Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Можешь,да. Только придется помогать другу пройти этот квест. По-крайней мере в первой так было.

Поделиться сообщением

Spoiler

И где тут физика, он бы показал пару взрывов, как в ролике nVidia и как ведет себя вода, грязь и всякие обломки. А флаги могут и на АМД + ЦПУ колыхаться.

Поделиться сообщением

Ролик о том, что его сэнди бридж обрабатывает физику с 60 fps. По сути мое полено, на нормальной физике тоже работает норм, выдает под 90 кадров с просадками до 40.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ролик о том, что его сэнди бридж обрабатывает физику с 60 fps. По сути мое полено, на нормальной физике тоже работает норм, выдает под 90 кадров с просадками до 40.

А я не понял как вы включили физикс на АМД? У меня меню настройки физикса неактивна, я не могу изменить его уровень с Low.

Изменено пользователем GregorNN

Поделиться сообщением

У паренька под видео путь к инишке:

C:\Users\USERNAME\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\WillowEngine.iniSearch for:PhysXLevelChangePhysXLevel=0 (low)to either:PhysXLevel=1 (mid)orPhysXLevel=2 (high)

У меня опция в меню вообще не залоченная была, лок произошел когда запустил игру на GTS 450 , что странно.

Поделиться сообщением

У паренька под видео путь к инишке:
C:\Users\USERNAME\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\WillowEngine.iniSearch for:PhysXLevelChangePhysXLevel=0 (low)to either:PhysXLevel=1 (mid)orPhysXLevel=2 (high)

У меня опция в меню вообще не залоченная была, лок произошел когда запустил игру на GTS 450 , что странно.

Спасибо, интересно чем отличаются уровни 1 и 2)))

Поделиться сообщением

На норме меньше частиц вроде как (галька от взрыва\ выстрела, искры и т.д), физика ткани такая же, жидкость не довелось увидеть.

Поделиться сообщением

На норме меньше частиц вроде как (галька от взрыва\ выстрела, искры и т.д), физика ткани такая же, жидкость не довелось увидеть.

Приду домой попробую, вроде второго бетмана с физикой у меня нормально тянула, а эту вчера запускал на максималке - летает.

Поделиться сообщением

У меня на норме все так же кроме как раз таки тканей. С удовольствием бы наоборот сделал, ткани оставил, а кирпичи убрал.

Поделиться сообщением

Обладатели GTX 660, GTX 660Ti, GTX 670, GTX 680 и вообще линейки Kepler есть. Скажите в игре есть так рекламировання nVidia технология сглаживания TXAA. Что-то я активации этой опции на скринах не вижу. Может когда выйдут обзоры на fcenter и overclockers.ru тогда и узнаю точно, но на западных ее не вспоминают.

Поделиться сообщением

Should also note that since it isn't a DX11 game... Borderlands 2 will support FXAA and not TXAA.

The game will support some NVIDIA features such as PhysX, 3D Vision, Surround and Performance optimizations such as SLI support

MSAA and SSAA don't have options in the game but can be used if done through the graphics card control panel.

FXAA has options built into BL2.

http://forums.gearboxsoftware.com/showthread.php?t=143067

Поделиться сообщением

Да, с physx довольно забавно получается. У меня AMD и physx выставляется вполне себе на High (впрочем у меня стояла спаренно и нвидиа для физики через мод.драйвера, но сейчас нету) и по большей части навороты из ролика рекламного присутствуют...это уже не low, где совсем уныло. Вообщем пиар такой пиар как говорится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.