Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Team Bondi фактически прекратила свое существование
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
а тебя этим прямо заставляют заниматься?) Вот это вопрос очень сложный, я то считаю, что о счастливом детстве можно сильно пожалеть в будущем, НО проверить то никак нельзя) -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я тут купил Guild Wars 2 в очередной раз за ~3600 рублей. До этого хотел материально помочь разрабам of ash and steel, но случилась отмена, надо же так было облажаться им. А так в целом - под черным флагом всегда. -
Автор: Фри · Опубликовано:
это тревожно… если эти 54% пираты — норм, но если это говножорки предпочитающие халявные ММО — это пиндец. p.s. бесконечная цифровая копия должна стоить максимум 20 уе. ! -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Сейчас цена +- одинаковая. Более того, до недавнего времени, XBox был самой дешевой платформой из всех, даже дешевое ПК. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да есть, и немало. Но "хорошие игры" это довольно субъективно, и для кого-то, таких может и правда практически нету. У меня вообще нету проблем чтобы найти хорошую игру. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Ну иногда бывает что на порыве или на крутую игру трачу фулпрайс на релизе. Из последних это был макс издание ККД2, Спайди 2, ГоВ рагнарек, ну БГ3 на сколько его можно назвать фулпрайсовым. Но в целом жду скидок 50%+. -
Я карты раньше возвращал вообще без проблем, материнку лет 6 назад вернул без объяснения - она звенела при нагр. на проц, но скорее всего, это не подподало под гар. и я просто сказал "не подошло" -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Я в днс так два раза оперативку менял, материнка капризная оказалась. Всё меняли, правда я сразу этот вопрос обговаривал при покупке. -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Давече еще была новость, что 85% всех трат на игры по стране — это москвичи. -
@Фри или может просто что-то не понравится. Я правда со своим БПшником протупил больше двух недель, всё руки не доходили, и теперь уже вернуть не получится, придётся продавать. Но вообще, если не тормозить, то большинство комплектующих наверное можно вернуть по причине "не подошло". p.s. Жаль, что карты подтянули к "технически сложным"
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы