Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Греются сильно железки на этой игре, проц 70+ и ведяха 75+, пришлось на фанах обороты повышать...

Если бы грелось, артефакты бы по всему экрану прыгали, а тут строго в одном месте.

Перегрева сильного не заметил, тот же ДАИ сильней видяху прогревал.

Не приятный косяк вообщем

Поделиться сообщением

Подскажите а че значит "Игровые серверы в данный момент недоступны" . С утра запустить пытаюсь и все время такая бадяга вылазит

Винда англицкая у меня

Имя пользователя английцкое

Мои документы переименовал на англицкие

-----

Они там когда-нибудь доступны то будут? или это навечно?

блин вот и покупай после этого лицензию . Даже кряка нет блин, чтоб нормально поиграть

Его кинул и никуда заходить не надо и все свободно :(

Поделиться сообщением

Эйфории у меня нет. Не фанат гта, аболютно. Наиграл на ps4 около 15-20 часов...за 3 месяца. Просто не мое. Но сам факт подхода Рокстаров к ПК-геймингу мне импонирует. Обещали оптимизировать как надо? Обещали. Сделали? Сделали!. Пусть переносят и т.д., но подход к делу человеческий. Вот ради этого уважения, уважения что ПК игрок не хуже консольного игрока, что ПК-мощь можно и нужно раскрывать...ради этого стоит игру купить, если захотелось поюзать. Иначе....не знаю, у меня плохие эпитеты о таких халявщиках.

Выход игры на ПК спустя 1,5 года после приставок - это уважение к ПК-аудитории? Год полного молчания о ПК-версии - это уважение? Фактически к достижениям "Rockstar" можно отнести только хорошую оптимизацию и графику, но разве это редкость в мире видеоигр? Тем более учитывая, что компания занималась ПК-версией почти 4 года (с момента выхода "Max Payne 3")...

Если вспомнить, какие ошибки выдавала на старте 4-ая часть, то вышеописанные вами "косяки" в 5-ой мелочью покажутся. Да и ситуация с кириллицей, если уж зашёл про неё разговор, стандарта. Не такой уж и частый bug, но периодически он всплывает. Здесь нужно задать другой вопрос: почему часть игроков не переходят на латиницу? И отсутствующая русская озвучка очевидным минусом назвать сложно, т.к. ни одна GTA не была у нас полностью озвучена, плюс есть люди, которые предпочитают оригинал. Мы вообще сейчас живём в такое время, когда издатели экономят на подобном типе локализации. Тогда снимайте баллы и другим играм без озвучки.

Ну, не знаю, мне неприятно называть свой компьютер Alexander. У меня русское имя, и на ПК я тоже хочу видеть русское. Почему-то Windows, которая гораздо сложнее любой игры, с кириллицей работает нормально, а GTA V - нет. Что касается озвучки - я не против английской, но пусть у игрока будет выбор между национальной и английской. Хочешь слушать тщательно подобранные голоса - включаешь английскую, готов смириться с небольшими недостатками актёрской игры, лишь бы не отвлекаться на субтитры - включаешь национальную. Скажем, "Ведьмак 3", "Battlefield 3/4", "Watch Dogs", все ассасины, "The Last of Us", серия "Метро" и т.д. полностью переведены. То есть ведущие мировые издатели не боятся испортить "уникальную атмосферу игры", а "Rockstar" почему-то держится за английский. Мне кажется, они просто националисты.

Поделиться сообщением

А могла быть экзом.

Экономическая целесообразность.

PS На счет кирилицы - это так принципиально :D ? У меня вообще пользователь "User", в чем проблема? Принцип?

Да и частенько бывают проблемы с играми...не только с ГТА, так что у меня по умолчанию буржуйская ОС с пользователем на англицком)

PS2 Могу подсказать русскую ОС с кириллицей, только игры на ней не идут, к сожалению.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

хорошую оптимизацию и графику, но разве это редкость в мире видеоигр?

В последнее время да, редкость.

Rockstar почему-то держится за английский. Мне кажется, они просто националисты.

:russian_roulette:

А могла быть экзом.

PS На счет кирилицы - это так принципиально :D ? У меня вообще пользователь "User", в чем проблема? Принцип?

Да и частенько бывают проблемы с играми...не только с ГТА, так что у меня по умолчанию буржуйская ОС с пользователем на англицком)

PS2 Могу подсказать русскую ОС с кириллицей, только игры на ней не идут, к сожалению.

А еще многие игры не сохраняются из-за того что "Мои документы" называются Мои документы, а не My Documents. Но все внезапно про это забыли и докопались до имени в виндовс.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, мне неприятно называть свой компьютер Alexander. У меня русское имя, и на ПК я тоже хочу видеть русское. Почему-то Windows, которая гораздо сложнее любой игры, с кириллицей работает нормально, а GTA V - нет.

Это называется глупость, вы живёте в 21 веке и используете не русскую операционку, вылазите в не русский интеренет, используете не русские сервисы, играете в не русские игры и хотите, чтобы это всё идеально и всегда работало с кириллицей, во истину пацриотизм. Вым ещё может в загранпаспорте и кредитках данные только на русском печатать?

Что касается озвучки - я не против английской, но пусть у игрока будет выбор между национальной и английской. Хочешь слушать тщательно подобранные голоса - включаешь английскую, готов смириться с небольшими недостатками актёрской игры, лишь бы не отвлекаться на субтитры - включаешь национальную.

Вы название студи читали? У них там целая философия, а с вашей логикой все музыканты должны петь по русски. Но такого к счастью нет, американские рок-звёзды не поют свои песни на русском в России.

Поделиться сообщением

Жесть, оказывается стандартные текстуры еще хуже пастгенных.

Поделиться сообщением

А кто-то знает как подружить iFruit с ПК аккаунтом?

Поделиться сообщением

А могла быть экзом.

Не, ПК версия изначально и задумывалась: http://www.gametech.ru/news/46253/

Выход игры на ПК спустя 1,5 года после приставок - это уважение к ПК-аудитории? Год полного молчания о ПК-версии - это уважение?

А раньше разве такого не было? Всегда ПК версии любой "Grand Theft Auto" выходили позже. Этим удивить уже никого сейчас нельзя, т.к. подобная практика стала уже давно для "Rockstar" стандартом. И чём плохо молчание? Что конкретно говорить, если игра ранее вышла на консолях? GTA от серии к серии ширится в объёмах, но общая концепция в ней остаётся почти неизменной. Люди уже давно знают, что получат в итоге. Нет и смысла переливать из пустого в порожнее. Ждите, всё когда-то анонсируют, всё когда-то выпустят. Чай не "Half-Life 3" какую-то ждёте, хотя и там той же "Valve" молчание нисколько не мешает, а даже помогает. Мне лично импонируют компании, которые меньше говорят, а больше делают. Текущая (хорошая) производительность — наглядный и показательный пример со знаком плюс, когда люди нужным делом занимались, а не пустыми разговорами.

Ну, не знаю, мне неприятно называть свой компьютер Alexander. У меня русское имя, и на ПК я тоже хочу видеть русское.

Для меня ПК не какой-то там живой человек, а только функциональный робот (устройство). Мне нет и дела до всяких там учётных записей в системе. Спокойно создаю аккаунт латиницей (и даже не своё ФИО использую, а то, что приходит на ум). Проблем в этом совсем не вижу. Главное же здесь, целесообразность. Если вы — заядлый геймеры, то про подобный (но редкий) bug вы должны были изначально уже знать и давно уже подготовится к нему. И какие проблемы, если решение уже давно найдено? Создаёте новую латинскую учётку с правами админа (либо просто переименовываете старую). Делов-то...

Почему-то Windows, которая гораздо сложнее любой игры, с кириллицей работает нормально, а GTA V - нет.

Подобный вопрос стоит задать "Rockstar", но, скорее всего, из-за того, что в первую очередь игра выпускается для стран с латиницей, а уж потом для ру-региона и всех остальных. Большинство разработчиков заранее прикидывают в уме возможные проблемы и решают их, но бывают, как всегда, здесь свои и исключения из правил. Можно вспомнить релиз "Life Is Strange", которая также русским геймерам проблем с запуском устроила.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А куда сохраняются фотки с мобилы в игре?

Поделиться сообщением

А кто-то знает как подружить iFruit с ПК аккаунтом?

Есть подозрения что само приложение еще не обновилось для поддержки ПК. Да и вон посмотри сколько сообщений об отсутствии сетевой части. Так что недельку еще думаю будут все допиливать.

А куда сохраняются фотки с мобилы в игре?

В рокстаровские облока. Ищи там.

Поделиться сообщением

Зашел в GFE и с удивлением обнаружил, что он советует мне поставить гораздо более высокие настройки, в том числе длинные тени на 50%, увеличенную дальность подгрузки текстур и качество текстур на самый максимум. Кое-что уменьшилось на одно деление (трава на высокие, спецэффекты на высокие). Тесселяция на выкл.

Выбрал - запустил, поездил как умалишенный на сверхзвуковой скорости, ну вроде ok, ничего не фризит и наистабильнейшие 60 кадров. Хотя в настройках памяти указано что 2500/2047. В общем, строго рекомендую.

Поделиться сообщением

Это называется глупость, вы живёте в 21 веке и используете не русскую операционку, вылазите в не русский интеренет, используете не русские сервисы, играете в не русские игры и хотите, чтобы это всё идеально и всегда работало с кириллицей, во истину пацриотизм. Вым ещё может в загранпаспорте и кредитках данные только на русском печатать?

Я использую иностранную ОС, которая, однако, ПОЛНОСТЬЮ переведена на русский язык. Выхожу в интернет через "Билайн", который хотя и является частью международного холдинга, но примерно наполовину принадлежит акционерам из России. Пользуюсь российским "Яндекс-браузером". Играю в основном в иностранные игры, которые ПОЛНОСТЬЮ переведены на русский язык (за исключением бюджетных проектов вроде "Итана Картера"). Хотя, кстати, зимой играл в "Бесконечное лето " - и она мне понравилась, рекомендую. Пользуюсь карточкой "Mastercard" (США), процессинговые центры которой, однако, располагаются в России. Загранпаспорта у меня нет, но тут без вопросов - на международных документах должен использоваться наиболее употребимый международный язык, и это определённо не русский.

А теперь у меня встречный вопрос: вы пойдёте в кинотеатр на фильм без русской озвучки, но с субтитрами? Вы купите технику, у которой меню русифицировано только наполовину? Вы стали бы регистрироваться на этом форуме, если бы движок IP.Board не был переведён на русский язык и всё меню было бы на английском?

Любая компания, которая хочет добиться успеха на иностранном рынке, должна считаться с местными условиями и предлагать свои товары / услуги на том языке, который понятен потенциальным клиентам. Либо она может взять ценой, но это не случай "Рокстар".

У них там целая философия, а с вашей логикой все музыканты должны петь по русски. Но такого к счастью нет, американские рок-звёзды не поют свои песни на русском в России.

Действительно к счастью. У нас своих "звёзд" хватает.

Поделиться сообщением

Вилли...ну ведь все проще...3 кнопки и 1 минута = игра в ГТА5. Я Не понимаю в чем проблема? :shok: Ну вот смотри, что важнее....играть в юзера на винде или всте-таки в гта? Что за бред?

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

А раньше разве такого не было? Всегда ПК версии любой "Grand Theft Auto" выходили позже. Этим удивить уже никого сейчас нельзя, т.к. подобная практика стала уже давно для "Rockstar" стандартом. И чём плохо молчание? Что конкретно говорить, если игра ранее вышла на консолях? GTA от серии к серии ширится в объёмах, но общая концепция в ней остаётся почти неизменной. Люди уже давно знают, что получат в итоге.

Было. Но в том-то и дело, что это типичное поведение только для "Рокстар". Остальные компании не позволяют себе такого наплевательского отношения к ПК-рынку. Скажем, новый "Томб Райдер" является временным эксклюзивом для XBox, и об этом заранее объявлено. Я понимаю, что придётся подождать, но я спокоен, потому что ПК-версия всё равно выйдет. В случае с "Рокстар" никакой определённости нет - достаточно вспомнить RDR.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так это мы мой комп не могли найти. Так а что вспоминать это его 9070хт
    • Ну не пол года же с трёх разовой перезаписью.  Флешка в пластиковой упаковке, вскрыть которую без следов достаточно сложно. Так в этом и смысл покупки в крупных сетевых магазинах. Закуп осуществляется крупными партиями в десятки тысяч штук. Куда проще произвести закуп и наладить поставки с официальным производителем, чем с серыми непонятными производителями подделок.  Ну если не смотреть совсем низ цен, а взять среднею цену и верх, то мне кажется это правило не всегда работает. Особенно с высокой ценой отзывов будет на порядки меньше, чем со средней.  Ну ведь и здесь есть нюанс, производство памяти дешевело, ёмкости росли до известных событий. Мне кажется логичным, что условная флешка на 16Гб, например, в 2015 году стоила кратно дороже, чем она стоила в 2025. Опустим контекст качества, логика в самом изменении цены во времени ведь есть.  Вот, кстати, да. Одна из флешек скидывала скорость на компе с W10 до 300Кб/с, но прекрасно работала ещё пару месяцев на моноблоке с W7. 
    •  вдруг там была портативка и её подключали к пк для тюнинга,но после произошло инопланетное вторжение 
    • LEGO® DIMENSIONS™ Год выпуска: 2015
      Разработчик: Traveller's Tales Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы:  PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii U Язык интерфейса: английский
      Язык озвучки: английский Описание:  LEGO Dimensions — это игра с «оживающими» фигурками из реального мира, на этот раз с фигурками из различных вселенных LEGO. Когда танинственный и могучий вихрь внезапно появляется в различный мирах LEGO, персонажей из DC Comics,  “Властелина колец” и “Лего Фильма” затягивает внутрь. Чтобы спасти своих друзей Бэтмен, Гэндальф и Дикарка отважно прыгают в вихрь и скоро обнаруживают себя борющимися за всё человечество LEGO.   Ищу переводчиков-энтузиастов для работы над русификатором текста. На данный момент вскрыта версия для Wii U текстовый файл и все нужные инструменты в наличии, интеграция в игру работает. Кирилический шрифт есть изначально, доработок не требует. Сам выступаю в виде переводчика и редактора(по надобности). 
      На перевод готов уделять ~пару часов в неделю.
    • @Alex Po Quest найти можно на просторах при желании) на зоге да, нет.
    • Вот, срочно собирай себе такой вот комп, это не иначе как панацея от всех твоих болезней тебе приснилась. Постарайся вспонить, какую там карту Мислав покупал в тоём сне и возьми такую же. Определённо должно помочь, это ж техномагия чистой воды.
    • Нормально так соломки подстелил! Возвращается сегодня Мирослав с работы — а компа дома нетути. Он сразу к Питону — мол, где компутер, рептилия?! А тот ему в ответ — мол, ничо не знаю, сон! =)
    • @vadik989 @Tirniel @\miroslav\ для поднятия настроения могу рассказать сон который мне сегодня приснился  ХЗ как так но мне приснился Мирослав    Уже можно смеяться    Я вдруг оказался у него в квартире и он хвастался своей новой картой   Он её только что купил судя по всему вставил в комп и загружал какие-то проги для тестов Но они почему то никак не загружались а время всё шло и я остался у него ночевать   Реально проспал всю ночь проснулся и мы вдруг переместились уже в мою квартиру    Мирослав ходил из комнаты в комнату и внимательным взглядом всё осматривал   Мы почему то никак не находили комп  и так и ходили по квартире Но наконец-то нашли   Сетап выглядл странно  Какой-то высоченный стол с большой надстройкой в которой находился монитор почти под потолком а системник тоже находился в большой нише гдето сбоку и был раза в полтора-два больше чем должно  Всё это выглядео странно и немного пугало   А затем я проснулся   Вообще это всё довольно забавно )
    • Noquote в одном месте только поправить, изменится везде. Deep где-то упоминался в тексте, в make переводил уже как есть, без намека на команду, лучше тоже исправить.
      Кендрик поправлю, у себя уже исправлял этот момент, не сохранил видимо Спасибо большое за пересмотр, на 3 прохождении уже плыл текст, нереально в одиночку конечно вычитать все, держа контекст.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы