-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И? Вывод то какой? Всем не угодишь? Это и без того понятно. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Обновлённый русификатор Адаптирован под последнюю версию (v.1.0.1) Исправлены ошибки, которые нашёл и подсказали. Переведено хранилище. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
При подъеме первой ключ-карты — битое описание. Просто “у” -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
только прикол в том, что если дают разъяснения, куча народу начинает кричать, мол, лучше работу свою хорошо делайте, а не трепитесь. Если не дают разъяснения, те же самые люди кричат: “почему нам ничего не разъясняют?” -
Автор: WarFollowsMe · Опубликовано:
@DragonZH не совсем понял чего вы своего закинули, но рад что запустилось. Если что-то будет не так, пишите. Я действительно старался учесть все нюансы, чтобы переводом не нарушить игровой процесс и не убрать случайно какие-то важные игровые элементы (как например упомянутый вами словарь с подсказками) -
Текст сверху — в квадратных скобочках должна быть назначенная клавиша. По умолчанию “U” Очень не хватает перевода\замены данных анимаций Описания идут максимум в 2 строки — слишком длинные обрезаются — следует сократить текст -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я, думаю как и многие другие, смотрел его по Рен-ТВ, ну как смотрел, так, фоном. Ох, тогда я не выкупал их юмор, сатиру и драму от слова совсем Видел что его нахваливают, но понять за что тогда не мог. А сейчас уже и не буду тратить на него своё время, хотя отрицать не собираюсь, возможно, он действительно был хорош для своего времени, да и в целом. Это как Прослушка, знаю что шедевр, но так и не посмотрел -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
кальмар 3 уже советовали а я могу посоветовать корейский сериал goodboy https://www.youtube.com/watch?v=aqjZHsPEdtg -
Стат: “Изменить” — нужно переименовать на “Модификация” Интерфейс взлома — Требуется корректировка шрифтов под размер + текст “Нажмите START...” изменить на “Нажмите СТАРТ...” и кнопку “Начать” изменить на “Старт”
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы