Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
PlayStation Vita выйдет в следующем году
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
И каким то образом они устраивались работать в AMSL инженерами… норм зародыши. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Freeman665 факт в том, что они были. -
Автор: kokos89 · Опубликовано:
Занимаюсь переводом, текста довольно много, но думаю, в течение месяца закончу.
Примерный прогресс можно отслеживать здесь.
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну да, а существующие до сих пор не могут нормально доделать хотя бы рутуб. @Сильвер_79 самоучки, по большей части. И не специалисты, а зародыши специалистов) -
@Freeman665 но специалисты, которых перекупили, откуда то взялись. -
@Сильвер_79 не было соответствующих вузов и достаточного количества рабочих мест. -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Я где-то спрашивал про то, что не все эпизоды озвучены? -
@Freeman665 и что мешало в 2005+ года нашим властям дать необходимое потенциальным айтишникам? Столько же сколько юристов и экономистов не нужно. -
как раз нужны, сейчас очень не хватает. твоя уверенность или неуверенность вообще никакого значения не имеет, потому что ты все равно гадаешь на кофейной гуще и все пытаешься свести к тому, что кто-то не с той ноги стал и решил лично тебе в пику заблокировать твой любимый сайт. И плевать, что там педофилы могли пастись пачками, ты-то не педофил, значит, насолили лично тебе)
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы