Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А потом "остальные из торрентэдишн" будут жаловаться на то что рокстары не выпускают игры на ПК

Ну их поступки не добавляют рокстарам народной ПК-любви. "Кидают" с выходом и своими переносами дают понять, второсортность ПК игроков.

Забавно сколько попаболи имено у ПКшников по всем ресурсам, консольщики как то спокойнее реагируют. А вообще вы не переживайте, это последние месяцы когда игры на ПК стоят меньше 1000 рублей.

Последние месяцы когда их хоть немного покупают

Поделиться сообщением

Забавно сколько попаболи имено у ПКшников по всем ресурсам, консольщики как то спокойнее реагируют. А вообще вы не переживайте, это последние месяцы когда игры на ПК стоят меньше 1000 рублей.

Ну если игры на консолях подорожают до 5-6к и начнут хиты выходит спустя два года, тогда и нужно будет говорить, что у кого и как сильно "подгорает".

Видимо владельцы консолей испытывают некое чувство удовлетворения от проблем ПК-пользователей, иначе эти сообщения "я уже прошел на пс3", "вот у вас подгорает", "ха-ха" и т.п. не были бы каждым вторым сообщением в подобных темах.

Поделиться сообщением

Рокстарам вообще, я думаю, пофиг. Они могут поставить ценник хоть в 10к. Они уже по самым скромным подсчетам заработали более 10 млрд долларов.

Да насрать мне сколько эти черти заработали, у меня, в отличие от Ильи пиписька не встает от продаж любимого анчартреда. Я про других издателей, которые тоже заломят цены в случае успеха рокстаров и ЕА.

Поделиться сообщением

С русского региона даже не видно что игра есть у тех кто её купил. Надеюсь до конца февраля они уже определятся с цеником :)

Поделиться сообщением

Если толпа идиотов таки ринется покупать сотянми тысяч по 2500, ждите ответа от всех остальных издателей.

Уже покупают, пока френды из Беларуси, матерятся, но берут. Но это GTA, ее почти все ждут и многие возьмут в том же Стим. Народ в ленте активно готовится к появлению цены в рублях.

А с другими играми сложнее и будет, как всегда, - Мы не можем продавать в России, там все пираты!

Видимо владельцы консолей испытывают некое чувство удовлетворения от проблем ПК-пользователей, иначе эти сообщения "я уже прошел на пс3", "вот у вас подгорает", "ха-ха" и т.п. не были бы каждым вторым сообщением в подобных темах.

Это просто компенсация за немыслимые страдания консольных игроков, когда они потными ладошками отсчитывали "европейские" цены за коробку с игрой, а проклятые РС-игроки скупались на распродажах в Стим и скупали бандлы. :D

Как говорится, - Неважно, что своя хата сгорела. Главное – что у соседа корова сдохла! :yes:

Поделиться сообщением

Бонус за предзаказ говеный, кучка денег и нетрейдабельный за бугор GTA SA, лучшеб -10% за предзаказ дали

Поделиться сообщением

Бонус за предзаказ говеный, кучка денег и нетрейдабельный за бугор GTA SA, лучшеб -10% за предзаказ дали

Так они и дали. В остальном мире оно стоит 60 евро\60 баксов

Во всем мире все стабильно. Надо максимально сильно проигнорировать конский ценник в ру регионе. Если толпа идиотов таки ринется покупать сотянми тысяч по 2500, ждите ответа от всех остальных издателей.

Какого ответа интересно вы собираетесь ждать? Игры и так дорожают из-за курса и никто эту разницу не собирается нивелировать

Ну их поступки не добавляют рокстарам народной ПК-любви. "Кидают" с выходом и своими переносами дают понять, второсортность ПК игроков.

Ну да, то то все так ждут эту игру и обсуждают уже 5-ю страницу. Конечно не из-за любви :)

Поделиться сообщением

Vano683, ты игру покупаешь или бонусы? Лишь бы всё трейдить, да выгоду наварить.

Продажу у нас отключили мб как раз из-за барыг. У социал клабовских ключей, вроде как, нет реглоков. Либо ещё 2 варианта, уменьшение/увеличение цены. Больше причин не вижу О_о

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

На кой мне вторая ГТА СА? :)

Поделиться сообщением

А Онлайн как мучать будут?)

Не все же по сетевому режиму угорают. Я вот больше предпочитаю чисто сюжетные прохождения. Как в своё время прошёл "сингл" в 4-ой части, так к online игры почти и не подключался (попробовал, не понравилось, быстро забросил). Не моё...

5-ую часть я куплю по совсем другим причинам (сама франшиза нравится и разработчики никогда не халтурили), а не чисто из-за какого-то мультиплеера. Возможно, после основного прохождение и посмотрю, как там всё теперь реализовано, но на многое не надеюсь и не рассчитываю. В принципе, мне сетевая часть в играх никогда особо не волновала.

Меня здесь только цена смущает. Хорошо понимал, что цену для 5-ой части повысят, но не настолько. Вполне возможно, дождусь понижения или каких-то скидок. Проект хоть и значимый для меня, но не "подгорает", как говорится. Необязательно нестись именно сейчас в магазин, чтобы уже в марте поиграть. Я вполне могу это сделать летом или в конце года, например. GTA не так игра, которая за такой промежуток времени устареет.

Теперь на ПК цены как были на консолях, а Консольщики вообще в "шоколаде"

"Капитанить"-то зачем? Цена на PC и консолях для игр ААА-класса всегда была равноценна, западные игроки всегда покупали проекты за 50-60$. Ничего и не изменилось, а если брать исключительно наш (локальный) рынок, то "Grand Theft Auto V" здесь является исключением из правил. Для других проектов цена осталась на вполне приемлемом уровне.

По этой причине и странно слышать ваше язвительное "теперь на ПК цены как были на консолях, а Консольщики вообще в "шоколаде". Они во всём мире, если уж на то пошло, были равноценны. Вот начнут все без разбору наши магазины для всех ПК игр ставить подобные ценники, тогда и поговорим.

Вы то здесь чему особо так радуйтесь, скалясь, если на ПК почти совсем и не играете? Чужому горю радуйтесь? Тогда эта уже клиника какая-то! К 30-ти годам с "сонибойством" уже завязывать надо!

Поделиться сообщением

Если в стиме в строке поиска игр в магазине ввести Gran то у ГТА 5 будет показана цена - 2500, хотя на странице игры её ещё нет.

Поделиться сообщением

Тему не читал@ответ писал.

Поделиться сообщением

Есть в принципе теория, что вот этот подвод цен до уровня европейский (Battlefield: Hardline-то тоже уже 2000р. на РС) тесно связан с распродажами.

Раньше для ритейла необходимо было сразу ставить цену, при которой получалась максимальная прибыль (оттуда и были низкие цены на РС-версии в России - они окупались большими продажами), так как в ритейле (по крайней мере в нашем) не было какой-то особо практики распродаж.

Зато теперь можно сначала продать игру тем, кто может себе её позволить по европейской цене, затем на распродажах уже охватить тех, кто будет покупать за меньшую цену. Примеры watch_dogs и Alien:Isolation показывают, что сейчас даже ААА на распродажи выходят довольно быстро.

P.S. Но это всё так, теории

Поделиться сообщением

Есть в принципе теория, что вот этот подвод цен до уровня европейский (Battlefield: Hardline-то тоже уже 2000р. на РС) тесно связан с распродажами.

Раньше для ритейла необходимо было сразу ставить цену, при которой получалась максимальная прибыль (оттуда и были низкие цены на РС-версии в России - они окупались большими продажами), так как в ритейле (по крайней мере в нашем) не было какой-то особо практики распродаж.

Зато теперь можно сначала продать игру тем, кто может себе её позволить по европейской цене, затем на распродажах уже охватить тех, кто будет покупать за меньшую цену. Примеры watch_dogs и Alien:Isolation показывают, что сейчас даже ААА на распродажи выходят довольно быстро.

P.S. Но это всё так, теории

Какой подвод к европейским ценам? Европейская цена 4к, вам все так же за пол цены и ниже продают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.