. Если говорить грубо они нарисовали карту и поставили солдатиков, но не обучили солдатиков работать и не продумали как игрок может обходить разные места. От чего имеем хорошие задатки и убогую реализацию. ИИ там плох от того, что он видит тебя с километра, и все остальные сразу видят тебя, то есть стелс сам по себе становится почти не возможным, один труп и все знают где ты. Это все равно что расставить шахматы, но при этом не иметь правил игры, каждый ходит как ему вздумается.

И вот вышла вторая часть в которой они учли многие ошибки. ИИ все так-же туповат, но они уже заранее продумывали какими путями может идти игрок и в соответствии с этим планировали местность и расстановку врагов, от чего играть во вторую часть в РАЗЫ интереснее, хотя и несколько уменьшилось пространство.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post
а чем варианты действий интересно плохо продуманы?. На каждый участок с врагами минимум 3 решения

1)Стелс

2)Мясо

3)Окольные пути (катер,лодки,тайные ходы)

ИИ там хоть и плохой но валит за нех делать (даже на среднем)

Вкупе с самой навороченной графикой (и по сей день) неплохая такая компектация получается явно не 20 баксовая .Хотя консольная версия согласен больше 20 баксов не стоит

Ты что? Какие окольные пути? Там же нету индикаторов на пол экрана которые показывали через бинокль куда идти и что делать!

Share this post


Link to post

Первый Crysis на движке второго? Интересно, но не более.

Те, у кого дохлый комп и есть консоль будут рады.

Остальным эта игра не нужна. Продажи явно будут мелкие.

Edited by Doom_rulit

Share this post


Link to post
Остальным эта игра не нужна. Продажи явно будут мелкие.

Ставка идёт на консоли и скорее всего игра наконец-то окупится =)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну как говорится "свинья везде грязь найдёт". 
    • спасибо что признал это так может ты и список лиц приложишь кто этому способствовал? и не потому ли украинцы решились на то, на что решились? ты берешь только верхушки, не пытаясь даже провести причинно — следственных линий. хотя глупо это от тебя ждать не один, зачем ты тут причесал всех одной расческой? ответь мне на один простой вопрос — откуда могли взять машины сразу после развала СССР? он их должен был наколдовать? страну трясло и лихорадило, а тебя заботит только то, что машин у всех не было. аргументатор с тебя так себе понимаю, сказать тебе больше нечего, остается только отшучиваться по работе пришлось покататься по России, от Мурманска, до Волгограда, и от Москвы и до Красноярска. пару лет катался, насмотрелся я прилично ты оцениваешь сугубо полки магазинов. которые такие широкие от того что… отчего же? не скажешь? опять верхушки просмотрел. все с тобой так, от того что твой достаток тебе позволяет так жить, это не ровняется на всю страну. лучше и не скажешь, отлично @Evangelion_1 ироничный пост, остается видимо только это. нормальная реакция.
    • Не наверно, а точно потеряны.  Про это ещё в начале разработки ремастера новости были. Поэтому разрабы по факту ничего изменить особо не могли.
    • @Freeman665 ну ты обе напиши, а там уж решим, какая из правд более правдивая.
    • Прошло две недели с выхода PC-версии Deadly Premonition 2, а я продолжаю своё 100%-е прохождение, за это время Steam уже насчитал 73,2 часа в игре. Вот вроде кажется, что всё уже готово, и перевод можно выпускать на днях, а потом, во время игрового процесса сталкиваешься с ошибкой как на скриншоте (закинул его в спойлер, так что, если боитесь их, то не смотрите). Тогда-то начинаешь понимать, что эта чудесная игра может преподнести ещё множество сюрпризов. Чтобы вы понимали, этот второстепенный диалог запускается после того, как Йорк соберёт все 100 флёр-де-лис, это коллекционные предметы, которые разбросаны по всей карте. Программа позволяющая импортировать и экспортировать текст в игру никогда не была настроена на этот диапазон символов (кто вообще в здравом уме мог подумать, что игра их использует?) из-за чего эта строка не была переведена. Конечно мы её переведём и всё вставим, но сами понимаете, что простых тестеров проходящих сюжет недостаточно, чтобы отловить все такие приколы. Но не всё так плохо… За прошедшие два дня, мы нарисовали большое количество текстур, перевод которых до этого казался невозможным.  
    • level0 md5 исходного 44553D0A0222AB3A34561A6862BBCF8F
      Куплено в стиме.
    • Чет награды срань какая то.Профиль вырвиглазный плюс 10 каких то уродски нарисованных  смайлов засрали инвентарь и их даже продать нельзя.Нафиг оно мне надо?   А так Icewind dale EE и 2 сезона Being a Dik себе купил шоб душу отвестиА что то более дорогое не вижу смысла брать пока вся эта чехарда политическая не кончится.
    • Проблема в измененном файле level0 . Если его вернуть изначальный то можно играть но на половину с английским и в некоторых местах русским. PS Обидно, что переводчик слился и не отвечает… ;(
    • вы всё врете! Вот по интернету, в отличии от вашего зомбоящика, показывали пустые прилавки и очереди у банкоматов, потом правда выяснилось что видео из 2014 года. Зато показывали про военный русский корабль, который идет в бухту мамки аристовича, потом тоже выяснилось что фейк и никто ничего такого НЕ говорил, подставили на монтаже, но это потом. Еще показывали про героев с о.Змеиный, между прочим погибших и посмертно награжденных ЛИЧНО еленским, правда потом тоже выяснилось что никто не погиб… но с кем не бывает, ошиблись, зато в интернете свобода. Я уж молчу про видео со сбитыми российскими вертолетами и самолетами, тоже показывали… правда выяснилось, что видео с крушением вертолета  было снято несколько лет назад во время авиашоу, а самолет вообще был украинским, но это неважно, это про этих там.
      Да и вообще, что этот господин зря старается, вам зомбированным оркам всё роса. Он же в интернете преисполнился, и теперь вас, дураков, вразумить хочет, а вы всё никак не поддаетесь на его уговоры. Разве так можно. Фу такими быть. 

      И НЕ говори что ты не смотришь ТВ, пруфы, доказательства, свидетелей своих слов ты не предоставишь, а значит всё ты врешь. Вот в интернете пишут, что русские орки, те что злые, неправильные, как проснутся включают Киселева, пока едут на работу слушают Соловьева по радио или смотрят по переносному ТВ, на работе смотрят Россия24, их дети засыпают под “Спокойной ночи малыши” в которой Степаша и Каркуша кричат “Слава..” фу, не тот форум говорят “Спасибо Путину за это”, а сами родители, засыпая под ТВ, тихо шепчут “если не Путин, то кто”, а во сне они видят сны, в котором они смотрят ТВ, по которому… ну вы поняли. Просыпаются, и всё заново по кругу.
      Не веришь? Да кто ты такой, чтобы не верить?! Вот прибалты верят, поляки, британцы, немцы, французы, весь “цивилизованный” западный мир и некоторые блаженные в России. А ты нет? Тебе вот уже который месяц доказывают что ты не прав, и никто бы там, а сам Представитель Acer, который якобы из Минска (и мы ему верим, как он верит интернету)! Он знает (не знаю он сам додумал это в бреду или опять где в интернете прочел) что если бы не, то сейчас орки воровали бы белорусскую технику. Поэтому сдайся. Как Кац. Пожалей наш разум и тех кто всё еще читает его коменты.
  • Recent Status Updates

    • koraly  »  DMBidlov

      Привет, можно попробовать кого-нить озвучить из персонажей? 
      Дмитрий. Могу записать демку.
      · 1 reply
    • Evangelion_1

      Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству

      · 0 replies
    • Kogekko  »  Haoose

      Hi Haoose. Could you help me translating MGR using flatz’s tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • Kogekko  »  LinkOFF

      Hi LinkOFF. Could you help me translating MGR using flatz tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • ehr235  »  SerGEAnt

      Помогите пожалуйста с руссфикатором для bioshock
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×